>>291 >>427 >>カトリックの頂点は、ともあれ、ご冥福をお祈り申し上げます
歴史の理解がなさすぎにも程がある。291の記述内容をよく読みなさいよ。日本国を侵略・人身売買:伴天連追放令のカトリックの歴史を知らないのか?
ユダヤ信者を隔離ゲットー・火あぶり処刑・強制改宗をさせた、ナチスのカトリックだ!
パチカン法王などと威厳があるように見えて洗脳でもされ騙されているのか?あなたは、彼らがナチスである事は揺るぎのない事実だ
ナチスとはカトリックバチカンイエズス会の事であり、ロスチャイルドはそのトップだ
パレスチナ人を隔離ゲットー・大虐殺のロスチャイルドの国家:イスラエルだ!
・:_➡➡引用:カトリックバチカンイエズス会はナチスの生みの親であった2
実質的に、ナチスを用意したのは、イエズス会である。
イエズス会は、第二次世界大戦を秘密裏に準備していた。ヒトラーの軍隊は、バチカンによって組織され、融資されていた。
世界を征服し、それをローマ・カトリックに明け渡すためである。ヒトラーやムッソリーニ、フランコは、カトリックの信仰の擁護者としての義務を負っていた。
彼らは、世界を征服し、教皇のために千年王国を建設するために立てられた器であった。その背後において、イエズス会はゲシュタポを支配していた。
このすべてが、Chick Publicationsが出したTHE SECRET HISTORY OF THE JESUITSに完全に記載されている
探検
ウクライナ情勢451 IPなし ウク信お断り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「オフレコの話を記事にするメディアも問題では」国民・玉木氏 官邸筋の核保有発言 [♪♪♪★]
- 高市政権の核兵器保有発言「事実なら非常に深刻な事態。国際社会は警戒すべき」中国 ★2 [お断り★]
- 日銀、0.75%に利上げ - 30年ぶり高水準、物価高抑制 ★5 [ぐれ★]
- 中国人訪日客の激減で白タクや闇民泊が危機。当事者が明かす危機と混乱「このままだと、すべて手放すしかない」 [♪♪♪★]
- 玉川徹氏「高市総理の余計な一言で2兆円超の損失。どう考えてんだ」中国怒らせ観光客減→1500万円損失のバス会社も…モーニングショー [少考さん★]
- 【東京】西東京市で親子4人が倒れた状態で見つかる [ぐれ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちスーパーダンガンロンパ2🧪
- 【悲報】殺人サウナのGMだったパンツェッタ・ジローラモ(63) さんのインスタ、ネトウヨに荒らされまくるwwwwwwwwwwwwwww [455031798]
- 【速報】「核兵器したい」などととの妄言を垂れ流したバカ自民議員、クビにwwwwww [339712612]
- 【急募】一番好きな安倍晋三 [616817505]
- ホロライブさくらみこ、配信中にくしゃみをしたのは「弟」でした [268244553]
- 【訃報】日本の政治家、議員が狂ってる理由 [943688309]