この辺の引退周りの話は元の馬なら色々理由あるけど擬人化するとどの媒体でも描写困ってる感じがあるシンデレラグレイオワタ
・外伝の話入れるのか…これまだ単行本にも収録されてないやつでは?
・コミちゃん一体何があってプリンから緑色に染めたの?
・コミちゃんこれもうタマちゃんに脳焼き尽くされてどうやってもタマちゃん以外の子本気で担当できないでしょ
・その頬張り方はフォークいらないだろ
・出てくる漫画間違えたようなビジュアルだがろっぺいさんあの背丈からこんな縮んだのか
・なんでそんな綺麗に積めてるんだよオグリ
・ベルノ来ていいのかこの場に
・カットフルーツの持ち帰りはカピカピになりそうであんま嬉しくないな…
・名誉あるけど外枠不利の欠陥レース
・自分がマーチにしたこと!
・徐々にこうして私がやるしかないんだって肩の荷を増やしちゃったんだなオグリ…
・原作再現とはいえ敵陣営にべらべら喋って大丈夫なのか
・キャラクターだけ見ればナイーブには見えんよな…
・バトルアニメで邪悪な能力者が奇襲攻撃仕掛けてきたシーンかな?
・このコンテンツではすげえ今更だけどそのフード風をはらんで走りにくくないですかディクタさん
・他媒体と比べても屈指で人間の民度が低いがヤンジャンだしな掲載誌
・いけません!ウマ娘のパワーで壁を蹴ってはいけません!
・※この時のレコードが今年ようやく更新される
・こういう走り方見るとベルノもちゃんとウマ娘なんだなってなる
・とりあえず自分でコース走っての検証が可能なのはウマ娘トレーナーの強さだよね
・学校の先生超久しぶりに見た
・相手側視点の回想とかラブコメであるやつじゃん
・いや今でも変な奴だが…
・ゲートにぶつかって怪我とかしたらもったいないもんね
・ディクタとうまくやれてるってこのトレーナーもたぶん大概だよな
・さっきの回想見せられて蹴りはちょっと

もう有馬やるのって思ったけどスタートまでいってないし有馬3週使ってその後エピローグで終わらせる感じかな