【セール・値下げ情報】お得な子供用品情報★19【古着】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの心子知らず2020/09/24(木) 20:35:25.59ID:pz5AANk0
子供服やベビー用品・学用品、マタニティなど、妊娠中、育児中に役立つお得な情報を交換するスレです
セールやお買い得なお店の情報等、共有しましょう
大まかな地域も書いておくとわかりやすいです

スレチ禁止、スレチ判定禁止、どちらもスルー
雑談や脱線は程々に
次スレは>>980お願いします
保守や埋めは必要ありません

前スレ
【セール・値下げ情報】お得な子供用品情報★14【古着】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1590321568/
【セール・値下げ情報】お得な子供用品情報★15【古着】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1592131542/

【セール・値下げ情報】お得な子供用品情報★16【古着】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1596293384/

0952名無しの心子知らず2021/02/05(金) 00:49:42.42ID:icnlGGj4
スレ進んでるなと思ったら大抵オムツだし
オムツの話題になるとチャイナだの何だの脱線するし要らないけど
スレ乱立させるの良くないからスルーするしかないと思ってるわ

0953名無しの心子知らず2021/02/05(金) 00:52:03.57ID:L8wrzrQA
オムツのセール情報はいいけど、脱線は厳しくしていけばいいんじゃない?

0954名無しの心子知らず2021/02/05(金) 00:57:20.10ID:e+pdGAxW
オムツが安いっていう情報はいいけどクーポンの使い方とか安くならないとかどうしたら安くなるのかとか挙げ句の果てにサイズの話とかはスレチだって前々から言われてるけどね

0955名無しの心子知らず2021/02/05(金) 00:58:30.78ID:88MDzBFW
>>954
そうそうそれ

0956名無しの心子知らず2021/02/05(金) 01:00:01.61ID:WxwjHqI2
オムツ話が脱線したらこちらへってオムツスレに誘導のテンプレ作りたいけど、乱立してて無理だね

0957名無しの心子知らず2021/02/05(金) 01:01:53.06ID:fHsY/bDM
>>951
スレタイ変更の話し合いでしょーもないこだわりでゴネたくせに軽率にルール変更言い出すなよ

0958名無しの心子知らず2021/02/05(金) 01:02:05.86ID:NbZvy8c6
初代スレ主だけどさ、オムツ別でたててくるね

0959名無しの心子知らず2021/02/05(金) 01:11:13.73ID:RXA2guS5
オムツ別っていうかAmazonスレあってもいいのにとは正直思ってる
その話題でると自分に興味ないからって除外するなと言われてたけど私はむしろオムツありがたいからスレあってもいいのになーと思ってたわ
クーポンコードとかの話もセールの話も活用できそうなのに

0960名無しの心子知らず2021/02/05(金) 01:11:58.76ID:l1a/M1xD
乱立スレ使えばよかったのに
で、オムツは今後どこで話すの?

0961名無しの心子知らず2021/02/05(金) 01:16:27.70ID:ndCZcH/d
>>954
セール情報だけならスレに沿ってるのにね
アマゾンは適用条件が分かりにくかったりクーポンがない人もいたりで必ず脱線するのよね

0962名無しの心子知らず2021/02/05(金) 01:18:58.82ID:KfZk96Nq
もしスレ分けるならオムツは要らんけどAmazonのセール情報は要るわ
オムツの話の時だけ安くなるのならないの延々やってて面倒くさいんだよね
そしてここでオムツの話されるのは一応セール・お得情報の範疇なので仕方ない派

0963名無しの心子知らず2021/02/05(金) 01:23:22.65ID:fXRxaUwt
オムツ興味ないけどここでいい
多少の脱線も別にいい
オムツ抜けたら過疎るんじゃない
興味ない情報をスルーできない人の気持ちが全くわからない

0964名無しの心子知らず2021/02/05(金) 01:27:10.27ID:Hw43bqYY
まぁスレの流れそんなに早い訳じゃないしこのままでもいいんじゃない?
オムツの安売り情報はぜひここで話して欲しいからAmazonは切っても切り離せないと思うし

0965名無しの心子知らず2021/02/05(金) 01:27:17.31ID:fqMI6Xys
うちもオムツ卒業気味でもう必要ないけど別にここでいいよ
スルーすればいいだけ
他の安売り情報だってスルー案件がほとんどなんだし

0966名無しの心子知らず2021/02/05(金) 01:30:20.24ID:YzZESR5z
スギ薬局auペイで支払うとポイント20%だよ

0967名無しの心子知らず2021/02/05(金) 01:33:10.19ID:diK1SVIS
オムツは子供用品っぽい子供用品だからここで
よいと思うけど毎度の脱線とそれに乗っかる人をどうするかだよね
>>958
お前だけはなるべく苦しんで死ね

