X



トップページ育児
1002コメント243KB
【セール】妊娠中・育児中に役立つお得情報【クーポン】 Part2正当な後継スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2020/10/03(土) 16:20:05.32ID:Zc/taraY
子供服やベビー用品・学用品、マタニティなど、妊娠中、育児中に役立つお得な情報を交換するスレです
セールやお買い得なお店の情報等、共有しましょう
大まかな地域も書いておくとわかりやすいです

スレチ禁止、スレチ判定禁止、どちらもスルー
雑談や脱線は程々に
次スレは>>980お願いします
保守や埋めは必要ありません

前スレ
【セール・値下げ情報】お得な子供用品情報★15【古着】
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/baby/1592110084

【セール】妊娠中・育児中に役立つお得情報【クーポン】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1592121961/
0002名無しの心子知らず
垢版 |
2020/10/03(土) 20:02:24.27ID:b7EzFG3m
>>1
乱立するなキチガイ
>>950,970-1000
次スレ立てる際は消化残し無いか要確認


スレ乱立中
育児板ではスレはそうそう落ちません
次スレは立てず古いものから使用してください

【セール・値下げ情報】お得な子供用品情報★15【ウィスパー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1592110084/
【セール】妊娠中・育児中に役立つお得情報【クーポン】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1592121961/
【セール・値下げ情報】お得な子供用品情報★16【古着】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1596293745/
【セール・値下げ情報】お得な子供用品情報★17【古着】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1600507280/
【セール・値下げ情報】お得な子供用品情報★18【古着】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1600723368/
【セール・値下げ情報】お得な子供用品情報★19【古着】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1600947325/
【セール】妊娠中・育児中に役立つお得情報【クーポン】 Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1601669213/
【セール】妊娠中・育児中に役立つお得情報★2【クーポン】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1601693506/
【セール】妊娠中・育児中に役立つお得情報【クーポン】 Part2正当な後継スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1601709605/
0003名無しの心子知らず
垢版 |
2020/10/04(日) 11:03:22.19ID:nkX3fFGz
>>1
自民党衆院議員の野田聖子氏が10日に更新したブログで、9歳長男の吐血が1週間続いたものの病院に行かずに完治したことを報告した。野田氏は5日に更新したブログで長男について「出血が止まらない」などと記していた。  
0004名無しの心子知らず
垢版 |
2020/10/09(金) 19:00:44.87ID:olwTRSYU
公明党 母子手帳の電子化普及に自治体支援を 首相に申し入れ 2020/10/09 [朝一から閉店までφ★]
ニュー速+/1602234048/
0005名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/02(月) 09:36:21.96ID:1YeTVmXR
- ステマによる日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0006名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/02(月) 11:21:08.82ID:1YeTVmXR
- マスコミによる日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0008名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/15(土) 10:35:35.65ID:qgucU4Dp
>>1,980
乱立重複有りのため、次スレ不要です
勝手ながら、一覧を書式に近い形に直しました
ーーーーー
スレ内で相談して決定されたテンプレです。
更なる改編や復帰が必要であれば、再度相談の上で変更、相談無しの変更はただの荒らしです。
正しいテンプレはこちら↓
ーーーーー
【セール】妊娠中・育児中に役立つお得情報★××【クーポン】

子供服やベビー用品・学用品、マタニティなど、妊娠中、育児中に役立つお得な情報を交換するスレです
セールやお買い得なお店の情報等、共有しましょう
大まかな地域も書いておくとわかりやすいです

スレチ禁止、スレチ判定禁止、どちらもスルー
雑談や脱線は程々に
次スレは>>980お願いします
保守や埋めは必要ありません

前スレ
*****
ーーーーー
××にはスレ通番、*****にはスレurlを追加のこと。
ーーーーー
現存スレ一覧

↓コレココ↓
【セール】妊娠中・育児中に役立つお得情報★2【クーポン】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1601693506/ (2020/10/03(土) 16:20:05.32 ID:Zc/taraY)

【セール】妊娠中・育児中に役立つお得情報【クーポン】 Part2正当な後継スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1601709605/ (2020/11/01(日) 21:21:06.45 ID:wX7IZhP9)
【セール・値下げ情報】お得な子供用品情報★18【古着】 ペイ禁止
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1604233266/ (2020/11/01(日) 21:21:06.45 ID:wX7IZhP9)
【セール・値下げ情報】お得な子供用品情報★20【古着】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1605669399/ (2020/11/18(水) 12:16:39.17 ID:PQUThZmk)
【セール・値下げ情報】お得な子供用品情報★19【古着】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1608097338/ (2020/12/16(水) 14:42:18.07 ID:xHOQTB4q)
【セール・値下げ情報】お得な子供用品情報★19【初売り歓迎】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1609073819/ (2020/12/27(日) 21:56:59.98 ID:VW0uH7AA)
【セール・値下げ情報】お得な子供用品情報★19【オムツ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1609286124/ (2020/12/30(水) 08:55:24.28 ID:JrotS24t)
【セール・値下げ情報】お得な子供用品情報★19【オムツ禁止】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1609312072/ (2020/12/30(水) 16:07:52.33 ID:xvl8pg7p)
【セール・値下げ情報】お得な子供用品情報★20【古着】 オムツ禁止
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1612434944/ (2021/02/04(木) 19:35:44.78 ID:F3XZutmU)
【セール・値下げ情報】お得な子供用品情報★20【オムツ厳禁】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1612475040/ (2021/02/05(金) 06:44:00.85 ID:23dqrUcA)
【セール・値下げ情報】お得な子供用品情報★21【オムツ厳禁】荒らしはスルー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1612497935/ (2021/02/05(金) 13:05:35.97 ID:TwTOpWG8)
【セール】妊娠中・育児中に役立つお得情報★3【パン袋】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1619786233/(2021/04/30(金) 21:37:13.40 ID:zAfMBmHZ)
0015名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/15(土) 22:20:51.03ID:v9B6WGgd
Amazon カルピス豆乳が50パオフで安い 味が分からないがポチった 
牛乳アレルギーにはいいよ
0016名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/15(土) 22:23:40.91ID:enPDuVrL
>>15
それ余ってるみたいでアマでちょっと前も無料で配ってたりしてたわ
まさに牛乳アレルギーの子だから良かったよ
味も悪くなかった
0019名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/15(土) 23:09:23.89ID:v9B6WGgd
>>16
無料だったんだ
けど安いしカルピスすきな子供達だから味よかったらおかわりしよう
0020名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/15(土) 23:23:29.02ID:F1aC2FJB
カルピス豆乳で検索しても出てこないよ
グリーンカルピス?
0023名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/16(日) 00:02:45.97ID:S3QskeVO
Yバストイレ用品20%off
補助便座・スリッパ(折りたたみスリッパ含む)も対象
0024名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/16(日) 00:04:51.34ID:jFm9WKGh
>>14
980円のしかかからなくて
流石にもう売れちゃったかな
でもありがとう
0026名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/16(日) 00:45:14.01ID:kIUhPyzN
>>23
日替わりクーポン見て、欲しいものないなと思ったけど23を見て折りたたみスリッパ買いたかったの思い出したわ
ピンポイントでありがとう!
0028名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/16(日) 12:15:26.99ID:AIQKJW5/
>>25>>27
ロマサガRSで現役よ
なおユーザーはオッサンオバサンしかいない様子
0030名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/16(日) 14:04:40.96ID:9GjikDNZ
トイザらスで
ゴークリッパーズのプーさんのコース
1000円 
アマゾンで3,900円のやつ

