ボンバーガール晒しスレ 爆弾63個

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【前スレ】
ボンバーガール晒しスレ 爆弾62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1620715006/
【関連スレ】
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ51
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1620719412/
【ボンバーガール 晒しスレまとめWiki】
https://wiki3.jp/bombersarashi/page/6
【KONAMIお客様相談室】
https://ja-support1.konami.com/hc/ja/articles/900006339043
運営チームが定めている下記禁止行為を発見した場合は上記公式ページにて通報を推奨します。警告およびプレー制限などの措置が行われる可能性があります
・他のプレーヤーに対する誹謗中傷や迷惑行為 ・プレー結果のセーブを回避する行為
・ゲームの公平性を阻害する行為 ・その他、当社において不適切と認める行為

晒す場合は以下のテンプレを"必ず"使用して下さい。(テンプレ未使用だと集計時にカウントされません)
【プレイヤー名・ランク】
【接続店舗名】
【対戦した時間】
【罪状】例:NG、煽り、故意の利敵行為、下品ネーム、不謹慎ネーム
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁★★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★★
台パン、交代台連コ、奇声などゲーム外でのノーマナー行為についての晒しもOK

次スレ>>950、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>960次スレ立つまでは減速sage進行厳守。
テンプレ改変については900付近でお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2301-Z7hB [60.138.49.185])2021/06/14(月) 12:59:33.28ID:/D9Ifcu/0
>>948
イキってんのも叩かれるようなことしてるのも全部問題なんだよボケナスが
若いからとかじゃなくて痛いんだよ

>>934>>931
ゲージ制であるかぎりどうにもならんよ
レート制とかにしなきゃ無理

0954ゲームセンター名無し (スップ Sd1f-zTfi [1.75.2.78])2021/06/14(月) 13:08:19.26ID:aZtvbOXKd
>>953
まだ言ってんのかよ、こんなとこで言ってもなるわけねーだろ
公式にレート制にしてくだちゃい!てワーワー喚いてこいよ(笑)

0955ゲームセンター名無し (スプッッ Sd1f-KwmK [49.98.17.210])2021/06/14(月) 13:16:03.34ID:meWrXa0Xd
>>942
最年少マスAってイキってたらすぐにマートくんに更新された岐阜のフィクルの悪口やめろ!

>>948
・メインカとサブカでバースト解散させ捨てゲー養殖している現場を目撃される(のちにバースト解散消滅で不可に)
https://twitter.com/Grim_Aria/status/1145192882417983488
・「しょしんしゃがり」というサブカを作り称号に「狩りの時間だ」つけて格下狩り
https://twitter.com/koimu__7gi/status/1146654544534786048
・ツイッターにサブカのeパス切り刻んだスクショをあげて「過去の自分とは縁を切りました」と言う
・なのに普通にサブカ使ってるのでスクショのeパスは偽物だと判明
・自分のPNの「マート」ではなく「モモコver.A」がメインカだと主張し始める
・あまりにアレなので同じ群馬のさっくん一派からも距離を置かれる(隣の県にまで絡んでくることで有名なのに)
・ロール専
・煽りマン
・ボム連打マン
・自称最年少グランドマスター
・公式で弟子募集
https://eam.573.jp/app/web/post/detail.php?post_id=18501320
・自分は攻めパインするくせに攻めパインに疑問を提示
https://eam.573.jp/app/web/post/detail.php?post_id=18509396
・サブカでも攻めパインしてた
https://twitter.com/tsukimaaqua/status/1399690285941026816
・プロフィールに「サブカもう無いよ」と書いておきながら使う
・サブカの目撃報告に呼応するかのように↑文章が消滅
・引っ越し先?の千葉で新たなサブカの目撃報告



ここまで色々やっといて何も言われなかったら逆にすげーよw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>954
お前愚痴スレでもシュバってたよな
必死すぎて笑えるからやめた方がいいぞ

>>950
建て乙

ボンバーガール晒しスレ 爆弾64個
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1623644771/
新スレどうぞです

テンプレのまっそに「DM凸常習犯」てのを付け加えたい

レバー故障を装って編成事故らせ常習犯も追加しといてくれ


>>956
そんな悪行してたなんて知らんかったわ
すまんな
テンプレにしっかり追加しとこうぜ

0964ゲームセンター名無し (ワッチョイW cf10-istX [153.170.87.1])2021/06/14(月) 14:01:43.05ID:VIc/xlBL0
さっくん一派に絡まれないようにするためにはここまで自分を捨てなきゃならないとは群馬県民は大変ダナー

そら利敵でもしなきゃパスタからは上がっちまうぜ

モモコverA、鍵垢にしたなw
晒しスレ民確定か

>>959
いつもすまんね

0968ゲームセンター名無し (ブーイモ MM27-+vne [210.138.178.97])2021/06/14(月) 16:15:54.08ID:c+AdbcESM
>>959
ナイスじゃないか!
新スレ立った時くらいしか見ないけど何回見てもチャオの欄だけ意味不で笑う

