12/23分 陰謀論者各種と荒らしとその他その4
ID:pkLTXE1s0 (ワッチョイ 631d-3q7l) (再掲 ギッシークン 16:25〜16:40, 17:10〜17:15, 17:50〜18:35, 18:55〜19:15, 19:30〜19:35, 20:00
> 要するに今までの支持率は連中の岩盤支持層だったのにそれすら底割れしてるってことはもう本当におしまいっぽいな
> さて立件が崩壊した後この汚物議員どもを拾う政党ってあるのかな
> 国民民主はこいつらを拾ったらおしまいだろう
> バカな維新は拾いそうだしもし岸田などの自民左派が実権握ったら入れまくると思う
> 実際岸田政権時にパヨク議員を入れまくった
> 戦艦復活もなんか理由があるんじゃねえの?
> 一時期海自のイージスアショア艦が2万トン規模だとかここで話題にもなってたし
> だいたいトランプ関連の記事やニュースは矮小化してトランプが愚か者みたいに演出することが多い
> さて年末年始用のウィスキーをネットでサーフィン
> お値段を5000円くらいでいつものに比べ倍くらいお高めの探索
> グレンリベット12年がよさそうだ
> ハンサム級標的艦は一番艦はハンサムオブ石破で二番艦は岩屋で三番艦は村上4番艦は山上でいいだろう
> 山上が訓練に供されたときに戦艦トランプが突如変形し始め巨大二足歩行兵器になってダイダロスアタックを決めそう
> イージスアショア艦とそこもよく似てる
> これさ白州のが650円もするんだよね。
> これも同じ値段するに違いない
> それだと中国の対艦弾道弾対策かな
> 艦隊に随行できるし
> 改めてゲート自衛隊アニメ見ると冒頭の照明弾が光り64式を構える自衛官と攻撃準備の怪異と帝国軍とエンジン始動し74式
> もうこれだけで心が震える
> まあそっちのほうが費用対効果的にも軍事的合理性でも理にかなってるな。
> 「鳥は飛ぶ前に巣ごと焼き払え」か
> そういえば紅白にダンダダン主題歌が登場らしいが一期のでなく二期のでがっかりした。
> 【20円憤死】「中国による日本への威圧行為を非難する決議案」アメリカ議会下院でも提出 上院に続き、中国批判・日本支援の動き広がる
> 自衛隊駐屯地前で天皇制破壊を叫んでてもうパヨク末期症状だな頭が
ニュース
- 真冬に“エアコン”がなく孤独な死…生活保護受給者40代シングルマザーの悲劇が行政に問いかける“教訓” ★3 [ぐれ★]
- 渡邊渚「スカートが短いから痴漢してOKなんておかしい」「数えきれないほど痴漢に遭った」加害者が守られがちな痴漢事件について思うこと★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 日テレの男性記者と女性記者がカラオケBOXで行為に及び、NHK記者が動画撮影 動画が拡散するも女性記者は「泥酔していて記憶がない」★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【テレビ】石破茂氏、「もう一度総理大臣をやる気はありますか?」に“たった一言”で回答 [冬月記者★]
- 小野田紀美大臣、天を仰いでため息... 「会見始まって以来1番厳しい」量子に関する質問にアンサー [Hitzeschleier★]
- 日本、世界初レアアース泥の採掘へ 南鳥島周辺から 現場からはネオジウム等既に確認 成功なら本格採鉱へ ★2 [お断り★]
- 今日までずっと「イラマチオ」を「イマラチオ」だと思ってきた
- 【実況】博衣こよりのえちえち利用規約🧪★6
- 【実況】博衣こよりのえちえち利用規約🧪★5
- まったり進行おじゃる丸待機ハウス🏡
- ライバルは常に主人公の先をいく存在であってほしい
- ちんぽ見せてほしい