クピアンスクはどうなっているのか?

クピアンスクの近くでは、ウクライナの自称軍事天才であるドラパティー将軍が、必死の攻撃で自分の予備隊を使い果たしています。
なぜなら、クピアンスクの問題は政治的な問題だからです。

最初に、ゲラシモフ氏はプーチン大統領にクピアンスクの占領を報告し、これはメディアで報じられました。
ウクライナ側の反応は予想通りで、ドラパティー将軍は私たちの最高指導者を辱め、クピアンスクを奪回するという任務を与えられました。
そのため、彼はヴォルチャンスクから予備隊を引き出し、すぐに攻撃を開始しましたが、成功しませんでした。

クピアンスクに送られた予備隊が不足したため、ヴォルチャンスクとその周辺の集落がすぐに落ちた。
ゲラシモフ氏も大統領にこのことを報告しました。

ウクライナにとってこれはあまり良い交渉の状況ではないですね?
威信を回復しなければなりません。
ヴォルチャンスクで反撃する?難しいですね。
そこにいる「北部」部隊は、ベルゴロドとシェベキノから物資を補給されており、前方部隊から大きな川によって隔離された多数の予備隊があります。
そのため、ドラパティー将軍は、再編成して新しい予備隊を得た後、再びクピアンスクを奪回しようとしました。

私たちにとってこれは良かったよりも悪かったです。ウクライナ軍にはこの地域にかなりの力があります。地形は複雑です。
彼らはトンネルに入り、防衛を固めれば、長い間追い出すのに時間がかかるでしょう。

幸いなことに、敵は再び政治的な妥当性を軍事的な妥当性よりも優先させたので、また攻撃を開始し、1000の勝利ポストを書き込みました。

もちろん、クピアンスクにいる兵士たちは今、とても苦しい状況にあるでしょう。
私は彼らにただ力と守護天使のご加護を願うことができます。
t.me/mayorthunder/1402