>>87
続き
>「彼らは突破しようとする者たちを撃ち殺し、残りの者たちを家に返し、彼らの隣に陣取り、人間の盾として利用します。
>- この方法で何か思い出した人はいますか?訓練マニュアルはコーカサスのものと同じですが、規模が異なるだけです。
>- 現在の主な問題は、ウクライナの破壊工作・偵察グループ(DRG)であり、彼らは我が国の軍隊が移動し、弾薬を供給する可能性がある場所(道路)で活動している。彼らは射線を超えて深く侵入し、FPV ドローンを使用した破壊活動を実行したり、道路を採掘したり、待ち伏せを組織したりします。
>- 大きな問題は、NATO 諸国の航空および宇宙偵察によって引き起こされており、敵はこれを利用して HIMARS などの砲兵およびミサイルシステムを指揮しています。これが、戦闘ラインからかなり離れた位置にあった私たちの縦隊への攻撃の理由でした。
>- また、これらのグループの任務は、彼らの兄弟たちが陣地を掘って準備している間に、軍隊のグループが単一の拳に集まることをできるだけ防ぐことです。
>- 私たちの国民の中の裏切り者について言えば、彼らは攻撃作戦の前に徴兵されたものであり、実際に存在します。ウクライナ軍の入国後、彼らにはNATO諸国でのパスポートと市民権が約束された。彼らの任務は、遠くから接近するドラッグのグループを支援し、指示された方向への私たちの軍隊の動きに関する情報、写真、ビデオの記録を送信することです。
>このような人物に関する情報は、地元の FSB 総局に報告していただくようお願いいたします。裏切り者による害は、ウルコナジの一団によるものよりもはるかに大きい可能性があります。
>ヘッドハンター
ウクライナ情勢347 IPなし ウク信お断り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
88名無し三等兵
2024/08/10(土) 02:09:44.50ID:zLAjzwo/■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています