アニメで動きがつくとオグリの食い方が本当狂気の光景なシングレオワタ
・あの世界記者を写真付きで紹介するのか
・俺は連載の方のオグリが心配だよ
・毎レース後に焼肉食べ放題とか連れてったらモチベーション高まるんじゃない?
・よく見たらチヨちゃん膝にプロテクターしてる?
・瓦せんべいで屋根を葺けそうな枚数
・色付いて動いてると格段にやばい格好してるなアキツテイオー
・タマちゃん定期的にバチバチしてるから電子機器の側においておくのはヤバそうだ
・空気抵抗凄そうなアキツに比べてタマは空気抵抗少なそうだもんな…
・ベルノのポジションが旦那の代わりに電話受けた嫁のそれすぎる
・出たなウマ娘専用受話器
・まあカサマツだけじゃなくて名古屋からも有力ウマ娘出走するからな…
・これ見てると原作の方もマーチがオグリ激励に来るのかな
・重賞勝ちまくってるからそら瓦せんべい500枚差し入れとか軽いよな
・うおっ良い二の腕の筋肉…でもそんなに大胸筋あったっけ?ちゃんと作画注意事項作ってる?
・やる気に満ち溢れてる時にこう言われるのは逆につらそう
・ブッピガンが無いだけでだいぶオーラ消せるな…
・高速でバケツみたいなカップのジュースなくなるのシンプルに笑った
・胃どころか口の中からもう異次元なんですけど
・チュロスでウォーズマンする奴初めて見た
・クラスのみんなもオグリから原宿行こうって言われたらびっくりしない?
 ベルノと二人で行って楽しかったからとか言われたらなおびっくりしない?
・※切り株にはまってたかは今でも謎
・分析力は確かなんだよなこの記者…
・本当にどこから出したんだよそれ!
・まぁデート中に他の女に声かけてたらそりゃ切れられるわ
・蹄鉄いい音するなー
・連載では思いのまま走れなくなっちゃったねえ…

基本的にオグリの側に四六時中いてオグリ宛の連絡も受け持ってて休日も一緒にいるしコーデまで全部受け持ってて
オグリからは好きって言われまくって街中歩くときは基本手を繋がれてて抱きしめられることも多いって
こうして見るとやはりベルノはヒロイン…