X



トップページ育児
51コメント19KB
上の子が本気できらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/14(金) 15:48:32.48ID:nEtwEQBq
私は不幸でかわいそう🥺
私は悪くない🥺
いやな事はぜんぶ子供のせいなの🥺
0002名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/14(金) 15:51:56.04ID:nEtwEQBq
私が優しいママになれないのは全部子供のせいなの🥺
かわいそうな私🥺
0004名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:52.64ID:nEtwEQBq
子供を育てる資質が無い人間なのでしょうね
自分が子供のままなんですよね
0005名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/15(土) 09:29:32.96ID:n7uZIbXj
このスレの人達はもし下の子を産んでおらず上の子しか育ててなければ「一人っ子なのに我が子が嫌い」という状況に陥っていたわけか
0006名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/15(土) 18:02:28.90ID:NeC9op+A
>>5
そう
かわいそうね大変ねと慰めて欲しいんだよ
親に甘える子供と同じ自分を愛して欲しいだね
当然無償の愛を求める子供とぶつかるよね
0008名無しの心子知らず
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:45.91ID:QhdGba4P
995名無しの心子知らず2022/01/15(土) 19:58:50.98ID:RTeaF9IX
>>940
それで風邪でもひかれたら誰が世話すると思ってんの?
感染ったらどうすんの?女が風邪引いて「じゃあ家事休みます」「はい育児も休みます」で簡単に休めると思ってんの?

そういう話じゃないよね、
寒いのに冷水浴びる理由は?暑い日に熱いお湯使う理由は?
滝行の真似でもないよね、殴られたあとでも冷やしてたんじゃないの?
暑い日に熱いお湯使ったのは寒かったから、つまりそういうこと
風邪ひいたらとか言いながら糞寒い日に外に閉め出して凍死させるなよ糞親
0009名無しの心子知らず
垢版 |
2022/02/03(木) 21:58:21.10ID:4cjRULLW
>>8
あ?いつ殴ったって書いたよ(笑)いつ締め出したとか書いたよ(笑)1回もやったことねえわ(笑)
勝手に付け足してんじゃねえよ馬鹿じゃねえの?(笑)
0010名無しの心子知らず
垢版 |
2022/02/03(木) 22:01:26.65ID:4cjRULLW
滝行の真似とかありそうだわ(笑)あいつ馬鹿だもん(笑)つまりそういうことってどういう事だよ(笑)
勝手に話付け加えて、膨らませて勝手に苛ついてるようだけど更年期かなんか?(笑)
0011名無しの心子知らず
垢版 |
2022/02/04(金) 12:25:20.77ID:kCwtZe7w
.
小中
学学高
校校校
早稲田大○○○
慶應義塾○○○
青山学院○○○
学習院大○○○
南山大学○○○
愛知学院×○○
愛知工業×○○
名城大学××○
中京大学××○
金城学院×○○
岐阜聖徳○×○
同志社大○○○
立命館大○○○
関西学院○○○
0012名無しの心子知らず
垢版 |
2022/02/04(金) 12:40:36.26ID:kCwtZe7w
.
小中
学学高
校校校
早稲田大○○○
慶應義塾○○○
青山学院○○○
学習院大○○○
立教大学○○○
聖心女子○○○
東洋英和○○○
白百合女○○○
南山大学○○○
愛知学院×○○
愛知工業×○○
中部大学×○○
名城大学××○
中京大学××○
金城学院×○○
岐阜聖徳○×○
同志社大○○○
立命館大○○○
関西学院○○○
0013名無しの心子知らず
垢版 |
2022/02/04(金) 12:41:59.46ID:kCwtZe7w
.
小中
学学高
校校校
早稲田大 ○○○
慶應義塾 ○○○
青山学院 ○○○
学習院大 ○○○
立教大学 ○○○
聖心女子 ○○○
東洋英和 ○○○
白百合女 ○○○
南山大学 ○○○
愛知学院 ×○○
愛知工業 ×○○
中部大学 ×○○
名城大学 ××○
中京大学 ××○
金城学院 ×○○
岐阜聖徳 ○×○
同志社大 ○○○
立命館大 ○○○
関西学院 ○○○
0014名無しの心子知らず
垢版 |
2022/02/04(金) 12:45:41.89ID:kCwtZe7w
.
小中
学学高
校校校
早稲田大 ○○○
慶應義塾 ○○○
青山学院 ○○○
学習院大 ○○○
立教大学 ○○○
聖心女子 ○○○
東洋英和 ○○○
白百合女 ○○○
南山大学 ○○○
愛知学院 ×○○
愛知工業 ×○○
中部大学 ×○○
名城大学 ××○
中京大学 ××○
金城学院 ×○○
岐阜聖徳 ○×○
同志社大 ○○○
立命館大 ○○○
関西学院 ○○○
神戸海星 ○○○
0015名無しの心子知らず
垢版 |
2022/02/06(日) 10:52:28.76ID:eorcwRZx
>>9
>>10
あーぁ
分かりやすい動揺の仕方だな
0016名無しの心子知らず
垢版 |
2022/02/06(日) 11:56:21.34ID:y4jr/aVs
>>15
お門違い過ぎる返信に失笑で(笑)ばっか付けちゃったから言われるかなと思ってたらやっぱり言われた(笑)
捻りもなんもないテンプレートな返しで草
0017名無しの心子知らず
垢版 |
2022/03/26(土) 01:31:05.02ID:Nx2H0pa0
長女がどんどん姑にソックリになってきて生理的嫌悪が凄い
義務教育終わったら早く家を出てくれないかな
次女は私に似て可愛いし話が合うから、大学まで行かせたいし就職結婚も祝福したいわ
0018名無しの心子知らず
垢版 |
2022/03/26(土) 09:45:31.58ID:r6L7x8JU
ウクライナ当局、国境で中国人らを拘束 
身元不詳の赤ちゃん連れ出す疑いで 2022年3月16日

