いまのところこのアニメで一番強キャラ感出してるのは大福だと思うわんプリオワタ
・ほとんどガオレンジャーの天空島
・良かった能動的に犬に戻れた
・えっ鳴き声全部ニコニコ〜なの!?
・グミがなってる…と思ったけどグミって元々実だった
・肉球の感触は食いたいか…?
・犬は食えないもんが多くて不便だな…人間が自由度高過ぎるだけか…フグとか…
・※人間態の時に食べたものは犬になったらどうなるのかとかそういう問題は面倒なのでスルー
・つまりニコさんの私設動物園か…なら動物しか居ないわな
・情報無しに敵と戦うのは普通やりたくないぞ!命に関わるんだから!
・身内に危険が及ぶとかじゃなくてただの保身かよ!
・これは悟君動物病院に婿養子期待されてるな
・知識人の天然系かと思ったら割と心配性なんだな悟君
・ウサギがキレてる時あれやるよね
・そういえば人間だって動物だけど人間が触ったらどうなるのか
・人を転ばすくらい引っ張れる大福すげえな
・分からないことはちゃんとググる
・大丈夫?一番後ろの子白鳥だったりしない?
・ピンク属性が2人いるからおとぼけも2倍だ
・ただでさえ瞬発力高いウサギがこのサイズは本当にヤバい!
・羊が上司に怒られたくないなんてゴミみたいな理由で隠したいだけなんだから別にまもってやる必要はねえよなぁ!
・何その危険なビーム!?
・先代の盾が強度も汎用性も高過ぎたのもあってフレンディバリアの弱さが際立つ
・それうさぎかな…うさぎかも…具体的にはCV齋藤彩夏みたいな…
・正当性も無いのに感情と雰囲気でゴネる相手はひたすら理詰めでいくと押し切れるぞ
・まるでちゃんと話を聞いてくれない1人と1匹がいるみたいじゃん

こういっちゃなんだけど現状プリキュア二人もメエメエも知能的に頼りなさすぎるので悟くんが仲間になってくれてちょっと安心した
ていうかメエメエが現状役に立たなさすぎて今後ヘイト役にしかならなさそうなんだけど大丈夫?