誕生日プレゼントに買う予定だったからかなり安くついたんで、もう1個なにか足すわ
0031名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/16(日) 14:32:55.58ID:BysnUx0m
>>30
安いね!クリスマスにミッキーのやつ貰ったから買い足したいと思ってたんだ
でもオンラインは無さそう
実店舗かな?
0032名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/16(日) 14:52:24.19ID:9GjikDNZ
>>31
実店舗だよ、ちなみに奈良
大々的にセールはしてないけど、商品棚の一部がクリアランス品になってるのが結構多かった
0033名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/16(日) 17:34:34.74ID:lYptr+/Z
最悪や
暑すぎて5月から冷房入れなあかん
10月まで入れるから電気代が😢
0034名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/16(日) 18:35:27.32ID:cLnkjlqW
>>33
冷房なしで生活できる世界だったら良いのにね
0036名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/16(日) 20:46:14.93ID:aIgVS+PJ
Amazonでパンパはらまきパンツ30%オフクーポンでてるよ
定期便出来ないからそこまで安くないけど
0038名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/16(日) 23:56:32.31ID:zrsqUa6O
>>37
じまんかよ
0042名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/17(月) 07:47:34.69ID:+OQ+sDXk
>>41
かなと思ったけど今回はスーパーセールじゃなくてただのマラソンだった
0043名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/17(月) 07:50:37.14ID:KxS3vR6h
一応楽天ショップかなと思ってみてみたけどないし、RSって何?の質問にはスルーだし
わざと分からない書き方して食いつくのを待ってる感
ただの釣りと思うよ
0046名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/17(月) 12:14:04.90ID:8+5fG7OO
他のセールスレで楽天のことRとか言うし楽天セールでいいと思うよ 買ってないけどブリの話題向こうで結構出るし
0048名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/17(月) 12:19:42.65ID:gzCuHAqD
鯛はググったら分かったよ
聞いたことないECサイトだったけどU-NEXTがやってた

