>>740
「お前が提示した証拠をお前のレスとともに文學界に報告する」と書いた
それをまだ何も証拠をもってきてないのに報告しろとか日本語が通じてるか不安になってきたが
とにかくお前は自分の書いたことを裏付ける証拠をもってこい。断定したんだから当然証拠があるはずだ
あと人様のことをいきなり「クズ」と中傷するな。俺はお前のことは中傷してない。少しでも意見が食い違うとすぐ中傷するような感情的な人間じゃないからな
追い詰められたからってそうやって子供みたいにすぐ会話のテーブルから飛び出して中傷に逃げようとするな

文學界に報告してほしいならさっさと証拠を出せ。中傷に逃げて本筋をごまかして有耶無耶にしようとするな
お前は>>726で「それ下読みにとって文字化けしてて読まずにゴミ箱に捨てられてるパターンだぞ」と断定したんだからな
ここでお前の言ってる「それ」とは「txtファイルを応募フォームから応募したデータ」のことだからな。アンカーの流れ辿れば誰でもわかること(また誤魔化して逃げるなよ?)
お前は断定した以上自分の発言を立証する責任がある。それができないならお前のレスに何の正当性もない
お前の俺に対しての要求は「早く文學界に報告しろ」というものだ。本来俺が先に要求したのだから、それに答える前にお前の方が別の要求を被せてくることは論点そらしでしかないが
しかし俺が文學界に報告する要件はお前が証拠を出すことが前提となっている。つまりお前が証拠を提示すればそれでお互い要求はかなうわけだ
早くしろ「文學界の応募フォームにtxtファイルで応募したら文字化けする」というソースと「下読みはそれを読まずにゴミ箱に捨てる」というソース2つだ