厳しい問題提起です。
さて、どうすればいいのでしょうか?

ホワイトハウスはウクライナとロシアの間の秘密の和平計画を準備しており、おそらく近いうちに発表される予定です。
トランプ陣営はウクライナやヨーロッパを介さず、モスクワと直接交渉を行っていました。
ホワイトハウスは成功を確信しており、ゼレンスキーに圧力をかけて選択肢を狭めた上で、ウクライナに既成事実として提示する計画です。
「ヨーロッパについては、私たちは本当に無関心だ」と高官は語っています。
これはPoliticoが報じており、彼ら自身もショックを受けているようです。

しかし、彼らはピート・ヘグセットの本当の狙いをまだ知りません。
米財務省(ヴェンスとヘグセットの指揮下にある)は、12月にもトルコ、フランス、アゼルバイジャン、イギリス、イタリア、スペイン、リトアニア、エストニア、ポーランド、オランダの企業に対して制裁を導入する計画です。
これらの国々では、ウクライナ支援のために割り当てられた1080億ドルがマネーロンダリングされていました。

ウクライナのあるNPO(ケロッグの娘によろしく)に対する別の刑事事件も、USAIDに対する調査の結果として進行中です。

これはすべて、デンマーク当局がゼレンスキーの腐敗スキームの中核であるFire Point社との協定に署名した際に何を見ていたのかという疑問への回答です。
t.me/victorstepanych/6602