ナチス勢力の組織勝共連合(ワクル):ナチスのカトリックイエズス日本財団曾野綾子(日本財団・初代笹川良一アメリカ・ナチ党S&BCIAエージェント)
・★⇒勝共連合(ワクル):北朝鮮統一教会、文鮮明・笹川良一・★⇒ウクライナバンディラナチスステツコ
フリーメーソン蔣介石の曽孫:台湾・蒋万安+麻生会談★⇒日本国を侵略植民地支配の国民の敵:朝鮮人フランシスコ麻生太郎(S&Bポールブルーム・イスラエルアイゼンベルグ:ラファルジュ)
>>559
世界反共連盟:WACLワクルの母体になったのは、1954年に発足したアジア反共人民連盟APACLと、
第二次世界大戦後、ナチスの権力者だった亡命ウクライナ人ヤロスラフ・ステツコを中心につくられた反ボリシェビキ国家連合(ABN)である。
➡➡★アメリカ・ナチ党S&BCIAエージェント児玉誉士夫:朝鮮暴力団稲川錦政会顧問
・・・暴力団の棟梁:笹川良一(朝鮮宗教:北朝鮮統一教会文鮮明の犬・麻薬連合との記事も・反日抗日活動で逮捕歴も)
【ナチスのイエズス会勢力:イルミナティ・・・フリーメーソンの関係】
蒋介石は中国版フリーメーソン組織に入会
その妻の宋三姉妹もアメリカの女性版のフリーメーソン組織に入会してるからひ孫もフリーメーソンだろうなあ
___
ステツコがAPACLの存在に関心をもち、その統合を図ったところからワクルが生まれたが、
発足当初の中心人物は、当時の韓国大統領朴正煕、台湾政府総統蒋介石、
日本の右翼を代表した児玉誉士夫、笹川良一、それに統一協会世界基督キリスト教統一神霊協会の文鮮明の5人だったとされている。
探検
ウクライナ情勢337 IPなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
562 警備員[Lv.8]
2024/07/10(水) 11:27:01.25ID:p7qz/BdJ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【対日戦略】中国とロシア、対日共闘で一致 「軍国主義復活に反撃」… ★6 [BFU★]
- 【フジテレビ】『サン!シャイン』3月で終了 放送わずか1年… 谷原章介MC起用も 視聴率低迷、3%台の壁を越えれず 後継番組はなし [冬月記者★]
- 【話題】おでんの好きな具は?! 「だいこん」「たまご」「もち巾着」「ちくわぶ」「こんにゃく」「牛すじ」★2 [ひぃぃ★]
- 【社会】丸亀製麺12月24日は15時30分で閉店 従業員とその家族のため [あずささん★]
- チキンラーメンやカップヌードル、来年4月から5-11%値上げ…袋麺の日清ラ王などは内容量減らす ★2 [蚤の市★]
- 【文春】松岡昌宏が「日本テレビへの戸惑い」を語った!「鉄腕DASHの出演について、我々に進退を決める選択肢はないんだなと思った」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 海外民「高市が引用した進撃の巨人のセリフ、虐殺者のセリフだぜ?ヤバいだろ」大拡散される [165981677]
- じゃん拳、グー🏡💥👊😅👊💥🏡
- 【絵】冨樫の最新イラスト、ちょっと怖い
- クラブ行ったら意外と普通のギャルだった
- 「ロシアではイスラム教が禁止されている」という投稿がXで拡散_プーチン「ムハンマドを侮辱するのは表現の自由ではない」 [979264442]
- 【伝説】陽キャ5人組「YouTube界を?俺らが更にぃ?盛り上げるでぇーw」YouTubeデビューした結果www