2期に入ってようやく前シーズンのオープニングの人達が戦うキン肉マン録画見オワタ
・おさらいも無くすぐ始まった!
・これだけ見るとネメシスがラスボスみたいだ!まあこのシーズンは大体そんな感じになるだろうけど!
・まずいぞ!牛が正義にすり寄るどころかOPでバネとBHまで巻き込み始めた!
・毎度おなじみ訳分らん移動ギミックだがちょくちょくそこ外していいの?ってやつがいるな…
・観客への情報提供も忘れないグリムだが普通の人間が東京ドームから鳥取砂丘に行くの普通にキツいって!
・いやテリーはだいぶ回復してるし移動してる間にいけそうだな…
・出たーっ!ラーメンマンのなんかいい事言ってるようで冷静になるとなんかよくわからない格言だーっ!
・ロビンがわがままに答える常識人みたいな態度で笑うというか言い出したら聞かないのはお前も大概というかお前が一番だろ
・たまに忘れがちになる普通に飛べる超人達
・意外とサシの絡み少ないんだよねスグルとブロ
・鳥取にこんなに人間が棲息してるのもびっくりするがこの数の観客を収容できる席を短時間で設営できる鳥取市すげえな!
・ここちゃんと拾ってくれるの嬉しいけど途中の池だと琵琶湖にでも落とされたかな?
・気まずい牛がいるので最初に口プロレスやってあげるバネの友情といったらない
・バネはちゃんとヒールが出来てて偉いけど一度殺されたんだからなというのはキン肉マンとDBぐらいでしかなかなか聞かないような台詞だ
・ところでみんな傷だらけで連戦させるBHのことも誰か案じてあげて
・殺し殺されの関係性の中で自分の体の中をリングにされるってのがおもしろエピソードにも程がある
・こういうこと言うから周りに愛されるんだよお前
・やっぱジャック・チーの笑い声は無理あるよ!
・(内心嬉しい牛)
・アフレコ現場無茶苦茶たのしいだろうなロビンコール
・遅れて来た割にはちゃんと対策してるブロだけどとりあえずその来たら不意打ちしてやろうの精神何とかしろよ完璧超人!
続く