・こういうことを平気でやらかすのが親パレ左翼脳の特徴
バカだからこんなことやったらどう思われるか、やったらどうなるか想像できない→結果:逮捕、ムラ八分、仕事もクビ..等々
総じての底意地の悪そうな性根の腐った面構えがUNアルバニージそっくりで同類と分かる
イタリヤでも左翼滅すべしの怒りの声が塿煙の如くに上がっている
イタリアはむしろ上流階級に左翼の伝統があり「赤い貴族」なんて言われて庶民の反感が強い

医療スタッフがイスラエル製のテバ医薬品を廃棄しているのを目撃したイタリアでの怒り 8月21日
www.ynetnews.com/health_science/article/ry116ofxfgx
x.com/ynetnews/status/1958393633574465685

>イタリアの医師と看護師が、イスラエルに抗議してテバ・ファーマシューティカルズの製品を捨てる様子を撮影し、反発に直面している(ビデオ)
>リタ・セガンティーニ医師とジュリア・チェッカッチ看護師は後に釈明した
「それは平和のための象徴的なジェスチャーでした。私たちは実際に薬を捨てませんでした」

>公共施設での雇用はネット上の批判を強め、一部のユーザーは彼らが救命薬を破壊したと非難した。
>「彼らは笑いながら、制服を着て仕事中に物をゴミ箱に捨てている様子を撮影している」
「私たちはこれらの薬物に税金を支払っているが、彼らはソーシャルメディアの「いいね!」のためにそれらをゴミのように扱っている」と言いました。
Xでは、あるユーザーがこれを「国家の恥」と呼び「これは表現の自由ではなく、狂信だ。救命薬を捨てる人は、医療服を着るべきではありません」
別の人は「イスラエルの命を救う医療発明の1つも必要としないことを願っています」と付け加えた。

フォルツァ・イタリア党の議員で同党副総裁のデボラ・ベルガミニ氏は、この行為を「イデオロギー活動」と非難し、保健当局に調査と懲戒処分を要請した。