艦これアーケード335隻目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください

ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください
>>900が踏み逃げした場合は>>910が宣言して立てること(以降、10番おきで予備役)
また>>900以降は次スレが立つまで減速をお願いします。

関連スレ、よくある質問への回答は>>2-6辺りのテンプレにあります。

●艦これアーケード公式サイト
http://kancolle-a.sega.jp/
●公式プレイヤーサイト http://kancolle-a.sega.jp/players/
●現在のバージョン 2018/8/21より稼動、備考:VERSION B REVISION 1
●メンテナンス時間 火曜日 AM2:00 -> AM7:00(この間ゲストプレイ含むすべてのゲームプレイ不可)
●推奨カードスリーブ「セガカードスリーブラージサイズ」他 市販のサイズ89×65mmスリーブ
公式より「カードスリーブは必ずポリプロピレン【PP(OPPまたはCPP)】のものをご使用ください。
ポリ塩化ビニール(PVC)のものは転写の恐れがあります。」
●その他公式のよくある質問 http://kancolle-a.sega.jp/players/game_10.html#game_10_00

※前スレ
艦これアーケード334隻目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1539177348/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

最近、単艦クリアとか駆逐のみクリアとか、
縛りプレイやってる人をあまり見かけなくなったな
難度が上がったからなのか、満足しちゃったのか…
ちょっとさみしいわ

>>952
自己満足の世界だからね
どうしてもなら自分でやるしかない

0954ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8206-sSWb [27.127.17.167])2018/10/23(火) 06:19:41.60ID:/Gi6Quf30
ここ二週間、風邪と腸炎で艦これどころではなく、丙、乙まだで甲E2のみクリアで
完全に出遅れ。本日のE5,6の皆さんの報告次第で乙攻略のみも考えてます

陽炎にしか見えん
邪風も駆逐艦かな?

腸炎型駆逐艦20番艦、邪風だ
滋養と静養、しっかりな!

よこしまな風かあ…

島風の格好か

後段きた?

7時からじゃね?

邪風についてお話しします

オルタだからブラックカラー

朝から突撃の職業提督の情報をお待ちしています

早いとこ埋めてMIは新スレで話そう

という訳でおまいらの嫁艦は? 俺はほしょさん

浜風

>>936
完全勝利 乙

いよいよ今日からMI作戦開始か、武者震いがするのぅ
朝一突貫提督の交通安全と武運を祈ってるよ

艦アケで初めてオカズにした艦娘&シーンを晒そうぜ


瑞鶴MVP

キモい

平日の昼間からゲーセン行って艦アケする君にキモいと言われてもなぁ


つかヲ改やん
https://i.imgur.com/h1VGgwh.jpg

0973ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6de3-j6wj [218.223.149.142])2018/10/23(火) 07:19:02.47ID:9lktbK0v0
前段甲しかやってないけど
後段は丙からできるのだろうか?

できないはず

3回でゲージ破壊できるのはありがたい
装甲ゲージ付きでHP160は結構体力多いな

>>972
つーかコレ適当に撃ってれば
軽巡駆逐はすぐ沈んで後ははやーい!しながら
やっぱり適当に撃ってればチョロいパターンだよね

いうてまだE-4だから難しくしすぎても困るけどね

 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O   
            ____
          r‐‐/7///////////∧‐┐
        二Lj////////////Lj二
         └/二LLLLLLLL⌒7⌒7
         j   !TT  TT / / |  |    ヲッ
          /  〈   -  / /___|  |       ・・・来るステージ間違えたか・・・と思うヲ級であった
        {   /⌒[[[[[[[[{ {::::::::\ ヽ
        {  {. //⌒Y⌒\):::::::::::\)
         \) /:::}   l  / }:::::::::::::::::\
          /:::/ /| l / /\:::::::::::::::::\

E5がどんな阿鼻インフェルノ地獄と化すのか今からワクワクしてきたぞ

乙でボス含め3戦だとこれだから甲だけ少ない感じかな
https://i.imgur.com/YDxbFVQ.jpg

>>980
各難易度のE-4のゲージ総量
丙:2500
乙:2600
甲:2000
確かに甲だけ少ないね 設定ミスじゃねーよなあ?

https://i.imgur.com/3JVQcrh.jpg
よかった今回はWダイソンじゃない

前も甲が1番ゲージ少なくなかったか

中間棲姫とタコ焼きの体力多すぎだろw

>>983
確認したら、過去のイベントも確かにE-4は甲が一番少なかったわ

>>982
タコヤキのHPがやばい

>>984
中間棲姫は丙でも900の模様
タコヤキは3匹で106だったけど

黄色ゲージ減らずに赤ゲージだけ減ってる画像見たけど空母BBAどこ行った?
赤ゲージ1/2以下から本気出す?

>>982
姫HP900、たこ焼きHP366x5 しかもこれで前半
これ直行だと削りきれるのか? 時間一杯マップ空爆必須?

空母棲鬼金装甲とか流れてきた

ギミックを疑うレベルの耐久だな・・・
道中にいる空母お姉さんのゲージを削りきると弱体化とか?

特効武器を探すんだ!
なんかあるだろ、告知にそんなことかいてあったし
e6ボスだけかも知んないけど。

金装甲は甲標的が特攻だっけか
ついに大発さんが本領発揮するときが来たかも
妖精さんが特攻するムービーうpよろ

https://i.imgur.com/nHYeOCQ.jpg
ボスが2箇所なだけか?

>>988
この情報だけでギミック無しなら今回は甲を諦める気になれた
5-3の昼間以上とか無理すぎ

>>982
ええー?昼戦だっけ?
夜ならなんとかなりそうに見えるけどコレは…

サブボスがメインボスの耐久や装甲に関わるとかあるのかも…?

中間さんって三式効く?

>>997
ブラ版では有効になってた

機動戦士ガンダム

うめたて

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 15時間 45分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。