ウクライナプラウダがF-16の記事を書いてるが
こちらもなかなかの悲観論

> 影響を与えるのに十分なF-16の提供が遅れた理由の1つで、彼はウクライナのパイロットのための訓練場所の「悲惨な」不足を「行政の政治的決定」と呼んでいます。

>パイロットの英語に対する無知と航空機の複雑さは、彼らが慣れ親しんでいたソビエト時代のMiG-29とSu-27と比較して、影響を受けました。

>もう1つの要因は、受信のためのインフラストラクチャを作成するのにかかる時間です。

>到着する航空機はロシア人にとって優先的な目標であると、ドイツ国防省の元参謀長であるニコ・ランゲは言う。そのため、F-16は地下または要塞化された避難所のある分散基地に、高度な秘密を持って配備されました。

>ジャーナリストは、戦闘機の数がゆっくりと増加しているため、F-16が大きな影響を与えるまでに時間がかかるかもしれないと考えています。

>F-16をウクライナの防空システムに統合し、運用経験を積むには時間がかかります。いくつかの飛行場からの航空機の飛行を調整することは簡単な作業ではない、とホッジス将軍は言う。

>文字通り、「しかし、F-16の到着は、NATO基準に従った空軍の発展の始まりを示しています。これは、ウクライナをよく発達したF-16サプライチェーンに結びつけます。

>ストームシャドウ/スカルプミサイルなどのNATO兵器システムは、時代遅れのMiGに搭載されるのではなく、設計された航空機によって運ばれると、はるかに効果的になります。

>あまりにも少なく、遅れていますが、F-16の重要性を過小評価することはできません。