0968名無しの心子知らず2021/02/05(金) 01:38:39.91ID:fHsY/bDM
オムツ禁止のスレ立てやがったけどそこまで到達するのはいつになることやら
今までどおり古いもの順に消費するだけ
Amazonの割引適用がどうかとか購入に関することは脱線とは思わない
ただサイズがどうとか原産国がとか使用感が〜とかは他所でやってもらえればいい

0969名無しの心子知らず2021/02/05(金) 01:42:42.11ID:fHsY/bDM
>>951
流れ見返したらレス先間違えたようで申し訳ない
自称初代スレ主に対してのクレームだった

0970名無しの心子知らず2021/02/05(金) 01:42:52.30ID:sWpaAO3u
5ちゃんだからって苦しんで死ねとか言えるの人の親としてどうなんだろう

0971名無しの心子知らず2021/02/05(金) 02:04:58.07ID:KuKKlocC
>>966
auペイログインできなくなって長期放置してたのやっつけたわ
明日グンプラ買いに行くし聞いておいてよかった
ありがとう

0972名無しの心子知らず2021/02/05(金) 02:51:44.69ID:03290ozE
スレ立てまくりのキチガイが住み着いてるんだからスレ分けろとか言い出すほうが野暮

0973名無しの心子知らず2021/02/05(金) 05:29:05.87ID:SUNkgLs+
Amazonパンパはらまきパンツ40%オフ
ビッグ4パック3168円で買えた

0974名無しの心子知らず2021/02/05(金) 05:37:02.73ID:L34gCeBp
何とかペイも他所でお願いします

0975名無しの心子知らず2021/02/05(金) 06:11:55.49ID:9K1GQMfG
ヤフショで収納15パークーポンあるよ
絵本棚とかも安い

0976名無しの心子知らず2021/02/05(金) 06:41:23.27ID:23dqrUcA
オムツ禁止スレたったけど、現スレがパート19なのになんでまた19でたててんの
20でもう一回たてるわ

0977名無しの心子知らず2021/02/05(金) 06:51:22.98ID:YSwy6aXp
オムツ禁止スレまた荒らしがたてたのか
原因も漢字に変換できない馬鹿

0978名無しの心子知らず2021/02/05(金) 07:30:46.41ID:79VMcMz8
>>941
ありがとう
福袋デビューできたわ

0979名無しの心子知らず2021/02/05(金) 07:43:55.56ID:RUebHgAG
>>980次スレ不要
大量にあります

念のため追加とDAT落ち分削除修正済みを貼っておきます。
ーーー
次スレは古いものから再利用してください。
(※次スレ明記はしないので個々の良心で選択)

【セール・値下げ情報】お得な子供用品情報★15【ウィスパー】(06/14/13:48)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1592110084/

イマココ↓
【セール・値下げ情報】お得な子供用品情報★19【古着】(09/24/20:35)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1600947325/

【セール】妊娠中・育児中に役立つお得情報【クーポン】 Part2(10/03/05:06)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1601669213/
【セール】妊娠中・育児中に役立つお得情報★2【クーポン】(10/03/11:51)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1601693506/
【セール】妊娠中・育児中に役立つお得情報【クーポン】 Part2正当な後継スレ(10/03/16:20)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1601709605/
【セール・値下げ情報】お得な子供用品情報★18【古着】 ペイ禁止(11/01/21:21)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1604233266/
【セール・値下げ情報】お得な子供用品情報★20【古着】(11/18/12:16)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1605669399/
【セール・値下げ情報】お得な子供用品情報★19【古着】(2020/12/16/ 14:42:18.07)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1608097338/
【セール・値下げ情報】お得な子供用品情報★19【初売り歓迎】(2020/12/27/21:56)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1609073819/
【セール・値下げ情報】お得な子供用品情報★19【オムツ】(2020/12/30/08:55)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1609286124/
【セール・値下げ情報】お得な子供用品情報★19【オムツ禁止】(2020/12/30(水) 16:07:52.33)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1609312072/
●追加↓
【セール・値下げ情報】お得な子供用品情報★20【古着】 オムツ禁止(2021/02/04(木) 19:35:44.78)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1612434944/
【セール・値下げ情報】お得な子供用品情報★20【オムツ厳禁】(2021/02/05(金) 06:44:00.85)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1612475040/


ーーー

>>1,980
正しいテンプレはこちら↓
スレ内で相談して決定されたテンプレです。
更なる改編や復帰が必要であれば、再度相談の上で変更してください。
相談無しの変更はただの荒らしです。
ーーーーー
【セール】妊娠中・育児中に役立つお得情報★××【クーポン】

子供服やベビー用品・学用品、マタニティなど、妊娠中、育児中に役立つお得な情報を交換するスレです
セールやお買い得なお店の情報等、共有しましょう
大まかな地域も書いておくとわかりやすいです

スレチ禁止、スレチ判定禁止、どちらもスルー
雑談や脱線は程々に
次スレは>>980お願いします
保守や埋めは必要ありません

前スレ
*****
ーーーーー
××にはスレ通番、*****にはスレurlを追加のこと。

0980名無しの心子知らず2021/02/05(金) 08:05:26.52ID:h6ZoR4DR
情報ありがとう。
それはスレチもしくはグレーです。
鬼女板もしくはTwitterなどでお願いします。

以下、お礼レス・スレチ判定禁止



これを1に入れるってのはどこへ行った?

