>>260 【・・日本国を侵略のナチスのカトリック!、愛新覚羅・李氏朝鮮勢力・朝鮮暴力団稲川会・・】
・「岸信介」と清の第12代皇帝「愛新覚羅溥儀」 ➡➡岸信介の自宅の隣は北朝鮮統一教会
「岸信介」と清の第6代皇帝乾隆帝の曾孫「愛新覚羅 奕劻」
岸(安倍)洋子:岸信介の娘・・・安倍晋太郎(「私は朝鮮人だ」、久保うめさん証言)の妻。安倍晋太郎は晋三の父
安倍晋三(李晋三):朝鮮寺最福寺:池口恵観鮫島朝鮮(北朝鮮の国家主席金日成の像が鎮座!朝鮮総連を入札を計画した人物)
➡★李垠の妹「李徳恵」と「浅田真央」と「安倍晋三」はよく似ている・・・
・「安倍晋三」と本名は愛新覺羅顯㺭「川島芳子」は激似)
→(安倍)昭恵:李晋三の妻、朴正煕:朝鮮森永・・・【朴正煕に似すぎた:松崎昭雄「森永製菓」】の娘:昭恵
👉「エンゼル」マークでお馴染みの👉👉『実体は日本国を侵略のナチスDevilマーク!』、森永製菓
キリスト教宣教師から製菓王へ。森永太一郎、晩年の「ざんげ」
菓子職人の夢は忘れ、宣教師となって郷里でキリスト教の布教をすることを決意。
・「 朴槿恵」(日本名・高木桜子)と愛新覚羅溥傑の娘「福永嫮生」旧姓 愛新覚羅嫮生
キリスト教系の聖心女子中学校・聖心高校を卒業した。また、当時中学生であった1965年にカトリック教会に改宗し、「ユリアナ」という洗礼名を授かる
探検
ウクライナ情勢451 IPなし ウク信お断り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
267 警備員[Lv.5][新芽]
2025/04/20(日) 23:02:58.29ID:mtftGzA1■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相、円安・物価高で利上げ容認 昨年「あほ」と批判も…就任後は財政拡張批判も意識 [蚤の市★]
- 【東京】駅員が屋外に男性放置し通報せず 通行人が通報 搬送後死亡、都営地下鉄大江戸線清澄白河駅 [ぐれ★]
- 人気YouTuberヒカル、進撃のノアとの離婚を発表! 「0日婚」からわずか6か月、スピード離婚の真相を激白 [冬月記者★]
- 玉川徹氏「高市総理の余計な一言で2兆円超の損失。どう考えてんだ」中国怒らせ観光客減→1500万円損失のバス会社も…モーニングショー [少考さん★]
- 中国人訪日客の激減で白タクや闇民泊が危機。当事者が明かす危機と混乱「このままだと、すべて手放すしかない」 [♪♪♪★]
- 日銀、0.75%に利上げ - 30年ぶり高水準、物価高抑制 ★6 [ぐれ★]
- サウナの「整う」ってなに?カルトだろ [329329848]
- 虹夏「ぼっちちゃんのお父さんって素敵だね///」ぼっち「あ、はい///」俺ぼっちちゃんパパ「よーし今夜はみんなで乱交パーティーだ!」
- 高市早苗ショック★2 [115996789]
- 🏡エッチ全開ぶるんぶるん!
- 【悲報】ホロライブ、また1人病んでしまう
- バイトで無理矢理サンタ服着せられてる男子学生ってなんか可愛い