意味不明な人間だからそのまま書くと意味不明な記述になってしまうのは仕方ないね

利敵行為していたのがいたので名前覚えてここのスレ検索したら見事に名前が合致したわ。
ミサカ ナギって言うんだけどね。ここのデータベースは秀逸だな。

配信見てるけどほんとけむりってボム連打しかしねえな

0972ゲームセンター名無し (スッップ Sd1f-istX [49.98.167.69])2021/06/14(月) 18:06:37.75ID:FqjIHALkd
>>971
モクモクの実の能力者だからな
なお対面シューターにボムでキルされるとラグがーと言い始める模様

>>971
将棋だけでグラマス到達した将棋王だからね

>>972
>>973
ブロッカーでもバシバシ連打しかしねえから笑ったよ

>>971
ちなみにこいつに将棋を教わったぺかちう、へいぼんたもボム連打がどんどん上手くなってきてる

>>971
配信見てたけどどの辺りだよ

>>975
人選が謎すぎて私怨臭すごすぎ草なんだけど

ボム連打って騒ぐのチャオしか思えないんだがw

>>977
けむりのバースト仲間だよ

0980ゲームセンター名無し (スッップ Sd1f-istX [49.98.167.69])2021/06/14(月) 18:32:39.96ID:FqjIHALkd
一応へいぼんはけむりが配信でマズい発言垂れ流しそうな時にストッパーやってくれるから・・・

まーたチャオかよ

0982ゲームセンター名無し (ワッチョイ ffd7-BrWv [61.44.229.109])2021/06/14(月) 18:38:32.31ID:n+6bsUYh0
>>971
ボマーだと将棋でブロッカーだとボム連打
シューターだとラグ連呼でアタッカーだとすぐに死ぬ
負けたらすぐにまたねだったりヒで晒しまくったりしてるし
リストに入ってないけど普通に危険人物入りじゃねぇのかコイツ…

>>978
他人にヘイトが行くようにするとか最低だな村長

けむり煽って凸られたサブカマートが張り切って書き込んでるな

0985ゲームセンター名無し (テテンテンテン MM7f-2+RT [133.106.150.100])2021/06/14(月) 18:59:11.60ID:HC2KUHF6M
>>984
あいつ凸られたん?

0986ゲームセンター名無し (ワッチョイ ffd7-BrWv [61.44.229.109])2021/06/14(月) 19:06:45.34ID:n+6bsUYh0
>>984
どっちも周りから見たら同レベルでクソなんだし
どうせならお互い潰し合って対消滅して欲しい

パンクズ今日も元気にガイジムーブしてんな
パンアームにしてやりてぇわ

>>982
とっくにテンプレ入りしてると思ってた

0989ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa67-GLpS [106.133.124.85])2021/06/14(月) 19:39:50.12ID:9j6wX8soa
ごまさばがLEVYの拠点にいるじゃない……

0990ゲームセンター名無し (スップ Sd1f-zTfi [1.75.2.78])2021/06/14(月) 19:47:26.92ID:aZtvbOXKd
>>962
まぁ利敵か一応動いてはいるけどやる気ないひなたんムーブでもしないとマスBからパスタC落ちるなんてことさすがにありえないし

>>927
調べたら、仕事でストレス溜まっていたらしい
今は改心しているみたい
https://twitter.com/lnkelzl2/status/1393563616473874438
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>991
先週末負けていいね、おめでとう打ってたぞ
前衛ピックで攻めれず完封状態だったのに
今も変わらずクソプレイヤーだぞ

言い換えると
仕事でストレス溜まったら嫁さん殴るけど
今は仕事が落ち着いてないから人格者の亭主

んな訳あるかい
どうせ繁忙期になる度に大暴れだぞ

0994ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp87-YknO [126.182.6.180])2021/06/14(月) 20:10:39.49ID:KfRiinYvp
そもそも繁忙期にゲーセン頻繁に行ってる時点で本当に繁忙期なん?と疑問なんだけどね

やめたれw

まさばはキャロム栗橋とかいう僻地から徐々に東京出てきて最近普通に秋葉接続になってるからリア凸されたりしないのかなと思わなくもない

0997ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6f5f-a5cI [111.108.222.225])2021/06/14(月) 20:46:32.47ID:vJbu403q0
まさばよりパンアームズのほうが100倍ゴミかも

なんで1000こえてんだ?

0999ゲームセンター名無し (スップ Sd1f-zTfi [1.75.2.78])2021/06/14(月) 21:25:02.50ID:aZtvbOXKd
>>997
海に捨ててくるしかないな(笑)

1000ゲームセンター名無し (ワッチョイW cf10-istX [153.170.87.1])2021/06/14(月) 22:08:08.45ID:VIc/xlBL0
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 20時間 52分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。