しかし育児関係なさすぎて他板のお得スレでみたと思い込んでそっちに書き込もうとしてしまった
0051名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/17(月) 13:10:21.00ID:TFNtI8On
重量幅あるね…
約ってことは100g弱の場合もあるんだろうか
0052名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/17(月) 13:20:21.48ID:mEa1VfD/
>>49
差ありすぎw
0053名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/17(月) 14:01:36.35ID:RRwD5Tw2
鯛は離乳食用として育児関係あるんじゃない?
ただこの量だと近所の産直市で一尾300円くらいの買ってササにしてもらった方が良さそう
冷凍状態でちびちび使えるなら便利そうだけど
0054名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/17(月) 14:07:06.65ID:RRwD5Tw2
あと100gから300gとあるけどきっとそれは1本の重量で、300gくらいのが1本届く場合や100gくらいのが3本届く場合もあるって感じじゃないかな
小分けなら離乳食便利そうだし買いなんだけどな
0055名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/17(月) 14:23:17.94ID:RRwD5Tw2
何度もごめん
自分もきちんと該当ページ見に行ったら100gから300gのものが一本届くって感じだった
>>54のドヤ投稿はスルーしてください
0061名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/17(月) 21:43:02.43ID:5O2/zqf8
メリパンストック無くなったー。6月のペイペイ還元まで待つと思ってたのに…
0062名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/17(月) 23:01:40.00ID:l115/inF
鯛、今日届きました
2本買って297gと207gだった
207gの方が脂が載ってて身が締まってて美味しかった
0063名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/17(月) 23:14:45.44ID:mEa1VfD/
【遊園地】ワーナーや西武ら、ハリー・ポッターテーマパーク「スタジオツアー東京」着工。としまえん跡地に2023年前半オープン [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621232374/
0064名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/18(火) 01:12:49.87ID:m5QPJQlj
モラタメミックスベジタブルきたよ
そんな安くはないかな?
0065名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/18(火) 07:04:26.55ID:WljDNOUG
>>64
教えてくれてありがとう
シェアしてくれる人がいるか確認してみるわ
0066名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/18(火) 09:33:55.09ID:3gWzEimE
>>64
野菜の種類とメーカーを考えれば安い
でも普通のミックスベジタブルを想像してたからラインナップ2度見したw
0067名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/19(水) 00:13:46.46ID:brfSm9yy
今日のYahoo日替わりクーポンは掃除洗濯用品15%OFF
BOSも対象だったよ
0068名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/19(水) 09:26:49.16ID:xmhAJi9B
尼の十六茶届いた
賞味期限8月って書いてたけど届いたのは9月までだった
0072名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/19(水) 10:02:16.49ID:fqjkpbeM
&mallの何にでも使える千円クーポンきてたから迷ってた子供の靴買った
0073名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/19(水) 12:14:23.19ID:McJqgxLA
ロハコでグンプラの20%オフクーポン出てて到着後レビュー書くと500円分のPayPay還元されるよ
激安ではないけど最近安くならないからとりあえず買ったわ
0077名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/19(水) 14:56:30.04ID:VSTuJFsy
>>72
来てなかった
調べたら4月以降LINEも来てないしショップクーポンすら1枚もないんだけどなんかおかしいのかな?
0079名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/19(水) 15:49:26.46ID:U/PTycfd
Amazon、メリパンMが初回20%オフクーポンと定期便で一枚15円かな?
ドラッグストア用品が2000円以上でアタックゼロも実質無料らしいから忘れずにね
0081名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/19(水) 16:46:35.42ID:TPUTd+ra
>>74
見に行ったけどわからんかった
チラシには載ってないね
0093名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/20(木) 08:37:11.46ID:Yzc7Epi8
>>73
ありがとう!
グンプラ気に入ってるからレビュー記入必要だけど670円で買えて嬉しい
0095名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/20(木) 09:02:23.67ID:NOvrvQgj
いつも思うけどここであがるグーンおしりふき全然安くないよねw
トライアルに売ってる大一紙工のおしりふきが大判で80枚入り3パック198円でコストもパフォーマンスもいい
0096名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/20(木) 09:10:10.02ID:8oDEwJpW
コストコは使ったことあるけど厚地良いんだけどすぐ使っちゃう
厚くしたい時は2枚使うから厚地じゃなくてもいいんだよね
トライアルは行ったことないや
0100名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/20(木) 09:41:23.24ID:SdXYxXlK
>>95
グンおしりふきは使い心地がいいからなあ
前は安さもあったけど、多少値上がりしても変えられないわ
0101名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/20(木) 09:43:44.21ID:+Jnmh/Qx
>>95
なんでわざわざ頭悪い書き方するんだろう
普通に書けば感謝されて承認欲求も満たされるだろうに
0102名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/20(木) 09:45:15.64ID:7i9QyHav
>>100
だよね
あの水分量もすごく気に入ってるからグーンのセール情報助かってるわ
0103名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/20(木) 09:47:58.07ID:nHs6WauA
>>101
ほんこれ
あんなんじゃ買おうと思わんし買ったとしてもお礼なんて書きたくない
0104名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/20(木) 09:52:43.27ID:VCq+liys
>>95
トライアルのおしりふきはコロナ前168円だったよねー
値上げ悲しいけどそれでも安い
ただしグーンみたいな厚手でビチョビチョが好きな人には合わない
0105名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/20(木) 09:58:05.63ID:kNjTJLSf
グーン厚手じゃなくない?
おしりナップ好きなんだけどなかなか安くならないわ
0107名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/20(木) 10:05:30.83ID:FKuer28c
トライアルのない地域なので最初から選択肢に入らないからグーンのセール情報すごく助かる
0108名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/20(木) 10:07:23.41ID:NOvrvQgj
>>101
>>103
感謝してやるとかそういう考えなわけ?何様?
>>103にいたってはブーメランでしかない
いちいち書き方に噛みついてくる偏屈が居るんじゃ情報なんか書きたくない
0111名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/20(木) 10:12:25.39ID:NOvrvQgj
他人へのありがとうにどういたしましてちゃんも居るしほんと変なやつおおいね
0113名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/20(木) 10:24:31.82ID:NOvrvQgj
>>112
アターシは貴重な情報提供者ねw
情報出さないくせにえらそうに仕切ってるやつのことよ
0115名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/20(木) 10:28:48.48ID:bXOr1KVB
もしかしてまだ書いてるの?
明らかに変な人だったしNGしておけばいいのに
0117名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/20(木) 10:31:36.43ID:IZbRqtqa
>>115
あなたと違ってそこまでメンタル弱くないんでいちいちNGしないよ(笑)
有益な情報落とさないコピペ連投荒らしとかならともかく
0119名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/20(木) 10:35:12.74ID:NOvrvQgj
あたーしのためにマウント取りまーん同士で争うのはやめろw
0122名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/20(木) 11:10:25.68ID:QPnPrvL0
参考になるかわからないけどうちの近くのガソリンスタンドでラインの友だち登録すれば5回10円引きで入れれるよ
0125名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/20(木) 11:15:31.95ID:iu1leLAt
>>95の書いてるのって薄いし水分なくてすぐ乾くし何枚もくっついて出てくるから無しだな
安物買いの銭失い
粗悪で安い品よりもそこそこの品質のものが少しでも安く売られてる方が嬉しいわ
0127名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/20(木) 11:21:01.84ID:tUQlK8zM
悔しかったんで書いとく 

