Wonderland Warsワンダーランドウォーズ533ページ目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ c1d1-pJSA)2017/09/18(月) 13:01:56.85ID:vS9a5PZJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に以下の文字列を>>1の1行目に必ず入れてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/player/index.html
【公式Twitter】
http://twitter.com/wonderland_wars
【Wonder.net】
http://wonderland-wars.net/
【wiki】
http://www46.atwiki.jp/wlws/

Wonderland Wars 入門者・初心者スレ Part11
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1498884781/
ワンダーランドウォーズ エロかわスレ37頁目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1505673518/

sageを強く推奨、次スレは>>900
前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ532ページ目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1505194859/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0111-o7xi)2017/09/19(火) 22:53:08.39ID:enJDx3Mb0
貴様の罪を教えてやろう
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1505829069/

0953ゲームセンター名無し (ワッチョイWW c932-xLUX)2017/09/19(火) 22:53:30.66ID:QPfGq+R20
なんか弾出す奴使ったらヨワスギわろた
ドローおせえしむりげ

0954ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2be3-Beo1)2017/09/19(火) 22:54:26.73ID:bRxDVg6K0
いま割と勝ててるマグスは大体ただのドロー盛りだけど本当に手のひら返し来るか心配
とりあえず早く150リリイで仮面取って

0955ゲームセンター名無し (ワッチョイ c1cf-SGtB)2017/09/19(火) 22:54:30.21ID:rR1jzwGp0
一人称がボクなキャストって初めてか…それがこんなキャラとは思わなかったけど ってますますヒソカ感でるな
PV見ると悪属性っぽかった割に「仲間をコケにする奴は…」とか「本物の悪を見ちゃうと…」ってチャットがあるのが意外

0956ゲームセンター名無し (ワッチョイW 596f-OKA+)2017/09/19(火) 22:54:53.13ID:bIrYNUIv0
結局版権が高くない
ネズミーランドウォーズには
ならなかったか。

0957ゲームセンター名無し (ワッチョイ c1cf-SGtB)2017/09/19(火) 22:55:37.32ID:rR1jzwGp0
>>952おつ
そのスレ立て…あんた只者じゃないね

0958ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 9386-EylL)2017/09/19(火) 22:55:58.08ID:eNM6H/Bo0
>>952
汝ノスレ建テニ感謝セリ…ゾ

0959ゲームセンター名無し (ワッチョイWW ab6f-8Z45)2017/09/19(火) 22:56:01.38ID:Wf/Yhe+U0
>>952
おまえがワンダー2ch全一だ

0960ゲームセンター名無し (ワッチョイ 93c5-5aci)2017/09/19(火) 22:56:37.95ID:XyxPPBTg0
ピロピロピロピロ♪
まさか拠点とお城をライトアップするスキルとは・・・お伽の国っぽいね!

0961ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 114f-PPqW)2017/09/19(火) 22:56:43.70ID:sf2Lqp2T0
>>952
おつ
マグスでマグスをマグスしていいぞ

0962ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3363-SGtB)2017/09/19(火) 22:58:19.72ID:sZaWPgJt0
>>952
いやはや、まるで乙だよ

(^笛^) ピロリロピロリロ?

0963ゲームセンター名無し (ワッチョイWW ab6f-8Z45)2017/09/19(火) 22:59:23.70ID:Wf/Yhe+U0
マグスくんのネズミ重なったからあげとくね
https://i.imgur.com/y6DmYY4.jpg

0964ゲームセンター名無し (ワッチョイW 09db-AH4X)2017/09/19(火) 23:01:05.90ID:CB65mPlR0
怪童丸リーフショップにいないんだけどどうやって手に入れればいいんですか

0965ゲームセンター名無し (ワッチョイ 099b-XDX8)2017/09/19(火) 23:01:32.37ID:SzTp7yXF0
>>934
城ダメ…塗り絵…ゲージ…
うっ頭が

