X



トップページ育児
20コメント13KB

母だけど人生疲れた98

0001名無しの心子知らず
垢版 |
2024/06/16(日) 18:30:54.49ID:+ARsBqU/
人生いろいろお疲れ様です

※sage進行で行きましょう。
※sageとメール欄に入ってない書き込みはまとめ用か攻撃的なレスが多いです。専ブラでNG登録するといいでしょう。
※子供への愛情有無は問いません。子供への愛情があるレスだけ読みたい人はしんどいスレへ。
※政治の話を絡めたレスは荒れやすいので禁止です。政治専門板へどうぞ。

>>980を踏んだ人は次スレを立ててください。

前スレ
母だけど人生疲れた97
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1707269747/
0004名無しの心子知らず
垢版 |
2024/06/21(金) 21:14:23.76ID:QEhJ0JNj
上げ
0005名無しの心子知らず
垢版 |
2024/06/22(土) 22:14:32.13ID:t8vgd++W
外国人の生活保護費廃止の桜井誠が都知事選に立候補したぞ。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1718961569/
東京都知事は桜井誠が相応しい
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1717404104/

6月22日(土)
亀有駅 南口 14:00
h●tps://www.youtube.com/live/iNbAkOt3obs?si=wKYpJbNEzGOY1_6l

桜井誠 街頭演説予定

6月22日(土)
亀有駅 南口 14:00
北千住駅 北口 西口 18:00
6月23日(日)
巣鴨駅 14:00
池袋駅 西口 18:00
6月24日(月)
流し街宣メイン、応援演説も
6月25日(火)
蒲田駅 14:00
新橋駅 SL広場 18:00
6月26日(水)
流し街宣メイン、応援演説
0006名無しの心子知らず
垢版 |
2024/06/22(土) 22:14:56.97ID:t8vgd++W
【緊急事態】内海聡「一体誰の為に政治をやっているんだ!?」

東京都民の緊急事態!
都民よ目覚めよ



<動画>【うつみさとる街頭演説】
2024.6.20
in 新宿 東京都知事選第一声

h●tps://youtu.be/LRl9oYGjLZc?si=PSOu8XlcgZopuoyD


7月7日
七夕決戦、東京都知事選挙

都民の暮らしを守れるか?
それとも
このまま騙され続けて奪われてしまうのか?
消去法ではなくて積極的に
自分達の利益を守っていかなければならない
東京都民は賢くなければならない
0007名無しの心子知らず
垢版 |
2024/06/23(日) 12:48:13.55ID:MDAdD3uM
【号外】内海聡が小池百合子と自民党、そうかがっかいの悪巧みバラしまくり
地下鉄、水道、NTTを外資に牛耳られる?
h●tps://youtu.be/LRl9oYGjLZc?si=PSOu8XlcgZopuoyD

7月7日東京都知事選挙
テレビメディアが全く取り上げ無い
【隠された】都民の暮らしに関わる
【重大な問題】が実は争点だった!?

小池百合子は公約を全くやらないどころか、
東京都民有権者に隠れて、
公約には全く触れていない悪巧み

東京メトロ
水道上下水道
NTT(これは東京だけの話しでない)

生活に必要な大事なインフラ

外資に売却する悪巧みを
自民党、そうかがっかい、都民ファ小池百合子、(維新)
で勝手に進めていた!?

重要な問題を指摘してる内海聡候補者を
テレビは全く取り上げ無い
テレビは不公平な選挙法違反を繰り返している

★朝鮮テレビ★は全く信用できない

交通、水道、通信、、安易に外資に売っぱらって手放してしまって
子供達に公共財産残してやらなくても良いんですか?

テレビに紹介されないからといって、
その候補者を軽視したらとんでも無い、
間違いの選挙になる!
候補者の演説をよく聞いてみよう!
0008名無しの心子知らず
垢版 |
2024/06/25(火) 08:25:13.93ID:uDkp401q
あぁぁあイラつく!
プール道具昨日出しとけと言ったのに放置で今朝洗濯終わってから「あ、忘れてた〜これどうすればいい?」
もう洗濯終わったから袋から出して干しておけと言ったら「は?どういうこと?意味わかんない」
説明してる途中で「え、今頭入んないから後で(ドアバタン)」
もうイラついたから自分で洗え→「は、無理、だっていつ洗うの?」「どうやって?」「どこに干すの?」「乾かなくね?」「一回干す意味なくない?」
最終的に「マジ時間ないんだけど最悪!」
って出て行った
最悪なのこっちだよふざけんな!!!!
0009名無しの心子知らず
垢版 |
2024/06/25(火) 23:31:39.71ID:kLrLr8cK
>>8
どんまい!!!
0010名無しの心子知らず
垢版 |
2024/06/25(火) 23:51:27.65ID:w76xGTwy
我ながら沸点低いヒスババアで絶対に教育や人格形成に悪影響だからこんな人間いない方がいいわ
子供たちが自立したら2度と会わないでほしいというか子供達からしてもこんな糞ババア会いたくないだろう
それで旦那とも離婚してなるべく迷惑にならなそうなところで1人でさくっと死にたい
0011名無しの心子知らず
垢版 |
2024/06/26(水) 15:27:01.69ID:nbuVEe4U
【TBS】東京都知事選、小池氏大きくリード 都政「評価」約7割も プロジェクションマッピング「見直し必要」5割超★2
[PARADISE★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1719145497/
【詐欺被害者】また小池百合子に投票するって言ってる人はバカなの痴呆なの?(笑)
1.小池百合子は前回、前々回選挙の約束、公約を達成していません!
約束破り、嘘つきの常習犯!
最大の公約だった築地豊洲移転阻止☓
待機児童☓
満員電車☓
残業☓
ペットの殺処分◯
介護離職☓
都道沿いの電柱☓
多摩格差☓
今回また調子良い事言ってる公約を並べているが
また騙されるの?(笑)
2.都民に隠れてコソコソと公約に掲げて無い事は勝手にやろうとする
地下鉄(東京メトロたった1700億円売却!?)、水道上下水道の売却
外国人に無担保で1500万円
屋根にソーラー義務→大地震で大火災の原因懸念