INTEX 長方形ベビープール 166×100×25cm
トイザらスが実店舗でもネットでも1197円

甘のタイムセールで買っちゃったけどそれより安いよ
今日までの価格みたい
0128名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/20(木) 11:55:33.01ID:NOvrvQgj
>>125
グーンよりくっついてくるものが無いのは使ってる人ならわかるよね
水分も遜色ないよ
悔しいからってツゴウノイイ想像して自分に言い聞かせるなよ
0129名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/20(木) 11:58:42.13ID:NOvrvQgj
まぁ使いやすさでいったらさすがにムーニー厚手とかには負けるけどグーンにはどの視点から見ても負けないわな
0130名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/20(木) 12:03:30.65ID:NOvrvQgj
なぜか単発しか噛みついてこないけど
IDコロコロ多勢のフリが正義なら自分も変えます?w
0131名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/20(木) 12:20:32.40ID:P1mGMLWQ
>>127
ありがとう!
ネットで見た感じすごく良さそう
トイザらス行く予定あるから実店舗で見て最終決定します
0133名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/20(木) 12:29:33.57ID:0LRJa1tB
アストラゼネカによると、ワクチンの効果は感染を60%抑え
重症化を70%抑える物だそうだから、打てば100%安全って訳ではない。
0134名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/20(木) 12:34:28.82ID:tUQlK8zM
>>131
今は梅雨だから家の中でボールプール代わりに使ってて1歳と3歳で楽しめてるよ
0135名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/20(木) 12:37:17.00ID:NOvrvQgj
出た出たw
わざと荒らしレス書き込んでID変えるぞって言ったアターシが荒らしてるように印象工作する作戦
アターシまだID変えてないからw
正攻法では言い返せないほどに彼女をそこまで追いつめてしまったアターシが悪いのだけれども
0136名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/20(木) 13:39:20.11ID:UbAwq9mJ
地域限定だけど、グーンおしりふきはVドラッグて3個入り198円、赤デパ水谷168円が最安かと
0138名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/20(木) 13:57:38.79ID:gsxmcAlK
長靴ってどこで買うのがやすい?
幼稚園の女児なんだけど
0141名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/20(木) 14:26:40.55ID:zTA78YBt
>>138
ZOZOのクーポン出たときアンパサンドとかで
0142名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/20(木) 14:27:32.78ID:INQnFCGU
なんでもいいなら500円以下でバースデーで買ったことかるよ
厚みあって送料かかるからメルカリでも500円はしそう
0143名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/20(木) 15:36:25.48ID:TJ+rDraP
ヒラキ安いよね
送料かかるから他のものとまとめ買いしないとならんけど
0145名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/20(木) 15:50:10.34ID:ToPYJ7cL
楽天で送料込み1000円未満とかで買った
スタンプル?とかいうの
0149名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/20(木) 17:14:06.26ID:R05LhuG4
コストコでプリンセス系やトーマス、スパイダーマンの長靴1000円位で先々週買ったわ
そんなに安く無いけど総柄可愛いし今までヒラキの無地だったから子どもが大喜び
0152名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/20(木) 18:05:27.27ID:gsxmcAlK
138です
こんなにたくさんありがとう
ZOZOのクーポンでアンパサンドは去年やったんだけど、サイズが大きくなると瞬殺で…
コストコの総柄喜びそうだけど会員になってない
バースデイ見に行こうかな
0153名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/20(木) 18:10:00.15ID:NOvrvQgj
>>151
あっという間にすぐに沸くティファールか?w
ほんとうに沸点低いなぁ
5chやめたほうがいいよ
0155名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/20(木) 18:53:33.78ID:utWcltzs
>>138
パシオスで見切り品300円の長靴を何度か買ったことある
ドラえもんのとか
0158名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/20(木) 19:24:26.11ID:3btcbilQ
ティファールwオヤジギャグじゃんww
ティファールのセール情報なら歓迎だからね〜w
0160名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/20(木) 21:23:11.78ID:c4cgTf6n
鯛届いた
2本買ったけど、1本はとっても薄いし軽くて残念…
秤の電池がなくてグラムわかんないけど当り外れが大きいね
0161名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/20(木) 22:09:05.45ID:3Lk9N/pw
うちも鯛2枚来たけど1枚は195gもう1枚は310gだった
結構差があるけど1300円で500gなら十分お得だね
0165名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/20(木) 23:41:15.00ID:3Lk9N/pw
魚や野菜の値段は地域差が激しいよね
うちの地域のスーパーだと鯛の柵は100gあたり300〜400円くらいが一般的だから真空パックで自宅に届くなら十分お得だと思ったよ
0167名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/21(金) 08:23:31.01ID:VseYgTqE
尼でアンパンマンのおでんとうどんの鍋セットが1500円
安い気がする
0168名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/21(金) 09:19:33.32ID:HXNgwmC0
それ気になるけどうちの子3歳半だしな…
そろそろアンパンマン卒業よね
0169名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/21(金) 09:22:02.37ID:qX72yYcm
>>168
は?全然
0170名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/21(金) 09:36:53.57ID:z+ZkfGtr
卒業どころかアンパンマンにハマりもしなかったうちからするとなーんも安く思えないわ
0173名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/21(金) 09:50:34.40ID:VAbi5ufp
昨日の人、たまに勝手に「どういたしまして」ってレスしてる人だろうな
0176名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/21(金) 10:16:26.44ID:yij2wjt0
アンパンマンのキャラクターの名前をどのくらい覚えているかで学力って決まるわよね
0179名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/21(金) 10:34:25.11ID:Ch6dlT+F
アマゾンアイリスオーヤマのお米、無洗米5kg10%オフクーポン出てる
定期便合わせて5kg2000円程だから激安って程でもないけどつや姫で無洗米なら安いと思う。前のあきたこまちも美味しかったから今回も15kg買ってみた
0183名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/21(金) 11:38:37.84ID:c/fSLKUh
>>127
亀だけどありがとうね!
実店舗で買いました
あとはプールの下に敷くマットみたいなの買わなきゃ
一緒に遊ぶの楽しみ
0194名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/21(金) 14:21:58.30ID:X2KYndma
>>191
どーでもいいなら黙ってろよ
どーでもいいと思うレスに全部どーでもいいと返していくbotならしかたないけど
てめーのせいで1レス(あちきのレス含めて2レス)無駄になってんだよ
0201名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/21(金) 18:49:49.50ID:fi1gZOnr
モラタメで、キユーピー 野菜入りソフトおせんべい 8点 1023円
0209名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/22(土) 02:46:14.68ID:+dOv7zQs
ランドセルなるべく安く買いたいんだけど型落ちの特売とかどこかでやってないかな?安くなる時期とかありますか?
以前zozoでセールあったとか見たけどもう無いのかな
来年小学校なんだけど入学の数ヶ月後に引っ越し決定してて転校先ではランドセル使わないから定価で買うの勿体無い…
0210名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/22(土) 02:53:03.58ID:LkuH8GVB
ツバメランドセル
コストコのふわりぃ
イオンのブラックフライデー半額
とか
0211名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/22(土) 03:10:40.19ID:b1HcTAGd
>>209
年明け1月にイオンで5〜6万のランドセルが1万円くらいになってたよ
Twitterでもよく見たのでやってる店舗多いと思う
0216名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/22(土) 08:41:38.97ID:0YLwAqmi
>>209
2年前の今頃ネットでふわりぃの型落ち半額で買ったよ
たしか楽天だった
0217名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/22(土) 09:13:29.07ID:HSimNwES
iHerb食品2割引クーポン出てるよー
スムージーは対象外のもあるけど、シリアルは対象みたい
0218名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/22(土) 12:43:44.12ID:BuNfXHT4
ランドセルってそんなに下がるの?
値引額エグすぎて定価で買う理由って逆になんだろうって考えてしまう
0220名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/22(土) 12:47:26.15ID:QlL2N1hZ
>>218
小学生なんて服のお下がりでもイヤなのに6年間『お母さんがメルカリで買ったランドセル』を背負い続ける地獄を回避できる
0221名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/22(土) 12:51:53.52ID:8gXpgT0c
ゆたぼんのサイン入りランドセルを無料で手に入れたうちの息子は勝ち組でうれしい
0223名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/22(土) 13:40:05.48ID:WIF4zDpn
>>218
やたら早く高いの買う習慣アホみたいよね
もちろん子の好みがあるのは仕方ないが
0224名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/22(土) 13:45:04.47ID:3txz5KgT
カラー欠品完売するようなメーカーはともかく、大規模店で早く買う意味はないよね
うちは毎週見てるイオンで本人が目星つけてるから、ブラックフライデー覚えとこ
0225名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/22(土) 13:45:16.85ID:rZOEBTDv
>>218
このメーカーのこの色でこの刺繍でみたいな拘りあれば早めに買わないと売り切れる
ちなみに私はなんとなく周りに流されて早めに買ったけど子供はざっくりした色しか希望無かったからイオン9800円になってた時にすれば良かったなと思ってる
0227名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/22(土) 13:51:39.11ID:8qC/vjio
>>209
上の人もいってるけど最近ニトリ行ったらランドセル展示品安かったよ
定価4万弱のが半額以下だったわ
0228名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/22(土) 14:02:21.10ID:gfhaH+ue
>>224
目星つけてるようなのはBLACKFRIDAYにはないかも
型落ちとか展示品が多いよ
0229名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/22(土) 15:17:44.08ID:Da8JaDKP
>>224
そうそう、型落ちや展示品が多い
型落ちでもいいんだけど大マチが小さかったりするから買う時は細部までチェック出来る人なら買いだと思う
0230名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/22(土) 16:19:52.74ID:BQjRzJJ8
ベルメゾン放置してたらこの間1500円クーポンきてた
合計お買い上げ5000円から利用可能→同じ商品2個買ったら割引みたいなのも適応されて
約5000円が約3000円になって嬉しかった
夫も登録してるけど、夫はあまり購入実績がないからかクーポン来なかった
0231名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/22(土) 16:47:12.48ID:VtnxrwxU
つい先週楽天でランドセル買ったよ
本人は黒がいい!しか言ってなかったから型落ちの日本製ふわりぃ、18500円で買った
Amazonで8900円のランドセルもあってちょっと気になってた
0232名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/22(土) 17:17:54.88ID:tZVFa0S0
高いの買うなら、半額くらいので3年後に買い替えたほうが楽しそう
0233名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/22(土) 17:34:37.80ID:vPnOwDn5
ランドセルスレに行けと言われてしまうだろうけど、ふわりぃもかるすぽも壊れやすいって聞くよね

