今週は百合からシリアスからギャグへと濃い味付けを維持したままでのテンションの乱高下が激しいわんプリオワタ
・女子が顔真っ赤になってるのはなぜ
・ペットと飼い主なのでヤバい距離感でも成立してしまう天才的な発想
・お前そんなにこむぎの隣が嫌か…ウザ絡みしてくる奴は嫌か…
・わんだふるとはわんだふるな事である(例のBGM)
・令和版キャット空中三回転
・この学校授業で刺繍やるの!?裁縫じゃなくて!?
・まゆが楽しそうにやってるから簡単だと思ってたって微妙に酷いこと言ってない?
・いや…人間も毒食ったら死ぬな…
・ダイレクト鮭マーケティング!
・手だけじゃなく懐紙を添えるなんてアニメでなかなか見ないよ
・その大福さんここ数話全然出てない気がするんですけど
・(あんな作品にもなってないゴミは受け取りたくないわ)
・いろはちゃんやんわりユキの心情察してるから追求しないっぽいのいいね
・刺繍もできる上に女子の集まりに躊躇無く突っ込んでいけるクソ度胸凄いな悟君
・友情の化身みたいな超陽キャいろはちゃんと同じレベルの人間と過去に出会ってたらそれはそれで怖い
・ペットにチンチラが出てくるアニメ初めて見た
・異常集中する子って理解の足りてない小学校時代とかはそうなっちゃいがちよね
・滅茶苦茶リアルな舌打ちかと思ったら糸切る音だった
・悟くんサポート力まで完璧か
・ガルガルの能力がだいぶフリーダムになってきてるな
・幼児でも電池切れギリギリまでハイテンションな子っているからな
・鬼太郎だったらビビビビビンってやって叩き起こされる流れ
・ブンブンジャーが何度も教えてくれるやつ!
・パンダというよりはカビゴンだこいつ!
・眠さ限界で判断力低下してる状態でそこまで接近してるのは危ねえって悟君!
・悟君は寝てても寝言でヒントをくれる…なんて凄い奴なんだ…
・よかった…顔が側面にあったらヨコハマタイヤに売られるところだった…
・演劇部はこれからユキをしつこく勧誘するポジションになるのかな
予告でタイヤ化は自分の意思でするかと思ったけどまさかニャミィがさせるとは…
ていうかキツネのキランアニマル結構無法な能力だな!
民主党ですがハーレム系主人公は退屈です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
708オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ 0f02-TmP/)
2024/06/23(日) 09:03:51.64ID:aiJHg/R00■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】山上徹也被告に無期懲役を求刑 ★6 [Hitzeschleier★]
- 官邸幹部「日本は核兵器保有すべき」 政権内の議論は「ない」と説明 [どどん★]
- 年収の壁で総理と玉木代表が合意 178万円まで引き上げ 年収665万円以下が対象 ★2 [どどん★]
- 米トランプ政権、台湾に過去最大、1兆7000億円の武器売却 対ロシアで威力発揮したハイマース「台湾の安全保障」 [お断り★]
- 胸を強調した女性アニメキャラをファミレスがコラボ企画で起用。「この表現はどうなのか」SNSで疑問の声 ★2 [少考さん★]
- 【芸能】笑い飯・哲夫 『THE W』の審査員「次からもう断ろうかな…」 粗品とのコメント回数の差にあ然 カンペで指示が出ている [冬月記者★]
- 【高市悲報】日本女性👩「男ってなんでわざわざバッグ持つの??」 [862423712]
- ちょっと待って!✋😠今とうすこしてる時間、本当に必要ですか?🤔🏡
- 【速報】高市官邸幹部「日本は核兵器保有すべき」 [115996789]
- スケートって一般の人はグルグル回ってるだけじゃん、あれ何
- 【悲報】フィンランド女議員「吊り目ポーズやめろ?『キャンセルカルチャー』にはもうウンザリ……(吊り目ポーズでパシャッ」 [839150984]
- 千晴の正体超絶美少女だった