>>692プーチン会見についてのチラ裏な俺様メモ。状況が動き出す前に小ネタ貼るよりこっちを片付けたい。
西側の切り取り報道が正しいとは限らない。プーチンが非常に緻密にストーリーを構築して話しているのが良くわかる。
はっきり言って長いですが、今更この重複スレで断るコトでもないでしょう。必要に応じ飛ばしてください。
~~
1/N
★28項目の和平案
・私たちはアメリカの交渉担当者とこの件について議論し、その後、28項目からなる合意案のリストが作成されました。
・ジュネーブでアメリカとウクライナの代表団の間で交渉が行われ、28項目すべてを4つの構成要素に分割することが合意されたようです。
・そのすべてがロシア側に伝えられました。
・概ね、これが将来の合意の基盤となり得るという点では一致しています。しかし、最終的な選択肢がまだ存在しません。
★交渉の経緯、欧州の安全保障
・アメリカ側はアラスカ会談前後を通じてロシア側の立場を考慮に入れているように見えます。
・ロシアはヨーロッパを攻撃する意図がないことを文書に残す用意があります。全く問題ありません。
「そこには、少し頭がおかしいか、あるいはある種の詐欺師のような人々がいると思います。彼らは、ロシアがヨーロッパへの攻撃準備を進めており、防衛力を直ちに強化する必要があると国民に公言することで、何らかの見返りを求めているのです。彼らは防衛産業や民間企業の利益を追求しているのか、あるいは経済と社会の深刻な状況を踏まえ、国内の支持率を上げようとしているのか、どちらかでしょう。彼らの動機が何なのかは分かりませんが、私たちの視点からすれば、全くのナンセンス、真っ赤な嘘です。しかし、もしこれが国民の意識の中で広められ、国民を恐怖に陥れ、我々にはヨーロッパに対する攻撃的な意図も計画もないと聞きたがっているのであれば、どうぞご自由に。私たちは、あなたが望むように記録する用意があります。」
ニュース
- 【速報】政府、与党がNISA未成年解禁を検討 [蚤の市★]
- 【茶葉高騰】「綾鷹」値上げで650mL220円に 26年3月から [1ゲットロボ★]
- 【女子ゴルフ】都玲華(21)30歳年上の既婚者コーチとの交際関係とコーチ契約解消「昨年からお付き合いしてました。」 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【おこめ】ベトナムから密輸のコメを「国産」と偽り販売容疑、ベトナム人ら2人追送検…300トン売って1億3000万円稼いだか 大阪 ★2 [ぐれ★]
- 【ポッケに手】中国外交部局長、11月に日系企業の拠点視察「安心して事業活動をしてほしい」と伝達 [1ゲットロボ★]
- TBS「THE TIME」 収録中にリポーターの原千晶さんが負傷と発表 [muffin★]
- Fate/GOスレ
- 日本人義勇兵カネコ、ロシア軍の広報要員に格上げされるwwnwmmwmwmmwmw [834922174]
- 【悲報】たぬかな、イベント辞退「身の安全を確保できない」 [329329848]
- 【悲報】とうふさん、死亡🏡
- 流行語大賞 「働いて働いて働いて」 に [546716239]
- おさかなさんあつまれえ