なぜかホームセンターのコーナン一昨年3980円とかそれくらいで売られてたのをみて驚いた
赤と黒のシンプルのしかなかったけど
0235名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/22(土) 19:24:37.73ID:+dOv7zQs
ランドセル聞いた者だけどとても参考になった ありがとう!
ボチボチニトリとイオン覗いてみて、無かったらネットも見てみる
0236名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/22(土) 19:44:03.98ID:WIF4zDpn
>>233
今6年生でふわりいランドセル壊れてないよ
0238名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/22(土) 20:50:30.56ID:EdLWbOos
>>237
サイズ違いでMは1枚15円くらいでビッグは25円
ビッグは安いのかわからないけど
0240名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/22(土) 22:18:14.84ID:1yKYECXM
年末のネスレのオムツ安かったなー
あんなのまたこないかしら
0241名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/23(日) 05:59:32.16ID:8OBC/GNF
>>240
つい最近まで再販してたよ
とうとうURLなくなったから終売みたい
0242名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/23(日) 06:37:59.71ID:+RhAIV40
尼パンパ2点で25%オフ

>>238
ありがとう
M買えた
Lは金額上がったのか20円/枚だった
0243名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/23(日) 06:38:19.47ID:CMUZPMEN
Amazon
パンパース3パックセットのやつが2点で25%オフ
定期便の15%オフと併せて40%オフになるよ
PayPay還元の方が安くなるかもだけど、車なくて配送がありがたいからこっちで買った
0246名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/23(日) 08:57:26.70ID:5ufUceRR
>>242
ありがとう
ペイペイ40パー還元で7パック買ったから悩んでる
パンパは薄いから持ち運びには便利


シュパット レッドSサイズ
609円
公園遊びの時とかに持っていくのにちょうど良いサイズ
プライム入ってない人はヨドバシも安いよ
0249名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/23(日) 11:01:05.91ID:JaS67v/d
アイリスのあきたこまち無洗米がタイムセールで定期便利用だと1471円
0250名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/23(日) 11:09:07.29ID:DsmnjLZc
尼タイムセール、コカコーラのやかんの麦茶1ケースが1本650mlあたり59円で結構安いと思う
見たことない商品だけど新製品かな
伊藤園のむぎ茶がほしいのにー
0251名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/23(日) 11:20:28.92ID:FVnP4HQW
>>249
1,558円にしかならないわ
0252名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/23(日) 11:31:27.82ID:4uIxy+JJ
>>250
それ新商品で味が気になるなら、今セブンアプリで買ったら綾鷹1本無料で貰えるキャンペーンしてるから試しに1本買って考えてもいいかも。
0253名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/23(日) 11:38:57.96ID:frVVwnEk
>>250
同じく麦茶欲しくて悩んだけど
Yの伊藤園ラベルレス麦茶にしたわ
口に合ったらお得だよね
0254名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/23(日) 11:43:30.07ID:AaBVW3MB
スニーカーも結構安い
プラレールのとか1700円くらいからある
0258名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/23(日) 13:57:35.70ID:138qwaeQ
>>249
ありがとう
でもこれ6月2日定期便では届かないよね
どうなるんだろう…ちょっと不安w
0259名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/23(日) 14:18:22.29ID:6x0e4TIV
パンパースL版パンツが17.5円は買いかな?
底値いくらだっけ
0260名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/23(日) 14:27:35.86ID:pRO31aYA
オムツスレではLパンツは13円が底値って見た事あるけど、それがパンパかどうかは分からない
0264名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/23(日) 16:29:41.95ID:n6Xt4084
裸にオムツをはかせて作業させ、大量の水を飲ませてトイレに行くのも禁じた
0265名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/23(日) 16:52:12.90ID:quNhne+r
トイザらスで対象水筒50%オフ。
末尾8が30%オフやってる店舗だとステンレス2wayのアナ雪2とポケモンの、特定の2種類は700円と600円までさがるみたい。
近くの店は末尾8してなかったけど、半額で2つで3200円位だった〜
0268名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/24(月) 08:37:53.62ID:r9zLDufY
はらまき既出
ちょっと上くらい見てよ
しかも大して安くない
0270名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/24(月) 09:26:34.45ID:59nRMeUj
>>267
ありがとう
>>268みたいなキチガイ相手にしなくていいからね
暇さえあればいちゃもんつけてレスバに持ち込みたい戦闘民族なんだよ
0271名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/24(月) 09:29:00.78ID:vArQ8ash
ニューバランス公式アウトレットも結構値下げしてるんだね
気付いたの遅いのでもうサイズほとんどないけど…
0272名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/24(月) 10:39:13.27ID:0pTjcQ90
アマゾンでサーモス1Lの女子柄がクーポン使うと1600円くらいで買えるよ
ダサいけど
0274名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/24(月) 14:57:56.52ID:N/qL66+A
アマゾンでKEENの爪先まで覆われてるサンダル赤色が2,236円
キーン サンダル NEWPORT H2(旧モデル)
0276名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/24(月) 15:26:56.17ID:N/qL66+A
>>275
書き込んだあとに私もアマゾンで検索かけても出なかった
Googleで「コールマン サンダル キッズ」で検索したらトップの広告に出てくるんだけど、どうかな?
0277名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/24(月) 15:28:48.83ID:N/qL66+A
連投ごめんなさい
サイズ11.5cmのみ安くなってたわ
あんまり需要なかったかも
0280名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/24(月) 20:09:48.08ID:WnGWRZtR
Amazonのベビーレジストリ出産準備お試しBox復活してるよ
やっと買えた
0284名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/25(火) 14:49:59.02ID:bYyL9mI6
ウエルシアアプリかLINEで1点10%オフクーポン
おむつミルクも対象
0288名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/25(火) 21:52:20.87ID:cJV30lZI
Y日替わりクーポン
5/26(水) リュック&トート20%off
5/27(木) パンツ&スカート20%off
5/28(金) 靴&シューズ15%off
5/29(土) 帽子&サングラス20%off
5/30(日) トップス20%off
0290名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/25(火) 22:57:53.19ID:o7aePd1F
ローカルだけどホームセンターサンデー
メリパンLとBIG税込1065円、よりどり2パックで1947円
ドラッグストアの値引寄りちょっと安いかな?
0292名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/25(火) 23:35:10.11ID:6nXItSU9
>>288
ありがとうございます
Yクーポンの今後の予定ってどこで見られますか?
0294名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/25(火) 23:52:11.02ID:ob6KlPPI
ヤフーは5/30までファッション祭りだから予定が公開されてるだけで普段はわからないと思う
トップのバナーから飛べるページに記載ある
0296名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 01:02:08.99ID:rsCwVrRv
私も書こうとして来た
定期便15%オフと合わせて65%オフ
パンツM×3とL×3、合計6パックが約3000円だった!
0297名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 01:02:36.39ID:6ByFdahJ
>>295
買えました。
これ気に入ってるから嬉しい!
0299名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 01:07:11.51ID:y4PMwWK3
>>295
追記
Lパンツとビッグはクーポンと定期便合わせて3パックで1536円
Lパン11円とビッグ13円だからそうそうない安さだと思う
0300名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 01:21:38.12ID:nNiHDEPp
>>295
ありがとう買った
定期便間違ってキャンセルしたらクーポン消えてたんだけどこれはもう諦めたほうがいい?
とりあえず定期便ついてないものは買った
0304名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 01:33:53.15ID:1VubooTn
むちゃくちゃ眠かったのにあまりの激安に目が覚めたよ
ありがとうありがとう
0305名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 02:18:34.75ID:+at6movK
グンプラLパンツ単品と3パック別々に半額クーポン使えたので単品を44枚600円で、44枚3パックを定期割つけて1536円で買ったよ
0306名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 02:20:01.11ID:IN02tQ2j
GOON2021MS20 でSとMさらに20%OFFになった
パンツM3袋689円、テープM4袋878円
0309名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 02:36:54.84ID:iuqOtJ+V
>>306
ありがと
パンツmだけ689円にできたけど、2つ目テープパンツmsどれもできなかった
でも満足ほくほく
0314名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 04:07:39.14ID:haJAy0Bx
子が起きたおかげでオムツ買えたわ
興奮で目が冴えてしまったけどw

