ロシアの侵攻が始まって以来、セベロドネツク、リシチャンスク、バフムト、アヴディフカにはほとんど要塞がない。
これは、マリアナ・ベズグラヤ議員がフェイスブックの自身のページで述べたものだ。
※現在Facebookのアカウントは何故か開けまへんねやわ🤡
Марьяна Безуглая
「将軍たちは計画も統制もしなかった。もちろん、報道ではそう(統制したことに)なっていますが」と彼女は書いた。
ベズグラヤによれば、「何とか組織的に」陣地を整えようとしたのはバフムトだけだったという。
「しかし、計画的でないことが判明した。たとえば、(バフムトカ川を越えて)東岸に撤退したとき、彼らは要塞の背後に立ち、準備された境界線上に立っていなかった」と彼女は言った。
憲兵は、バフムトの要塞化された戦闘陣地は「上官から見えるように」街の西側の入り口に築かれたと主張している。同時に、ロシア軍は東から進軍してきた。
ベズグラヤは、東からのロシア軍の突破口を排除するために、経験の浅い旅団がバフムトに派遣されたが、軍の指導部は誰もそこを訪れなかったと書いている。
「大隊のナハシュタバも、コンブリグも、将軍も、そこを旅したことがなかった。大隊のナチスタバも、コンブリッグも、将軍も、一度もそこを訪れたことがなかった。
ベズグラヤは以前、ズバニッチ司令官を「肉蝮※将軍」と呼んで批判していた。
また、ベズグラヤは、ゼレンスキーが解雇したTCKのチーフたちのプロ意識について発言した後、当時のザルジニー司令官を批判したことも報じた。
Марьяна Безуглаяちゃんでググると他の発信やニュース記事も
みたりできまんねやわ🤡
探検
ウクライナ情勢282 IPなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30名無し三等兵
2024/02/21(水) 08:51:52.57ID:LRgseZ2P■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【ネット民のツッコミ】立憲・野田代表の「事実上の撤回」発言がトレンド、「高市さんそんな事は言ってない」「流石に無理あるだろw」 [1ゲットロボ★]
- 【国際法を無視】日本での「中華人民共和国に台湾問題を論じる資格なし」との声に 中国外交部が厳しく反論… ★2 [BFU★]
- 【文春】元TOKIO・国分太一(51)「女性スタッフ2名への“わいせつ事案”」日テレ事情聴取の全貌が分かった! ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【工作員】「X」のアカウント所在地公開機能が暴いた世論操作の実態 MAGA支持著名アカウントの多くが米国外から運営 日本にも波及 ★3 [ごまカンパチ★]
- 首相答弁「スパイ防止法、外国代理人登録法、ロビー活動公開法などについて速やかに法案を策定する」 [1ゲットロボ★]
- 東京23区の単身マンション家賃、最高値更新 福岡が初の名古屋超え [蚤の市★]
- 巨乳は英語でBig Breasts では貧乳はなんて言うでしょうか?
- まったりまったりおじゃる丸待機スレ🏡
- 京都に天皇がいた時代は京都弁が標準語だったの?
- やる気が出なかったらしなくていいのか?って話なんですけど
- 日本語話せない土人「簡単に作れんで」←絶滅させてやろうか
- お前らの生き霊にレイプされた