大量のウクライナの避難民が近隣諸国との国境へ押し寄せる中、
混乱に乗じて赤ちゃんをウクライナから連れ出そうとした中国人2人は、
ルーマニアとの国境で阻止され、逮捕された。
://www.epochtimes.jp/p/2022/03/88774.html

【山梨】 小1女児失踪とアドレノクロム 【栃木】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1603157651/l50
0019名無しの心子知らず
垢版 |
2022/03/27(日) 19:47:59.98ID:StCA+IeN
上の子マジでうっとおしい
二時間ごとに夜泣きするし寝起きも最悪だし出来る限りの事はしてるのに何なの?
サイレントグリーンかカートリッジに上の子是非使って欲しい
マジでいなくなってほしい
0020名無しの心子知らず
垢版 |
2022/03/28(月) 05:08:14.50ID:kHOiMvhD
夜中からずっと寝なくてうるさくてついに下の子起こした
余計なことばかりしやがって
ぶん殴りたくなる
0022名無しの心子知らず
垢版 |
2022/04/07(木) 18:59:39.79ID:/SoFaWdu
子ガチャ
1回目 ハズレ
2回目 5等賞

こんなんだからガチャ3回目は回さなくて良かった。
1回目でアタリ出た人うらやましい。
0023名無しの心子知らず
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:47.55ID:jfEqpb4E
>>22
どうハズレだったの?
0024名無しの心子知らず
垢版 |
2022/05/14(土) 19:28:28.97ID:+mRX3OA2
何なのマジで。
色々おかずを用意しても「ふりかけある?」だって。
は?マジで、は?何なんマジで。
形状、味付け色々工夫しても結局白飯しか食わない。
「いつか食べれるようになる」っていつになったら食べれるようになるわけ?
それでこっちが諦めようもんなら「親の躾がなってない」でしょ?ざけんなマジで。
0025名無しの心子知らず
垢版 |
2022/05/15(日) 13:21:39.73ID:7bEGk7GH
上の子が女ジャイアンで下の子をいじめるのでみんな病んでしまいました
0028名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/12(金) 14:11:58.23ID:CJahFMdb
>>27
嫁が産んだんだから嫁のせいだろ
自分でヒリ出して被害者面するな毒親
反出生万歳
0029名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/13(土) 11:21:44.38ID:Szsyt9Dc
朝からドタバタドタバタうるさい
これだから男児嫌いなんだよ
0030名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/29(月) 07:35:23.28ID:9aBXq7SZ
2時間おきに起きてこっちも巻き込むのやめろや
夜中に奇声発して皆起きちまうだろうが
育て方間違ったかな…
やはりあのまま親権離して施設に置いてくればよかった
0031名無しの心子知らず
垢版 |
2022/09/18(日) 04:50:00.65ID:LkpOk70t
夜更かししてギャン泣き、寝たと思ったら今起きてまたギャン泣き
何しても泣き止まない
何なの一体本当にいい加減にしてよ
0032名無しの心子知らず
垢版 |
2022/10/06(木) 11:23:36.10ID:SVWYbRlh
クソガキが保護された。帰りたくないって言ったらしい。膝にあざもあったから保護したと。
いや、それ3日前に無駄に大はしゃぎして箪笥にぶつけたあざな。
漢字の書き順はめちゃくちゃ、字もめちゃくちゃ、存在しない漢字を生み出すから
宿題(プリント1枚)とは別に漢字ドリル3ページやらせてたのが原因か。もうどうでもよ。
今家族全員とディズニー行ってる。クソガキのことなんてもう知らん。
0033名無しの心子知らず
垢版 |
2022/10/06(木) 13:03:24.06ID:oYlwGxCv
>>32
最低
こんな親の元に生まれてかわいそう
0034名無しの心子知らず
垢版 |
2022/10/06(木) 19:19:35.25ID:8ntsLWkl
>>33
産んで後悔しかないわ
0035名無しの心子知らず
垢版 |
2022/10/06(木) 20:04:22.93ID:oYlwGxCv
児童相談所へ相談に行ったらどうですか?あなたの元でいるより施設に行った方が幸せだと思います。
0036名無しの心子知らず
垢版 |
2022/10/27(木) 20:05:15.77ID:TGNSLmV1
朝は朝で保育園に行くのにズボンが気に食わないとぐずるわ帰ってきたらきたで基地外みたく泣き叫ぶわなんなのこいつ