>>312
2パック箱入り商品には適用されなかったよ
0316名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 04:29:14.74ID:nk2e3D66
50%クーポンって、prime会員しか表示されないの?
私には来てなくて、お試しprime会員になってもダメだった
0319名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 05:52:33.03ID:h3cLdN17
グンプラクーポン出ないや
おむつ無くなるところだったから残念
0320名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 06:13:12.67ID:aXWMUIm0
Mパン6袋が一袋400円くらいで買えた
久々激安だね
ありがとー
0321名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 06:28:04.64ID:Nqqp5E1b
複数個にすると注文確定の直前の画面ではよくわからない割引額になる
一個だと激安
0322名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 06:42:06.13ID:LCBzvwUr
>>295
ありがとう
買ったわ

Amazonファミリーの方でも50%オフクーポン配ってたので得した気分よ
0324名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 06:50:23.37ID:klZL3skF
>>295
ありがとう!!!
定期便と単品でLビッグ買いました
Lなくなりかけてたから助かったー
0326名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 06:59:24.28ID:h40LOpZN
ありがとう、アマプラ会員じゃないから5%引きだけどMパンツ3袋1000円だった
0327名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 06:59:59.85ID:prDOOme0
ありがとう!オムツきれかかってたから嬉しい

>>325
主人のアカウントはでてなかったよ
0329名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 07:29:48.60ID:uf267M/M
ファミリー会員だけどクーポン出てるよ
あまりに安すぎて欲しくなるけどうちの子グンプラ合わないんだよね…いまいちお尻が収まらない感じ
低みの見物してるわ
0333名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 07:48:34.79ID:h3cLdN17
ファミリー会員になってなかったから登録したらクーポン出てきた
>>322>>329
助かりました、ありがとう!
0334名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 07:52:05.17ID:iC+k6oAw
ファミリーと合わせて2回クーポン使えたよ 出ない人は何が違うのかな?
0337名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 08:18:30.26ID:sdxbdbGh
オムツのお得情報はいいけど、流石に定期便にできないとかこうすればさらに下がるとかクーポンコード使えないとかはウザい
0338名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 08:18:30.85ID:ydq8f+6p
Mパン174枚で658円
Lパン132枚で1536円で買えました!ありがとう!
0339名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 08:19:03.75ID:VXt/MLLU
パンツM?通常販売の在庫が尽きたから出品者からになってる
定期なら尼から買える
クーポン使いたいのになぁ
0344名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 08:48:38.81ID:X8flC7tQ
>>337
こうすれば下がるなんてありがたいのに
たまのオムツ祭りぐらい黙っとけないのかね
0345名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 08:50:39.14ID:Aod6wT+F
たまの?セール来るたび毎回この指摘ある以上オムツだけ別でやった方がお互いにとっていいのでは?
0346名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 08:58:21.19ID:8eVs97j1
たまにじゃないよね
オムツの度にクーポン出ない!何で?って人が何人も出てくるんだもん
0348名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 08:59:29.22ID:6jr2A7ds
オムツはムーニー気に入ってずっと使ってるけどセール情報全然なくて悲しい
0350名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 09:02:31.04ID:C1nNFllk
テンプレに入れれば?
使えない時はこんなこと試してねって
0351名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 09:13:32.79ID:0yorIVeV
>>348
ムーニーはマミポがあるから滅多に安売りしないんだっけ
リニューアルとかあれば安くなるんかな
0353名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 09:22:53.05ID:cE1rTl8t
おむつとGOONクーポンありがとうございました!