>>941
エーゼルがワンチャンあるかなーと思ったが
そもそも湯気遠すぎて微妙だった

0966ゲームセンター名無し (スップ Sdf3-ZI/q)2017/09/19(火) 23:03:17.63ID:p9A/W2lod
ゲージ使うスキルと溜めるスキルが違うのがクソ要素だな枠3つしかねーんだよ
巨人処理もアレだし横槍耐性最低レベルだしマグソ・クラウンコの称号を授けてやっても良い

0967ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/19(火) 23:04:08.31ID:YCGFlBrja
マグスで隠れてるけどcr19がcr0とマッチングするUPDATE
許さないからなセガ

0968ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp4d-QUPF)2017/09/19(火) 23:06:18.77ID:rxsNM0xYp
>>967
それは前からだろ

0969ゲームセンター名無し (ワッチョイW 93ea-XZk3)2017/09/19(火) 23:07:30.33ID:7YDwCtgd0
次バージョンに合わせてランクリセットの可能性が微粒子レベルで存在しない

0970ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/19(火) 23:08:30.23ID:pPOqKWtHa
もう笛吹いて立ち止まるってのを強要される時点でこのゲームに向いてないのでは…

>>952
乙ウンピース!

0971ゲームセンター名無し (ワントンキン MMed-XZk3)2017/09/19(火) 23:09:28.02ID:tfTlhvDWM
強かったら文句言われ
弱かったらそれはそれで文句言われ
どうして欲しいの

0972ゲームセンター名無し (ワッチョイW b111-hXxy)2017/09/19(火) 23:12:27.21ID:f7dSrSFl0
でも明日明後日にはピエロブッコレカホウシロ!!の嵐なんだきっとそうだ

0973ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 09e5-KCxX)2017/09/19(火) 23:12:37.37ID:MpJSEPyl0
(´・ω・`)だれかよんだ?

0974ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0111-4DNE)2017/09/19(火) 23:13:00.31ID:njxUGkCq0
今回は強い弱い以前にキャラコンセプトが悪い

0975ゲームセンター名無し (ワントンキン MMed-XZk3)2017/09/19(火) 23:13:10.63ID:tfTlhvDWM
>>967
今更かよ
前のマッチング調整からそうだっての

0976ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2b68-oiwp)2017/09/19(火) 23:13:29.60ID:/dstBZny0
特殊ドロー連中はさすがに1回くらい修練で触ってこいよと思うが
それ以外はCR0でも別に

0977ゲームセンター名無し (ワイモマー MMf5-5QKC)2017/09/19(火) 23:14:21.98ID:gtm62mFOM
出荷の時間だから呼んだよ

0978ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 93ea-a9p/)2017/09/19(火) 23:15:00.43ID:1L9J7TDC0
むしろこれくらいの方が研究のしがいがある
最終的にはDS盛って持久戦が正解になんのかね〜

0979ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5b54-ezlX)2017/09/19(火) 23:15:32.88ID:yjd/HV/40
>>952
モッモッモッゾ・・・

0980ゲームセンター名無し (ワッチョイW 136c-MOmQ)2017/09/19(火) 23:19:25.98ID:CVG28GbW0
ジーンも初期はSS盛りとかいたしへーきへーき

0981ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 2bdb-1/BR)2017/09/19(火) 23:21:44.44ID:Ly/VXl400
>>969
そしてまた初心者が轢き殺されると
まあどうでもいいわな

0982ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp4d-RZ7v)2017/09/19(火) 23:22:11.27ID:QKZ40cbep
足を盛って全部避けて全部当てるのが正解だよ
間違ってたらりんりんを埋めてもらっても構わないよ

0983ゲームセンター名無し (ワントンキン MMed-XZk3)2017/09/19(火) 23:28:36.63ID:tfTlhvDWM
エピーヌも追加されてから直ぐに下方されてそれこそ空気、味方に来たら負けるとか言われてたけど研究してた人居るからな
マグスも研究されるだろうし、まだまだ判断は早い

0984ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 334b-6PtN)2017/09/19(火) 23:32:39.28ID:Vq7WafuF0
舞踏会で猿ピに添えたら強そうと思ったけど
おそらく相手の猿も序盤からマグス殺しにかかるだろうから中の人性能が求められそうだ

