2:李氏朝鮮による国家乗っ取り/梶栗正義:国際勝共連合会長と徳野英治(統一教会・家庭連合会長)の間に納まる岡山理科獣医逢沢一郎
👉日本侵略の朝鮮工作員養成所:松下政経塾(第1期生)の逢沢
👉★韓国サムスン創業者:「李秉普vと「松下幸之助」が似ている
【チンパンmafia青幇首領:杜月笙の第3の妻姚玉兰と、井植歳男(三洋電機)、その姉:松下むめのが竹中平蔵とそっくり】
パナソニック創業者の松下幸之助の妻:松下むめの
➡➡加計学園【岸信介・北朝鮮統一教会の中核】の血縁加計孝太郎➡岡山理科獣医:逢沢工業
>岡山理科大学獣医学部のキャンパス工事を受注したアイサワ工業の逢沢一郎
衆議院 政治倫理審査会 会長の逢沢一郎 (自民党)
>>535
自民党 逢沢一郎議員(2018年)
「(韓鶴子氏)総裁より、本当に高額な多額な心のこもったご奉仕を頂きましたこと、
ご寄付をいただきましたことを、私からも心から厚く感謝御礼を申し上げます。誠にありがとうございました」
写真あり!検索して下さい➡➡梶栗正義:国際勝共連合会長と徳野英治(統一教会・家庭連合会長)の間に納まる
___
★⇒政治悪用の税金泥棒連発:加計学園(岸信介(北朝鮮統一教会の中核))
3:・岡山理科獣医(加計系):国家戦略特区で特例承認し、【・・今治の市長:菅良二と結託し土地・税金泥棒・・】
検索して下さい。★⇒税金176億円が流れた加計学園疑惑の全体像2
今治の用地で工事を主に担当している業者「SID創研」は、加計学園グループ企業で、➡➡【・・加計氏の親族が役員・・】を務める。
学校建設費に充てられる【・・補助金が、結局はグループ企業に還流・・】するわけだ。
ウクライナ情勢343 IPなし ウク信お断り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
537 警備員[Lv.34]
2024/07/28(日) 09:09:33.29ID:J6PfEuam■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています