ありがとうございました

「〇〇『だから』××」はなるほど、たしかに登場人物たちには過去があって、今描写していてる場面になるわけですし
 とりあえず、序盤ですから一気に今後登場する人物や単語なども出してからと考えてました。序盤で引き付けるシーンから始めないといけなかったな
 情報の濃さにも、たしかにヒロインを外見一言で、家の説明3行はないかも。気を付けます。
 兜のの説明も長いし、誤字もすいません、推敲しているはずなんですが、どうももっとする必要がありそうです、
 脚本術なども知っておいた方が良いのかもしれません、ちょっと読んでみようと思います
 ただ小出しに、適切に情報を出すのは、全部書き終わって全体を通してみないと多分わからなそうです

前に晒したときに自信喪失になりながら書いて、なんとかちょっとは良くなったみたいで嬉しいです
 文章はとりあえずこんな感じで、わかりやすい説明と描写の濃淡に気を付けて書き進めてみようとおもいます