関係ないけど買おうとしてた玩具もメルカリ中古価格になってたので買いました
発見のきっかけも作っていただきありがとう
0354名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 09:30:38.47ID:h7mnSmIu
>>352
さすがにそこは開き直るなよ
オムツの情報自体が問題なんじゃなくてクーポン出ない!とかその割引にならない!とかのアホが問題なんだから
>>325>>335みたいなのこそNG入れたいのにNGしようがないじゃん
更に下がるよは全然良いと思うけど
0355名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 09:31:46.69ID:CyssoszC
ムーニーはマミポがあるから〜のくだりももう何回も見たわ
0356名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 09:33:55.13ID:sQOSzLBo
>>354
開き直るなとかw 誰と一緒に見えてるんだろw
出ないとかでNGワードすればいいだけなのにしつこ
0357名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 09:36:38.08ID:ig5ZqNyx
>>356
NGしようなんて言ってる352と一緒に見えるけど
そんな色々引っ掛かるワードでNGしろっていくらなんでも頭悪過ぎる
0358名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 09:36:48.57ID:+GTN8oAr
>>347
そういう問題じゃないと思う
私もオムツありがたいし更にクーポンあるよは助かってるけど割引方法やクーポンが出ないとかをここでやるのは違うよ
0359名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 09:38:16.23ID:VZ4MKa+p
○円にしかならない!とかね
しかも大抵開き直るから厄介だよ
自分達は何も悪くないって思ってんのかな
0360名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 09:39:40.33ID:K9cVNdiH
見つからないとか言う人に親切さんが教えてあげてもお礼無かったりするよね
0361名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 09:40:26.37ID:+X9VcdUC
定期便にならない
クーポンどこにあるの
金額が違う
ムーニー安売りしない
オムツのサイズ感
なぜかいつも脱線するw
0363名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 09:44:52.48ID:9tGWx6SL
グンプラLパンツ買えなかった
また復活したらいいな
教えてくれてありがとう
0366名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 09:47:20.96ID:dL0vLEqI
オムツ情報めちゃくちゃ嬉しいよ
でもだからこそセール情報とお礼以外はここでやらないようにして荒れないほうがいいと思うけどなぁ
オムツのセール情報出たんだからクーポンの出し方までここで聞いてOKってのはそれじゃほんとただの開き直りだよ
0367名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 09:49:41.46ID:4TaM2dLS
前に誰かがAmazon一覧作ってたじゃん
DAT落ちして見れないから誰か見れたら載せてあげたら静かになるのでは


グーンはグーン オムツとかで検索してグーン公式へのリンクを押したらそのページの下の方にオムツ一覧があってクーポンがあれば○%OFFクーポンって書いてある
書いてなければ無い
0369名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 09:58:26.25ID:eIQ4UZ0v
>>295
ありがとう
Lにサイズアップしそうだから助かった
Lの単品も買おうか悩んでて後回しにして今見たらなくなってた
みんなここ見てるんだね
0370名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 10:00:27.74ID:3TKhK+6L
Lパンツクーポン出たけど定期便できなくてコードも適用されないから一枚16円にしかならないな
安いけど即買いレベルでは無い…
0372名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 10:08:42.76ID:s/5emcFX
ここからしばらくしたらパンツが漏れるだのゴワゴワしてるだのグンプラクレームが来るのよね

個人的には肌いちがペイ払い還元+トイザらスのマタニティ登録初回20倍クーポンの掛け合わせで購入出来たのが幸せだったわ
0373名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 10:09:50.36ID:BSDe41fj
>>369
ここからさらにTwitterやらインスタやらにお得情報!って書く人多いからね
0374名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 10:13:28.67ID:6dkjv4yL
フォローしてるお買い物大好きアカウントさんたちのストーリーがグーンだらけだったわ
0375名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 10:17:20.32ID:9x8t0e+I
オムツは特に、新しい人が常に入ってくるからテンプレに入れても良いかもね
0377名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 10:42:22.92ID:kZEAMgaX
>>373
クーポンコードはブログの方が早かったから逆のパターンもあるね
0379名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 10:54:42.92ID:s7IWe5+5
伸びてるからまた荒れてんのかと思ったらオムツ祭りだったけど最終的にやっぱ少し荒れててワロタ
ありがとう!
0380名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 12:39:30.94ID:UwvmueXy
クーポンコード1回適応されたのにカゴに入れたり出したりしてたら使えなくなっちゃった
キャンセルしたらまた使えるのかな
0387名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 13:16:46.54ID:aZM5+mVx
入荷予定日6月16日だって。定期便なくなっちゃったんだね。
0389名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 14:43:01.20ID:zNMqlpEe
本当に関係ない話でレス伸びてる時あるし、指摘されてもしつこく続けるのに、オムツになると途端にカミツキガメになる人いるね
0390名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 14:43:39.43ID:sBSaJNiC
尼メリーズSテープ、Mビッグパンツ
共にケース20%オフクーポンと
パンパさらさらLパンツケース180枚
2点買うと25%OFF出てたよ
定期便に出来るかは確かめてない
0391名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 14:44:02.06ID:3yB6HEsq
おむつは送料や利益考えると転売できないから邪魔なのよそもそもの情報が
さらにその話題で埋まって迷惑
0393名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 14:50:58.39ID:T0ogCODx
>>389
オムツだけは本当に毎回だから言われても仕方ないと思うw
あと今のところそろそろ指摘されそうなのはヤフショのポイントバック関連かな
0396名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 15:08:49.92ID:s/5emcFX
実際最近紙おむつ以外で超盛り上がってたのは無料マットレスだしなぁ
0398名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 15:13:37.50ID:HHHBcvj3
オムツやお尻拭きは惜しみなく使いたいから本当に助かる
いつもありがとう
0399名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 16:01:43.01ID:1VnMNk0r
オムツ使ってないけどスレが盛り上がってるの見るのは楽しいから続けて欲しい
0400名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 16:40:15.10ID:NEtbKnXG
以前このスレだったか、無印良品でワゴンセールをやっていたと書き込みを見て
今日たまたま通りかかったら初めてワゴンを見た

