話の内容はアレだったのにデュエル自体は無駄にテクニカルな上にどこか爽やかな決着だった遊戯王ゴーラッシュオワタ
・これ水木しげるかクレヨンしんちゃんの漫画に出てくる奇人枠だろガクゲン
・無味無臭の屁…味…?
・これ勝っても負けてもマナブちゃんは結果的にソウデスになるわけだが…
・久しぶりだなこの他人任せデュエル
・これまでドラギアスやプリマギターナ使いはいたけどヤメルーラはマジで久しぶりの登場だな
・マナブちゃんの雑にマキシマム揃えてドローする戦術が封じられた…
・初代がアレなのは確かに嫌だけど当代がマグロなのはいいんですかあなたら
・そんな燃えてるモンスター召喚したら屁に引火するぞ
・ニャンデスター抱えた遊歩かわいい
・そのバカみたいな思いつきした一族がよく現代まで続いたもんだよ
・前に装着してなくてよかった…
・マグト兄さんマグロだけど頼りになるしまともだし知識もあってさすがだなマグロだけど
・まあ初代には由緒とかないから…
・大元はエンタメデュエルだったのか原初の蒼月流
・両方アホみたいなのに無駄にテクニカルなデュエルしやがるなこいつら
・急に丁寧語になるのはギャップが魅力になるからやめろ
・パン屋もそういうところだぞ
・このアニメでデッキデスで決着するの珍しいな
・本物のオーティスがこっちに来てた説ある?
・EDのキャスト欄が面白過ぎるというか山ちゃん並に花江君酷使してたな今回

次回はほぼほぼもののけ姫だが予告見るにエポック合流しそうだな、ユウディアスがデュエルするっぽいがなんかエポック野生化してそう