元々のキーロックってハンマーをコックした状態でもかかる設計だったんだけど(トリガープルするとハンマーは作動するがキーロックのプレートにより動きを妨げられる)
このことはヒントになるかな? どうやって作動するのか数日考えたけど、連動させられるものがないし、落下時の慣性(衝撃?)で動くように設定されてるんじゃないかと私も思い始めた……

リボルバーって常にハイボアアクシスな設計になるかと強く思い込んでいたんだが、実際はそうでもないらしくて
ここ最近ずっと見続けてるRevolverguy.comで40と49はすごく高い位置でグリップできるので結果的に超ローボアアクシスだと紹介されているのを見た
記事: ttps://revolverguy.com/pointing-and-bore-axis/
リボはオートと違ってどうしてもボアアクシスを縮められないと考えていたけど、そんなことはないんですね
最初からずっとオートにばかり興味持ってきたからリボについて調べるのが新鮮でたまらん