はーこのたびはワイスレの人達が予想以上に好戦的だったのがアレでしたねえ。
リーマン、ロム猫、勅使河原、やたらと鼻息荒く向かってくるんで、ワイスレの根幹的瑕疵を弾劾し続けたらあっちにも貼られて戦意喪失させちゃったみたい。てへ。
どうせ相手は愚直な添削係だけだとなめてかかったんでしょうねえ。
小生はそれでも復活してくれると思っておりますよお、このご時世に文章なんてやってる希少なマイフレンズが減るの寂しいですもんね?
たまには首輪なしで走らせなよ、おいこらワイてめえのライター教室は生徒のニーズと合ってんのかって言っただけですって。
相手は子犬なんだからねえ。
老いて気づいたらどっかの下っ端ライターの飼い犬でしたなんて笑えないじゃないですかあ、上げたいでしょ、なのりを。
飼われていることに気付いた犬の自立は何かの形で始まるのかなあ?
ナンにせよ、もはやあの頃にゃ戻れませんねん。でんねんまんねん。そんあたり楽しみにしてたりしなかったりするねんワイ。