3.効果が乏しい事をやる(無駄遣い)
都庁プロジェクションマッピングは
50億円!?→50億円あったら他に何が出来たか
4.嘘ついて生きてきた、嘘つき
学歴詐称
5.東京都民有権者はそもそも選挙にいかない
→水原一平に全部一任してたショーヘイに似てる
東京都民は水原一平に騙され続けてるショーヘイみたいなものか?(笑)
0012名無しの心子知らず
垢版 |
2024/06/26(水) 18:11:08.54ID:YyKgLoRI
今年4月に育休から復帰
4歳0歳育てながら週5フルで働いててすでにヘトヘト状態
先週4歳の子供にタックルされ肋骨2本骨折
昨日から重めの生理が始まり
急遽退職者が出たりコロナで休みが出たりで今週からしばらく週6勤務
肋骨折れてから明らかに疲れやすくなって疲れると痛みが強くなる悪循環
保育園のお迎えの都合で18時までしか残業できないから昼休憩返上で働かないといけなくて明らかに疲れでミスが増えてほぼ毎日のように始末書書いてる
その始末書記入のために仕事が進まず残業になって保育園のお迎えが猛ダッシュになり疲れてまたミスして始末書記入とこっちも悪循環
有給は子供の体調不良や健診や保育園行事のためにストックしないといけないから私の都合では絶対に使えない
夫は体力無さすぎ筋トレして体力付けろ肋骨骨折くらい大したことないスタンスで家事育児をサポートしてくれるわけでもない
祖父母は遠方で頼れないしシッターは夫が嫌がるしそもそもそんな金もない
最近は食べるのさえ面倒で食べても口が疲れて砂を齧ってる気分になる
もう生きるの嫌だなあ
今日寝てそのまま目覚めないで欲しいくらい
0013名無しの心子知らず
垢版 |
2024/06/26(水) 20:18:43.04ID:TQ+wxmla
>>12
肋骨!?だいじょうぶじゃないよね?
普通の会社なら有給なくなって欠勤でもクビにはならないと思うから一日くらい休んでほしい
お大事に
0014名無しの心子知らず
垢版 |
2024/06/26(水) 20:54:28.40ID:Ny8YMzAz
>>12
嫌がる以前にシッター代出せないような稼ぎの旦那マジでメリットないじゃん
お大事に
0015名無しの心子知らず
垢版 |
2024/06/26(水) 22:10:18.13ID:NeSUzVDM
>>12
骨折してる所を全力で修復しようと体内が働いてる&組織が炎症起こし続けてるわけだから体力奪われるの当たり前なのよ…
しかも肋骨みたいな固定出来ない部位の骨折は無理すると治りも予後も悪い
本当にゆっくり休んでほしい
仕事なんか気にしないで休んじゃいなよ
てかそれで出て来いっていう会社がおかしいよ
あと私傷病休暇でも会社の入ってる健康保険で傷病手当金あるはずだよ
マジで休んだ方がいい
0016名無しの心子知らず
垢版 |
2024/06/26(水) 23:42:05.25ID:CKa8q943
>>12
友人がストレスで味覚障害になってしまい改善まで2年くらいかかった
あなたと同じく食べ物が砂のようだといって見ていられないくらい痩せてしまった
まず心療内科で診断書、事情を園に話して可能なら預けながら傷病手当もらって本当に私も休んでほしいと思う
0017名無しの心子知らず
垢版 |
2024/06/27(木) 17:12:44.26ID:LM4DS2et
幼稚園の年長息子の友達がきもすぎて一緒に遊んでほしくない
距離感近くて息子にちゅーしたり顔ベタベタ触る
ついに私に対して抱っこせがんできたり胸触ってきた
おえーー男児気持ち悪い もし息子が他所のママにそんなことしてたらしばきあげるのに 親はあららら程度
息子もその子の喋り方とか笑い方の真似をしてて家にいてもイライラする
0018名無しの心子知らず
垢版 |
2024/06/27(木) 17:50:25.26ID:yHpITKzK
>>17
キモいね
我が子ならまだしも、何で身も知らずの男児を抱っこしないといけないのか....胸触るとかキモすぎ
私ならもう遊ばない
遊ぶとしても我が子にくっついて守るし、抱っことかはもちろんしない
0019名無しの心子知らず
垢版 |
2024/06/27(木) 22:07:12.68ID:LF7cHNWa
せめて小学校別だといいね…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況