危うく◯しそうだったわ
0037名無しの心子知らず
垢版 |
2022/10/30(日) 22:42:09.29ID:JnJa4Rs+
お前のせいで碌に寝れてないのに何故執拗に私を起こすの!?私にどんだけ嫌がらせしたいの!?
こいつなんか産むんじゃなかった
病気か事故で少しでも早く消えて欲しい
0039名無しの心子知らず
垢版 |
2022/12/14(水) 19:04:53.13ID:0HtoVmv/
>>38
>>37だけどレスありがとう
やっと落ち着いたけど本当嫌だった
それでなくても下の子と違って偏食で甘いものばかり食べようとするからそれもイライラする
さっきもお子様カレー2〜3口しか食べなくて最後吐くし、壁に叩きつけたかった本当
0040名無しの心子知らず
垢版 |
2022/12/23(金) 22:46:55.99ID:BHRD6Mm+
みんな小さい子よね…お疲れ様。
うちは小6の長男が下の子いじめまくって本当に無理だわ。きえてくれ。
0044名無しの心子知らず
垢版 |
2023/05/29(月) 15:31:13.68ID:gmrxUIqc
上の子から○ネって言われた。
0045名無しの心子知らず
垢版 |
2023/05/29(月) 18:37:36.64ID:HZxRyjRP
みんな子育てお疲れ様
しかしうちの子は中学生高校生
反抗期で更に理不尽な目にあってるよ
0046名無しの心子知らず
垢版 |
2023/06/26(月) 17:14:35.17ID:lLqYHutc
上の子、ホントに嫌い!口、聞きたくもない!
0047名無しの心子知らず
垢版 |
2023/06/28(水) 20:53:45.65ID:dr6+7nhz
プーチン「プリゴジンが電話に出ない!😡」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687920811/
“プーチン氏から「プリゴジン氏が電話に出ない」と…”ベラルーシ大統領が明かす 
[えりにゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687919337/
ルカシェンコ「プーチン大統領から、プリゴジンが電話に出ない、助けてと言われた」
[971283288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687919603/
プリゴジン、生きとったんかい、われ
[279771991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1687793928/
【速報】 プリゴジン氏、モスクワ目前でロシア当局から家族(子供と妻)を脅迫され、ワグネルの進軍を中止していた ★3
[お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687799100/
【国際】元ロシア軍司令官イーゴリ・ギルキン氏「プリゴジンを処刑せよ。ロシア国家を守るために」
[樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687864823/
【ワロタw】プーチン「プリゴジンの反乱は不問にすると言ったな あれは嘘だ」
[841987188]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1687783580/
0048名無しの心子知らず
垢版 |
2023/06/28(水) 23:03:20.58ID:dr6+7nhz
のっぽさんからメッセージ
https://youtu.be/rg-kyHMGbWQ
NHKの子ども番組「できるかな」
(1970~90年)でおなじみの
高見のっぽさん
ノッポさんを見て育った子育て世代へのメッセージは。
0050名無しの心子知らず
垢版 |
2023/08/05(土) 00:25:56.14ID:4dqtJbcV
元は子供が可愛く思っていたのに可愛くないって思うようになったのなら、それは子供のせいじゃなくて親の身体のせいだと思う。
いっぱいいっぱいで心身共に疲労困憊になって身体が悲鳴を上げているんだよ。
精神的だろうが肉体的だろうが、傷つける前に色んな助けてくれる施設あるから早く助けを求めた方がいい。
0051名無しの心子知らず
垢版 |
2023/11/18(土) 05:56:29.77ID:bzWBL4qN
上の子?長男長女ってことかな?
上の子ってどこも大変なものだよ。下の子は上の子見てるから、賢く育ちやすい。
あ~ あれやって怒られてるなとか、そういうのを見て賢く立ち回れるのが下の子。
長男長女は人柱なんだわw
うちも下の子は大学行くが上の子はだらだらと何も決めきれないでいる。
ちなみに双子ですよ。双子でも上の子下の子あるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況