三国志大戦3692合目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spdd-NDKA [126.233.24.155])2019/06/27(木) 09:16:42.61ID:316xD7Bdp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑※スレ建ての際は三行書いてください。
建てると一行消えます

次スレは>>900を踏んだ人が立ててください。

三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/

三国志大戦 wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/

三国志大戦 .NET
http://3594t.net/

三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp

※前スレ
三国志大戦3691合目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1561440300/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
三国志大戦3690合目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1561286223/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

てか呂布初戦で負けたかませじゃないか・・・

城ダメ与える単体強化は戦国だと低勝率多かったイメージだし
この呂布も勝率は高く無さそう

0954ゲームセンター名無し (ワッチョイ 731b-sMle [114.153.195.206])2019/06/28(金) 21:07:33.56ID:jZCdl5wh0
覇王ゾンビなのか?

覇業期間中のお通夜調整はなしだってよ
良かったな

>>952
対戦出場者全員に言える話だけど相手が悪すぎる
インチキやってもなおあれだけ差があるんじゃな

新しい呂布で車輪使ったらどうなるんだろ

>>957
テキスト通りなら「槍撃で」だから車輪じゃ無理

>>958
なるほど惜しいな

郭淮、徐獏
臥龍、習氏、川原
陸遜、大橋
張春華、妖艶、か南風、機略司馬懿
火蓋顔良
てっちゃん、槍呂布、新ゴリラ、劉壁

本verを代表するカード達ががっつり逝ったな
新姜維、結束、魏王、屍、決起の時代くるか

0961ゲームセンター名無し (JPWW 0H7f-n3lG [101.102.202.89])2019/06/28(金) 21:18:26.27ID:qcHrVo9/H
特技攻城どんだけ下がるのかなぁ
倍率1.1→1.05くらいかな?

槍呂布使いが結束に大移動するなこれは
槍ダメ下方がファッションなら知らんけど

今北
義勇ロード追加あった?

気が早過ぎたね、すまん
再利用出来るなら使ってくれ

娑婆に出られたと思ったら特技が弱体化
下方&下方&使用禁止&下方って祝融の扱い酷過ぎない?

攻城術弱体されたところに更に特技城弱くするなら
迅速も0.7くらいにするのが妥当やろ

隙あらば光る仏壇要素

ただし尻から松風が出る

勝氏頑張ったw

BANの名言はやっぱ上がやりたくないって感じか
はーつっかえ

明言

むしろ何を言ってほしいんだよお前は

0973ゲームセンター名無し (スッップ Sd9f-he/j [49.98.154.24])2019/06/28(金) 21:34:26.01ID:FCWMZ4Xdd
>>967
魂こもってない戦国要素は追加しないはずなんだけどなぁ

BANのことはなんか打ち合わせ通りっぽいな

いうほど一人Banしました!とか聞きたいのか?

BANは負の話題だからね
粛々と規約に書いておく警告に出すだけでいいと思う

0977ゲームセンター名無し (ワッチョイ 53da-9pz2 [122.31.21.196])2019/06/28(金) 21:36:50.18ID:P0R+R5rc0
来週からどうしよう

規約違反したバカが一人消えましたってだけだろ
これ以上何を求めるんだよ

0979ゲームセンター名無し (スプッッ Sd9f-zv7s [1.79.88.242])2019/06/28(金) 21:37:50.46ID:XxfKpBWjd
明言するメリットがないからな
詳細話すとあいつもこいつもってなるから
黙ってBANしていくのが一番良い

意図のわからん改悪ばっかりで萎えたわ
まともに調整できないのかね?
まだここの住人の方がいい調整するわ

商売っけがあるのかないのかよくわからないなー。宴会部長もっと豪華にしたら5000円以上買うやつ増えるだろうに、あんなしょぼい称号いらんだろ

>>980
魅力盛りか城使ってそう

仕事上がり直後の自分に顔良し下方の内容お教えくだされ。旧顔良しに戻すかも。

0984ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 4302-NUSr [118.155.79.133])2019/06/28(金) 21:40:01.20ID:re6H6UyR0
>>983
武力上昇値低下のみ

形だけでも言うかと思ったがまさか触れないとはな
SEGAはやっぱダメやね

0986ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa27-QzcQ [182.251.155.145])2019/06/28(金) 21:40:09.05ID:FkB4CTl3a
武力-1

0987ゲームセンター名無し (スッップ Sd9f-he/j [49.98.154.24])2019/06/28(金) 21:40:52.99ID:FCWMZ4Xdd
上級尻舐めと忖度してる限り公式がこれ以上反応はないでしょ

>>985
批判しかしないゴミクズのお前よりかはまともだと思うけど

特別称号毎回へっぽこだよね
命とかくらい派手にとは言わないが○○の伝導者くらいにはしてほすぃ

これ結果的に川原が一番ダメージ無いかも
雲散触られてないし

>>984 986
ありがたし!なんだ士気大丈夫ならいけるイケるイケメンダー

火焔陸遜下方かよ

生やるたびにガイジがうっきうきでレスしてるのはほんと草生える

YouTubeで批判コメばっかしてた奴が一転大会の話題の時に十常侍とか言って総ツッコミされてて草
こんなガイジに粘着批判されてると思うと流石にちょっと公式かわいそう

0995ゲームセンター名無し (スフッ Sd9f-1PBe [49.106.206.157])2019/06/28(金) 21:47:38.17ID:f4eW2Eyyd
>>992
貯めが0.4c伸びただけだしやれるのでは

>>994
アーカイブでチャットが表示されるようになったら確認してみよう

>>993
自己紹介か

0998ゲームセンター名無し (スプッッ Sd9f-zv7s [1.79.88.242])2019/06/28(金) 21:50:03.50ID:XxfKpBWjd
郭淮は士気7なんだから…みたいなチャットもあって面白かった
公式配信はこうでなくちゃな

なんでか知らんが知力3と2の夫妻がテンプレ化してたから大喬下方したらそれなり減るでしょ火焔

やだやだカクワイ下方やだやだ!!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 40分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。