>>562
中国は昨年からはビルや橋から人間が大量に飛び降りて社会問題化してるよw
自殺の名所橋に地元政府が数十メートルおきに警備員置く破目になったとか。

>>580
トランプ氏、ウクライナの攻撃への転換支持示す投稿 「侵略国を攻撃せずして勝つのは難しい」
ttps://www.cnn.co.jp/usa/35237000.html
>トランプ氏は、「不誠実でひどく無能なジョー・バイデン(前大統領)は、ウクライナに反撃を許さず、防御させるだけだろう。
それでどうなったんだ? いずれにせよ、私が大統領だったらこれは決して起こらなかった戦争だ。
可能性はゼロだ。これからが楽しみだ!!!」と書き込んだ。

ウクライナは年間数千発のフラミンゴ長距離巡航ミサイルの製造を目指す
ttps://www.twz.com/news-features/ukraine-aims-to-build-thousands-of-flamingo-long-range-cruise-missiles-a-year
>ウクライナのV1飛行爆弾もどきは毎年2500発以上生産

トランプがウクライナに対して対露攻撃を大々的に推進し出したので、今後は状況もっと悪化だろうねえ。
少し前にトランプは親露ダーって叫んでいた人もこれで笑顔になれるだろう。