0981名無しの心子知らず2021/02/05(金) 08:08:39.26ID:Gwggz2ZM
>>980
初代スレ主がテンプレやタイトルいじられるの嫌で消えたよ
そのための乱立だからね
有耶無耶にして初代の通りすすめる

0982名無しの心子知らず2021/02/05(金) 08:28:31.29ID:QFFpKZUf
ずっとスレ乱立させたい人が粘着してて困るね

おむつ無しにすると過疎るだろうしスレ分かれると複数見るの面倒なのでひとつにまとめて欲しい
自分に関係ないのはスルーすればいいだけだと

0983名無しの心子知らず2021/02/05(金) 08:29:22.64ID:uMMOfjln
荒れると乱立するキチガイが出てくるんだからスルーすれば良いだけの話なのに

0984名無しの心子知らず2021/02/05(金) 08:29:49.19ID:Ivg79/Gp
そのままでいいよ、特定の話題嫌な人はNGすれば良いし

0985名無しの心子知らず2021/02/05(金) 08:32:35.37ID:/nFhgpgk
>>982
オムツあっていいけどオムツ無しにして過疎るは絶対にないと思うw

0986名無しの心子知らず2021/02/05(金) 08:41:01.92ID:RXEu4y5t
ZOZOのPayPayモール、ソフトバンク限定で500円オフクーポンあるよ

0987名無しの心子知らず2021/02/05(金) 08:42:28.76ID:xx9d9AyI
オムツなくなって過疎るはないわ
むしろいい感じの進み具合になると思う
オムツの話題で脱線し始めたらスレチでいいんじゃない?

0988名無しの心子知らず2021/02/05(金) 08:49:47.10ID:Wg7LP637
>>987
毎回あなたが脱線判定するの?

0989名無しの心子知らず2021/02/05(金) 08:50:20.89ID:I59AA/vC
オムツのセール情報は見たり書き込んだらするけど確かに脱線は多いよね
消費しなきゃいけないスレいっぱいあるし多少いいかなーと思ってたけど気をつけるわ

0990名無しの心子知らず2021/02/05(金) 08:50:34.55ID:QFFpKZUf
おむつのセール情報は可、おむつの使い心地やサイズの相談等はおむつスレに行ってねってことで良くない?

0991名無しの心子知らず2021/02/05(金) 08:51:41.96ID:gvclWLGu
おむつ嫌な奴はngいれろよ

0992名無しの心子知らず2021/02/05(金) 08:53:13.71ID:+oCkt/1t
ニューススレも、ニュースのURLつけて★つけるルールがあるから
ここも、セール情報には★つけたらどうかな?
それにしたらセール情報だけ拾いたい人は★で検索したらお礼のレスとか別の話は目にしなくて済むし

0993名無しの心子知らず2021/02/05(金) 08:57:13.94ID:jBnM8ndu
>>992
それはいいね
まあニューススレでも★つけない初心者多いからここで機能するかは疑問だけど

0994名無しの心子知らず2021/02/05(金) 08:59:12.26ID:TwTOpWG8
またオムツの話出てきたらまた新スレ立てるわ

0995名無しの心子知らず2021/02/05(金) 09:00:41.38ID:t0loMipv
オツム

0996名無しの心子知らず2021/02/05(金) 09:01:09.16ID:UfK9QDUk
いい案だけど初代スレ主が新しいルールは許さないと思うよ

0997名無しの心子知らず2021/02/05(金) 09:01:42.27ID:0ytR6xdD
前にオムツかなんかで脱線してる時にさすがにスレチだよ専スレ行ってってレスしたら、1にスレチ判定禁止って書いてある!って言われたのは衝撃だったわ
今はスレいっぱいあるから難しいけど、今後新スレたてるときは1にオムツスレ入れてたらどうかなと思う
オムツスレあることすら知らない人もいるだろうから脱線するんだろうし

0998名無しの心子知らず2021/02/05(金) 09:02:33.34ID:Ah05RkiP
スルースキルないやつはネット自体向いてないな

0999名無しの心子知らず2021/02/05(金) 09:03:16.72ID:M0oJtlwW
ていうかもう初代スレ主はここ残ったら?
全く新しいスレ立てようよ
★つけるのとおむつスレ貼るのとスレタイ変更と
気に食わないことあるたびに乱立するよこいつ
別スレでやってけば文句ないでしょ

1000名無しの心子知らず2021/02/05(金) 09:03:40.02ID:y5Q0IlTx
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 133日 12時間 28分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。