rybarの評価。うーん……
://t.me/rybar/72854
📝会談が行われました📝
戦争は続いています
さて、ウラジーミル・プーチンとドナルド・トランプの会談が行われました。交渉は5時間続き、その後短い記者会見があり、両首脳はアラスカを離れました。
➡以前に予想された通り、アンカレッジでは具体的な合意には至りませんでした。対立する双方の間にはまだ多くの意見の相違が解決されていません。
➡トランプはゼレンスキーに「即座に取引を結ぶ」よう要求しました。彼は、いわゆるウクライナ問題の合意の可能性は今やゼレンスキー次第だと明言しました。また、アメリカ大統領は一部の問題ではまだ合意がないことを強調しました。
➡ウラジーミル・プーチンはトランプをモスクワに招待し、アメリカ大統領はその訪問を可能と考えました。ロシアのアメリカ大使アレクサンドル・ダルチエフは、両国間の刺激要因に関する新たな協議が近く行われると述べました。
📌会談の結果は、戦争が今後も続くことを示しています。戦場にはこの交渉は何の影響も与えません。ましてや我々の軍が現在主導権を握り、ウクライナの状況が悪化している中ではなおさらです。
このレベルの会談を考慮すると、今回も双方が合意に向けて合意することはほとんどありえません。しかし、どのような合意が裏で交わされたかは、近い将来の実際の出来事から明らかになるでしょう。
❗現在、特別軍事作戦の終了を期待するのは無意味です。紛争の早期終結の前提条件も、ウクライナ当局の交渉準備も明らかに見られません。
ウクライナ情勢483 IPなし ウク信お断り
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
908名無し三等兵
2025/08/16(土) 16:55:39.73ID:rzOAa1L6レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 高市早苗首相、人口減少問題で「地方は東京を見習って」発言に違和感 鳥取・平井知事、県議会で言及 ★2 [Hitzeschleier★]
- 高市総理の「働き方」のリアル 実質“休みゼロ”、睡眠は2時間、会食ゼロ…溜まった洗濯をしながら党首討論の準備 [Hitzeschleier★]
- 中国外務省「絶対に受け入れない」改めて撤回求める 台湾有事めぐる高市総理の「政府の立場に変更なし」との答弁に対し★2 [ぐれ★]
- 『M-1』決勝進出9組発表 エバース、ヤーレンズ、ヨネダ2000、ママタルト、真空ジェシカら進出 [muffin★]
- 【速報】 山上徹也被告が謝罪 「何の恨みもありません。非常に申し訳ないことをした」 ★2 [お断り★]
- 自宅で1万円札をカラーコピー、「パパ活」支払いで使った52歳男に有罪判決…「偽札と言いにくい人にだけに渡し悪質」 [蚤の市★]