>>850 この件
ロシアミルブロガー(ロマノフ)
2024 年 2 月 2 日
ロシア、モスクワ、フルンゼンスカヤ・ナベレジュナヤ通り
ここは昨年、ドニエプル川左岸への敵の揚陸を隠蔽するために、敵は存在しないという声明を発表したチャンネルだ。(ちなみに、敵は現在もそこに存在している)。私がクリンキでの敵の進軍について報告しすると、このチャンネルは次のように反応した。
「クリンキにはウクライナ軍の前進はない」
「ただ、悪い報告は通常の業務に支障をきたすだけだ」
繰り返すが、現場の指揮官は、参謀本部から叱責されるのを恐れて、実際の状況を参謀本部から隠している。
一方、参謀本部は実際の状況に関する客観的な情報を持っていないため、現実からかけ離れた計画を立てている。
敵は実際にクリンキに進軍しており、前回と同様に、私は敵のすべての存在地点(2階建ての建物を含む)を把握している。
そして、私は情報をより早く伝える方法を見つけた。感謝はしなくていい。
@romanov_92
t.me/romanov_92/44154
https://i.imgur.com/gD1TPch.jpeg
ロマノフ、消されるんじゃ…
探検
ウクライナ情勢 1279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
851名無し三等兵 (ワッチョイ 8177-BP2/ [240b:11:4a61:23f0:*])
2024/02/03(土) 07:16:38.64ID:OPOot6GV0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 真冬に“エアコン”がなく孤独な死…生活保護受給者40代シングルマザーの悲劇が行政に問いかける“教訓” ★3 [ぐれ★]
- 渡邊渚「スカートが短いから痴漢してOKなんておかしい」「数えきれないほど痴漢に遭った」加害者が守られがちな痴漢事件について思うこと★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 日テレの男性記者と女性記者がカラオケBOXで行為に及び、NHK記者が動画撮影 動画が拡散するも女性記者は「泥酔していて記憶がない」★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【テレビ】石破茂氏、「もう一度総理大臣をやる気はありますか?」に“たった一言”で回答 [冬月記者★]
- 小野田紀美大臣、天を仰いでため息... 「会見始まって以来1番厳しい」量子に関する質問にアンサー [Hitzeschleier★]
- 【芸能】生粋のパチンコファン・藤田ニコルのCM起用で高まる期待 パチンコ「新規ユーザー開拓」へ… 近年、遊技人口が大幅に減少 [冬月記者★]
- 今日までずっと「イラマチオ」を「イマラチオ」だと思ってきた
- 小学生で処女捨てたけど質問ある?
- 【実況】博衣こよりのえちえち利用規約🧪★5
- 【実況】博衣こよりのえちえち利用規約🧪★6
- まったり進行おじゃる丸待機ハウス🏡
- エビフライでできること全部書いていって