続き
・そんなMSハンガーで食べるの?
・もっと固いケーキを焼いていれば毒なんて盛らずともケーキを喉に詰まらせて死んだ事にできたのにな…
・このディアブロは何を指すんだろう、ニュータイプのMSパイロットの蔑称みたいな感じだろうか
・月だから重力弱いのだろうけどそれにしても凄い身体能力
・君の見たキシリア様ってのは目が四つあって額に鍵穴があるの…?
・名前的には犬というよりは猫ですかねえ
・もうここまでサイコミュ兵器小型化されてるの!?
・ジークアクスは奪われるわ同期は皆死ぬわこの世界ちょっとエグザベ君に厳しすぎない?
・爆発の規模大きい割には二人とも無傷だな…頭がアフロにもなっていない
・思ってた以上のシンデレラストーリーだが女王が庇護者で代わりに小人サイドが殺しに来るというのも嫌なシンデレラだな!
・側近もスパイだったらそりゃあお忍びでサイド6行くのもバレるわなあ
・やっぱりシャアに滅茶苦茶脳焼かれてるじゃんキシリア様
・※カミイグサは杉並のあそこじゃなく0080にも名前が出てくるサイド6のコロニーの名前です
・ここで分かりやすくするためにAパートをビギニングにしてシャアの声をたくさん聞かせる構成にしたんですね
・スイミーの作者みたいな名前してんなレオ・レオーニ博士
・こいつ姿消したと思ったらいつも身分偽装してドカタやってんな!
・これでイオマグヌッソとシャロンの薔薇がキーか、ガンダムフレドはイオマグヌッソに絡む新型機か?
・※普通だったら緑のおじさんあたりの仕込みを疑うがエグザベ君なのでしない
・大気圏突入時に盾持っているように見えないな…つまりジークアクスお前も持っているのか…あのサランラップを……
・このSD化されたら額にビームサーベルがブッ刺さってそうな後姿は!
今回は実質半パートだけだったから総集編みたいな速度で話がガンガン進んでいったな
次回は同じぐらいの速度でマチュの単独大気圏突入までやって後半は地球かな
民○党ですが痺れます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
693オワタマン ◆Kt4ImHwWF. 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ 0f9e-TsVb)
2025/05/28(水) 08:06:17.62ID:lnpTZ+520■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています