X



立花岳志やその取り巻きをヲチるスレ Part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trackback(774)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:03:19.83ID:dqwvxkWp
立花岳志関連スレ一覧
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1519996498/
立花岳志関連スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1520158384/

Blog
https://www.ttcbn.net/

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCiMHOSos7p9KIDFKdVGjVsA


久々に不安がやってきた
https://blog.breset.jp/archives/64
彼が会社を去るにあたって、お金のことで揉めた。
いや、先方の認識がどうかはわからないし、法的客観的に見てどうなのかも私は知らない。
しかし少なくとも私の認識では「揉めた」という解釈がピッタリで、とても理不尽な感情に何度も襲われた。
それはたぶん、これまで抑圧してきた数年分の澱のような感情も引き連れていたと思う。
とにかく消化しないまま飲み込んだようなものをたくさん抱えて、私は一人で会社を背負っていくことになった。
そして「もうこの人とは関わりたくない」と初めて思った。
離婚した時はそんなふうに思わなかったけれど、ついにそう思った。
0952Trackback(774)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:01:19.45ID:+mN2cE5e
こいつの過去ログ見るとバカているんだなあと心が和む

https://www.ttcbn.net/tachibana_info/seminar-tachibana_info/98066
年収5,000万円になってみて分かった大原則!「世の中が言っていることと正反対のことをするとお金持ちになる」
たとえば、「お金は無駄遣いしないで貯金しましょう」という、いかにも正しそうな言葉があります。
同じ意味で、「節約しましょう」という言葉もあります。
これらは、いかにも正しそうに世の中で信じられていますが、お金持ちになっていくためには、節約なんかしちゃダメです。
0953Trackback(774)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:05:43.26ID:+mN2cE5e
信者のブログが金返せブログになっていて笑った
https://siokara.work/
0957Trackback(774)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:24:33.83ID:/iBGkmh6
>>952
Adobe Dropbox 月額切り詰めるために解約

言ってたことは真っ赤なタコの嘘ですね。、
0958Trackback(774)
垢版 |
2020/04/15(水) 21:15:45.54ID:aRJkdTZn
>>933
こいつの界隈みんな同類だな。内容もつまらない。
0959Trackback(774)
垢版 |
2020/04/15(水) 21:19:47.60ID:aRJkdTZn
>>938
電車内のパソコンは迷惑。
叩く強さ速さは関係ない。
迷惑は迷惑。
0960Trackback(774)
垢版 |
2020/04/15(水) 21:27:36.69ID:OolVITW/
>>959
こいつはパソコンをやりたいがために毎度グリーン車に乗ってる。前後周辺の座席の人がゆっくり休みたいと思ってるかどうかなんてまったく考えたこともないって自分で書いてた。
0961Trackback(774)
垢版 |
2020/04/15(水) 21:59:22.49ID:Ot8Ij1OQ
与沢翼や堀江貴文もそうだけど、
一度世帯年収6000万円突破したらまた何度でも稼ぎそうだね。そのノウハウぜひセミナーで学びたい。
0962Trackback(774)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:04:20.24ID:SLoQtet7
大本営発表を鵜呑みにする馬鹿
頭はいいんでしょうけど。
0963Trackback(774)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:36:45.34ID:9HpVMJa7
バカが麻布のスーパーで買い物してから寿司食いに銀座行ってるよ。しかもマスクなし。世の中の出来事全てが他人事なんだろう。ここまで最低のバカが世の中にいるのかってレベル。カフェインなしの飲み物で仕事がしたいとか言ってる。アル中のくせに相変わらずの戯言。
0964Trackback(774)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:46:37.75ID:Ws/Q6/bn
>>963
マスクもモラルも持ってないんだろうね(笑)
0965Trackback(774)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:56:31.18ID:HZZ5FX1U
>>942
やばいバカですね(笑)
この程度の増減は、対策したから減ったヘラないのレベルではない気がするけどね。

海外なんてもっと強烈なロックダウンしてるのに減ってないんだから
0966Trackback(774)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:56:58.57ID:HZZ5FX1U
>>943
ゴミ出しパラダイスって意味わからんけどみんなわかる?
0968Trackback(774)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:58:03.86ID:HZZ5FX1U
>>946
スーパー銭湯ですかね。
コロナの湯。

彼の場合はコロナビールのことか。
0969Trackback(774)
垢版 |
2020/04/16(木) 00:02:59.60ID:tbL1DCx3
>>959
うるさい人ってキーと指のストロークが大きいから、滑るやうに静かに打つ人よりは遅いと思うよ。

