昨日子供達のスポクラ付き添って見学ルームで椅子探してた時のこと
1人用椅子がいっぱいでベンチしかなくて、3人がけが半分空いてたから「ここ良いですか?」ってお母さんに聞いたら、「あ…はい」みたいな感じでちょっと嫌そうな顔に感じたけど座ったの
そしたら、そのお母さんが何度も舌打ちしながら後ろを振り返って誰かに「来い!来い!」みたいなことしてると思ったら1,2歳くらいの男の子が遠くにいて、
「お前がいないから座られただろ!」みたいなことを小声で(でも聞こえてる)何回も異常なくらい会話の合間にも舌打ちしながらその男の子に言って真ん中に座らせた
え?私が座るのダメだったのかな?と思ったけどちゃんと断り入れたし席空いてたし、レッスン中の子供達も私を見つけて嬉しそうだったから気にせず座ってた
小さい男の子もずっと大人しく見てて、レッスン中の子達がトランポリン跳ぶたびに「1.2.3…」て数え出して、
でも小さいから12くらいから先が言えなくて可愛いなぁ〜と思ってたら、
お母さんが舌打ちして嫌な予感がした後、ビシィ!ってその子のオデコを叩いた音がした
横目だし怖いしちゃんと見れなかったけど、
「ひっ…ひっく」って男の子が声を押し殺して泣いてるっぽい
お母さんは「泣くんならあっちいけよ!」って舌打ちしてまたこづいてる
その後男の子がお母さんに「ごめんなさい」って何度も繰り返して、多分手にキスしてた
そしたらお母さんもその子にチュッチュ(音がする)キスして抱っこしてたんだけどまんまDVの共依存だなぁと思った
その後も男の子が少しでもグズればお母さんは同じことを繰り返してた
(些細なことで母親が怒る→舌打ち→叩く→子供が謝る→抱っこ)
ヤンママでもなくごく普通そうな若めでちょい茶髪のお母さん
公共の場であれだけ叩いて暴言吐くなら家だと相当だよね
私の下の子が小さい時は隣の公園で遊ばせてたけどな
大人でも1時間じっと座るのしんどいのに1,2歳児がおもちゃも何もなしに無理でしょ…
って言ってやりたかったけど関わりたくないし余計なお世話よね
でも周りも不快になるから過剰なくらい外で怒るのは勘弁して欲しいよ
闇深すぎ怖すぎ、いまだに気分悪い
◇◇チラシの裏 503枚目◇◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
427名無しの心子知らず
2020/12/10(木) 12:46:20.17ID:Es3jEwLp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 米中が共同声明 双方が追加関税のうち115%を引き下げで合意 [どどん★]
- 【田中圭との不倫報道】《憔悴の近影》永野芽郁、頬がこけ、目元を腫らして…移動時には“厳戒態勢”「事務所車までダッシュ」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 日産自動車 追加で1万人超の人員削減へ [首都圏の虎★]
- 【田中圭との不倫報道】《憔悴の近影》永野芽郁、頬がこけ、目元を腫らして…移動時には“厳戒態勢”「事務所車までダッシュ」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 🌙月曜からとうすこ🏡
- 【悲報】ミツカン味ぽん、7月から値上げ🥺 [583597859]
- 普通の日本人「中国製品を買わないで下さい。中国の国力増加に協力するという事になります」→2万いーね [834922174]
- 三三👊😅👊💥🏡💥👊😅👊三三
- 【速報】中国でバケモンが見つかる [308389511]
- 中居正広、反撃開始。フジ第三者委の報告書に反論 性暴力認定は「問題」 証拠を出せ [838442844]