・・・➡➡👉ナチス式虐殺部隊:アゾフ、コロモイスキー『欧州偽ユダヤ人会長』・・・偽ユダヤ人ゼレンスキー:ナチスカトリックバチカンからオリーブの銅像
AZOVはテロ組織です。メンバーの95%はポーランド、ドイツ、フランス、イギリス、アメリカの出身です。
>>483
>>>クーデター後のウクライナ保安局は、実質CIAの下部機関で乗っ取りのっとされた状態とされます。

​2013年11月から14年2月にかけてバラク・オバマ政権のネオコンが仕掛けたクーデターの際、CIAやFBIの専門家数十名を顧問として送り込み​、​傭兵会社「アカデミ(旧社名はブラックウォーター)」の戦闘員約400名もウクライナ東部の作戦に参加した​と伝えられていた。
👉👉​2015年になると『CIAはウクライナ軍の特殊部隊をアメリカの南部で訓練』し始めた​。
今回の軍事侵攻ではアメリカ、イギリス、フランス、ポーランドの特殊部隊員が戦闘に参加しているほか、
イタリアの取材チームが同行。つまり西側へは事前に情報が伝えられていたということだろう。

>>>CIAの下部機関SBU(ウクライナ保安庁)誘拐・拷問・暗殺
★★★ ウクライナ保安局(ナチスアメリカ・ナチ党スカルボーンズナチスCIA)⇒ナチスアゾフ+ナチスc14 ★★★

​ウクライナの治安機関でCIAの下部機関でもあるSBU(ウクライナ保安庁)は反クーデター派を誘拐したり、拷問したり、暗殺してきた​​が、元SBU将校のバシリー・プロゾロフによると、SBUには「死の部隊」がある。

ウクライナのSBUセキュリティサービスは、公式に承認された弾圧キャンペーンの執行部門としての役割を果たしてきました。CIAからの訓練と、ウクライナの国家支援ネオナチ準軍組織との緊密な調整により、SBUは過去数週間、その広大な拷問ダンジョン群を政治的反対者で埋め尽くしてきました。

★★ 悪名高いネオナチC14ユニットの創設者であるイェウヘンカラスは、彼のギャングや他の極右派閥がSBUと享受してきた緊密な関係 ★★
について詳しく説明しています。

★★ SBUは「私たちだけでなく、アゾフ、右派セクターなどにも情報を提供します」★★
と、カラスは2017年のインタビューで自慢しました