私の周りはそんな感じだよ。
0970Trackback(774)
垢版 |
2020/04/16(木) 00:17:42.95ID:KSRA4pA5
YouTubeすごく参加になるね。
0971Trackback(774)
垢版 |
2020/04/16(木) 00:46:22.13ID:0RqHWib5
>>970
立花本人だろ?(笑) 誤字だらけ(笑)
0973Trackback(774)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:48:13.90ID:AKxHlzIr
>>971
いや、単にネタとして「参加になる」が使いたいだけかと(苦笑)
しかしタチ公も飽きられるまで同じ間違いを繰り返すもんなー
0974Trackback(774)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:53:37.28ID:AKxHlzIr
眠れなくてタチ公のブログを見ていたら、こんな記事が
日付を見たら書いたの12時前だし
「不安に押し潰されそうな真夜中のあなたを救う10の言葉」
--------------------
https://www.ttcbn.net/messages/32135
幸せについて考える時に他人と自分を比較するのは、「不幸の罠」に落ちる最短経路となる。
たとえば年収1億円を稼いでいる人がいる。
年収1億円といえば、年収300〜400万円の人から見たら、さぞかし豊かに幸福に暮らしているように思えるだろう。
だが、たまたまその年収1億円の人の隣人が、年収10億円だったとしよう。
そして、「隣の人は私の10倍も稼いでいる。私は無力だ。私には隣人の10分の1しか価値がない人間だ」と思っていたとしたらどうだろう。
他人との比較をしている限り、僕たちは永遠に幸せになれない。キリがないのだ。
幸せの基準は相対的なものではなく、自分の中にある絶対的なものであるべきだ。
-------------------
年収5,000万とか自慢していた奴が何か言ってる
ちなみに、この記事も複数ページ構成
0975Trackback(774)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:57:15.76ID:AKxHlzIr
これくらい自覚を持ってほしいよな
「世の社会人は物乞いもせず稼いでいる。私は無力だ。私には隣人の10分の1も価値がない人間だ」
0976Trackback(774)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:57:15.77ID:AKxHlzIr
これくらい自覚を持ってほしいよな
「世の社会人は物乞いもせず稼いでいる。私は無力だ。私には隣人の10分の1も価値がない人間だ」
0978Trackback(774)
垢版 |
2020/04/16(木) 08:26:16.79ID:MAWbrOP2
>>977
あー、来月のリボ払いどうしよう。。。の
遠い目の借りパク岳志
0979Trackback(774)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:08:54.98ID:15LHNEgg
本日のnote

>鎌倉の海街の自宅周辺はもともと海と住宅がほとんどで、そこにポツリポツリと飲食店があるくらい。
飲食店はほとんどが営業しているので、普段とほとんど雰囲気は変わらない。

この短い文章で「ほとんど」を3度も使うポンコツぶりw
0980Trackback(774)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:22:36.96ID:N2+Ze8ZW
アメックスが4月1日に会員規約の改定したからそれにともなって
新規借り入れが出来なくなったと推察
0982Trackback(774)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:16:26.67ID:AKxHlzIr
>>979
「もともと海と住宅」これも、海「か」住宅だよね
しかし形容詞に乏しいやつだな
0983Trackback(774)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:52:43.33ID:PCW8djfR
次スレへ
0985Trackback(774)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:57:59.94ID:mrBI9yZl
>昼過ぎの横須賀線はまあまあ人は普段より人は少なかったがまあまあ人は乗っていた。
0986Trackback(774)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:25:55.95ID:kfcNyMpZ
>>985
もう入院してアル中治療した方がいいね
コロナで病床無いし不要不急の患者だから今は門前払いか
0987Trackback(774)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:55:23.74ID:mrBI9yZl
野菜も麻布で買うのねwww
0988Trackback(774)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:00:18.13ID:AKxHlzIr
ここで見たコレなんだが
増加した人が減っただけで
感染している人が減ったわけではないのね
タチ公って本当にバカ

https://www.facebook.com/ttachi/posts/3150260664993982
速報きた!!
125人!また大幅に減ったぞ!!
197→161→91→166→125
連休明けまで頑張ったら、相当減らせそうだね。
頑張ろう!!
0989Trackback(774)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:02:02.38ID:AKxHlzIr
>>988
そこでシェアしている記事
決して肯定的には書かれていないのだが

東京 新たに127人の感染確認 新型コロナウイルス
2020年4月15日 17時19分
東京都の関係者によりますと、15日、都内で新たに127人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。
これで都内で感染が確認されたのは、合わせて2446人になります。
0990Trackback(774)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:05:11.82ID:AKxHlzIr
やっぱりバカ

https://www.facebook.com/ttachi/posts/3152804994739549
速報来た!一歩後退。引き続き頑張ろう!

東京都の関係者によりますと16日、都内で新たに149人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。…
0991Trackback(774)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:05:26.22ID:9yzT6A4F
アフターコロナとか言い出してるわ。
0992Trackback(774)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:06:53.87ID:N2+Ze8ZW
今道すいてるしドライブがてら買い物だったら人とも接触少ないし
快適だと思うけどな。さすがに鋼メンタルたっちーでもあやちゃんに
借りにいけないのか。
0993Trackback(774)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:08:10.74ID:kfcNyMpZ
分母が見えないのに分子の増減で一喜一憂するアホのカリパク禿志
0994Trackback(774)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:56:54.06ID:PCW8djfR
>>990
都民でもない、借りパクが外野からうるさいね。
0995Trackback(774)
垢版 |
2020/04/16(木) 18:00:48.32ID:2UfzJJUH
昼過ぎの横須賀線はまあまあ人は普段より人は少なかったがまあまあ人は乗っていた。

まあまあ、まあまあ なんなのこの文
馬鹿なんだなー、こんな奴が作家だと、ふざけてる
0996Trackback(774)
垢版 |
2020/04/16(木) 18:54:26.70ID:AKxHlzIr
こちらのアップデートも忘れず
あ、これは禿志ではなくて「宮村霞」さんですかw

https://azabusaiken.ttcbn.net/
2008年1月27日更新
0997Trackback(774)
垢版 |
2020/04/16(木) 18:54:26.82ID:AKxHlzIr
こちらのアップデートも忘れず
あ、これは禿志ではなくて「宮村霞」さんですかw

https://azabusaiken.ttcbn.net/
2008年1月27日更新
0998Trackback(774)
垢版 |
2020/04/16(木) 18:54:26.86ID:AKxHlzIr
こちらのアップデートも忘れず
あ、これは禿志ではなくて「宮村霞」さんですかw

https://azabusaiken.ttcbn.net/
2008年1月27日更新
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 21時間 51分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況