0985ゲームセンター名無し (ワッチョイ db23-iARx)2017/09/19(火) 23:33:52.79ID:1fSUT0jp0
このピエロ扱うの難しいな…
どう動かしたらいいのかよくわからない

0986ゲームセンター名無し (ワッチョイWW ab6f-8Z45)2017/09/19(火) 23:34:03.44ID:Wf/Yhe+U0
対面を帰らせることができるなら回復すごいし粘り強そうだけど、ドロー変化もないし押しが弱いかなあ
5の攻撃もぱっとしないしねぇ

0987ゲームセンター名無し (ワッチョイWW a1ae-q+JA)2017/09/19(火) 23:37:22.98ID:uGjW08cJ0
マグスくんSS遅いからマグスつけろってことか!

0988ゲームセンター名無し (ワッチョイW 93e3-4DNE)2017/09/19(火) 23:41:47.23ID:pcxL080R0
帽子つけても遅いぞ。帽子+マグス笛でようやくいい感じになる。
しかしそうなるとDSは盛れないからなぁ。

0989ゲームセンター名無し (スフッ Sdb3-pak5)2017/09/19(火) 23:41:50.78ID:+WP7Vz/bd
正直レベル5スキル位は盛大に壊しても良かった気はする
見た目は派手だがキャストに対しての圧がショボすぎるぜパレード

0990ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 09e5-KCxX)2017/09/19(火) 23:42:09.94ID:MpJSEPyl0
(´・ω・`)いまなら曲ゲージ上昇とHPゲージ回復がついてくるよ
(´・ω・`)時代をさきどりしたソウルなの、ふふ

0991ゲームセンター名無し (スップ Sdf3-nsg6)2017/09/19(火) 23:42:11.76ID:z3I/zvahd
もうすでにアナザー期待してる

0992ゲームセンター名無し (ワッチョイW 09ad-FecZ)2017/09/19(火) 23:47:36.53ID:AuPqnzHQ0
パレードはショットガンみたいに近距離から打てばいい感じがするぜ

0993ゲームセンター名無し (ワッチョイ 099b-XDX8)2017/09/19(火) 23:49:11.56ID:SzTp7yXF0
>>972
初見殺しもあるんだろうけど
勝率75%の人いるからそこまで弱くないんじゃないかなー

0994ゲームセンター名無し (スププ Sdb3-QZgX)2017/09/19(火) 23:53:04.90ID:51NscJ+Rd
マグス使ったけど全然面白くなくて2戦で止めて帰ったわ
インパクトが無さすぎる・・
次の新キャスまで亡国かこのまま引退まである

0995ゲームセンター名無し (ラクッペ MMed-/w8Y)2017/09/19(火) 23:58:51.39ID:uMAaHbteM
アリスのかくれんぼは透明になれるのが強みだと理解できたわ

0996ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa85-7TEO)2017/09/19(火) 23:59:02.95ID:TImTdkiBa
2対2でこっちマグスジーンで相手マグスマグスだったんだがジーンの渦で稼ぎにくくなったらまずいかなって嘘つき封印でやってたんだがきっついなこれ
というか嘘つき撃っていいんだろうかジーン的には

0997ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3363-SGtB)2017/09/19(火) 23:59:37.41ID:sZaWPgJt0
リンちゃんはWSあったしレベル4辺りから糞技の投げ合いしてなかったから
ある意味初期りんちゃん超えあるんじゃ…

0998ゲームセンター名無し (ワッチョイ 11c0-/qah)2017/09/20(水) 00:03:02.88ID:/QcrvbnN0
>>989
だからって四股は許されないだろ

0999ゲームセンター名無し (ワッチョイW 93ea-XZk3)2017/09/20(水) 00:03:03.99ID:7FvZJygv0
さすがにとろ火のマッチ売りと比べるのはちょっと

1000ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa1d-XQIm)2017/09/20(水) 00:05:00.00ID:Io+2bFkSa
1000ならシレネッタ超絶強化

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 3分 4秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。