ベビー80センチの厚手オーガニックコットンのボーダーパーカーやトレーナーが500円
キッズ150センチのルームレギンスが300円だった
0401名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 17:04:36.25ID:JzekpYpl
PayPayボーナスをヘソクリにするから花王PayPay待ちの私低みの見物
0402名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 19:02:20.47ID:cUKEVTAe
グーンパンツビック50%クーポンで1枚あたり21円になるんだけど安いですか?
なんで13円にならないんだろう?
0404名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 19:57:35.06ID:Ynhxkalr
>>402
なんでかは知らないけど21円は安くないよー
祭りBIGはだいたい15円
13円は激安だね
0405名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 20:12:32.24ID:r8mNtd07
グンプラLパンツ一瞬?復活したね
定期便は使えなかったけどまあ安いから買った
0406名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/26(水) 20:55:28.23ID:pvBl7lqI
需要あるか分からないけどAmazonで
やみつきボックスが46%オフ
0412名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/27(木) 00:17:09.24ID:XNXhYRsT
今度の土日ガソスタで20L以上給油でトイレットペーパー8ロールとボックスティッシュ5箱貰えるよ
しかもそのレシート持って窓口に行くとかき氷一個もらえらる
皆さん是非
0417名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/27(木) 06:29:41.82ID:CdMC5nPk
え?20L以上ってことは、20Lごとってことじゃないんじゃないの?
0419名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/27(木) 06:44:13.27ID:xk9FWYTx
そこまで顔真っ赤になるほど揉めるくらいなら全国チェーンのガソリンスタンドなんでしょうね?
0423名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/27(木) 09:57:56.44ID:QyAwDcxI
グーン嬉しい
Mパン、Lパン両方複数アカウントで買った
単品と3パックセット両方買えるのは良いね
0427名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/27(木) 11:14:53.86ID:Ptjh3TbS
>>426
うかいや?
0429名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/27(木) 12:19:47.53ID:5YWwrtMH
東北はまだかき氷食べるには寒いわよw
グンプラほんとありがたいね 複数アカウントで買い溜めしといた
0430名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/27(木) 15:17:17.33ID:/mTwJ6qz
アマゾンから遅配連絡来たわ よっぽど集中したんだね
子供の靴買いたいんだけど通販ならどこがおすすめだろう
0431名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/27(木) 15:36:19.97ID:+uR+hBjU
ムーニー厚手のおしりふきセールまだ来ないかな
ストック減ってきたから買い足したいんだよね
ピジョン買ったけど薄くて好みじゃなかったけど他に安くて良いのってないよね?
0432名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/27(木) 16:04:08.81ID:xE+8uVx2
>>418
わたし、ダンナ、下の子の3人は食べられるけど
上の子は我慢させなきゃじゃん
上の子だけアイス買ってあげるとかだとケンカになるし
0433名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/27(木) 16:16:48.27ID:PITeAWFu
ムーニー使わないから安いか分からんが8個698円でコメリにある
0434名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/27(木) 16:53:26.42ID:QyAwDcxI
ムーニーおしりふきはカインズで24個1500円の時に買うと良いよ
0437名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/28(金) 10:42:11.66ID:Vo2+Hzze
今日グンプラ届いた ヤマトのお兄ちゃんに申し訳なかった
>>436
ファミリーにまだあるでしょ
0438名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/28(金) 13:14:21.71ID:1g7ACc9G
グンプラ悪くないね
メリパンだと少し股から漏れて今ムニマン使ってるけど
いまんとこウン漏れないわ
0442名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/28(金) 14:13:01.24ID:LXCnHBuS
なんばの山田の4階で服やリュックが割引セールの更に半額セール
プーマのポロシャツが1000円
コールマンのリュック5000円が2500円
0443名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/28(金) 14:32:31.51ID:44gpifkB
ロハコの防臭袋キャンセルくらったわキィィ
諦めてボス買うかー
0445名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/28(金) 14:44:08.14ID:+j+9EVz4
防臭袋のセール情報書き込んだけどうちもキャンセルだった!今度からは届いてから書き込むわ
6/21までのお詫びクーポンお忘れずに〜
0446名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/28(金) 15:06:29.01ID:44gpifkB
>>445
アプリだったからかお詫びクーポンないや
でも教えてくれてありがとー
またチャレンジします
0449445
垢版 |
2021/05/28(金) 18:09:16.02ID:8JNBGleD
>>446
>>448
アプリからの注文だったけどお詫びメールの下にクーポンコードあるよー
0450742
垢版 |
2021/05/28(金) 18:21:36.91ID:0UuL1ePg
うちも防臭袋キャンセルきた
後から注文して届いた人もいるみたいだけど地域によって倉庫が違うからかな
0451名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/28(金) 18:22:41.51ID:/kwLhnnw
都内だけど防臭袋5セット全部届いたよ
地域によるのか頼んだ数量が多いんじゃない?
0452名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/28(金) 18:28:59.82ID:qXnLHuIg
転売目的で大量に買ったんじゃねーの?
そりゃキャンセル食らうよ
0454445
垢版 |
2021/05/28(金) 19:01:46.02ID:8JNBGleD
うちも東京だし2セットしか頼んでないのに何故あとからの注文が優先されるのか・・・多摩地区差別か。。
0455450
垢版 |
2021/05/28(金) 19:03:59.65ID:0UuL1ePg
東京で3セットだよ
書き込まれて割とすぐ注文して合わせ買いした他のものはすぐ届いた
うちも多摩地区だからかな
0456445
垢版 |
2021/05/28(金) 19:09:36.33ID:8JNBGleD
多摩差別にはむかつくけどスレ違いにならぬようお得情報をば
箱でグーンの水遊びパンツの各サイズ12枚入りで649円だよ
ネットで買うなら最安値じゃないかな
0457名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/28(金) 19:22:04.64ID:RU3F/Gvt
うちも多摩地区
書き込まれてすぐくらいに購入して4セット中2セットは届いて2セットキャンセルになった
都内と倉庫が別かな?
0458名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/28(金) 19:26:46.01ID:MZVZBTIn
多摩差別わろたw
うちは都内城北地区だけど3セットきたよー
0459名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/28(金) 20:14:32.21ID:hY1j3JKC
書き込まれてすぐ買った愛知県民だけど翌日に10セット届いたよ
さすがに買い過ぎてどうしようかと思ってるところだ
キッチンで生ゴミ捨てる時にも使おうかな
0461名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/28(金) 21:12:04.22ID:VsFd1/an
個人の自由だけど、使い道決めてないのに爆買いすんなと思われても仕方ないよね。余計なこと書かないが吉。
0462名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/28(金) 21:18:36.73ID:p7dGRVoV
他人がいつ届いたとかキャンセルなったとかどうでもいいんだけど参考にしてる人いるの?
0463名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/28(金) 21:23:42.85ID:IY5oC2pD
>>462
参考になるよ
ロハコがこれだけ多くの人が後からキャンセルになることがあるというのは知れてよかった
0468名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/28(金) 23:59:48.42ID:8u5pRpuP
グーンプラスLって定期便使えないと1枚16.6くらいなんだけど、これくらいならよくある価格かな?
メリパン祭りはもう来ないのか
0471名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/29(土) 05:30:48.83ID:06UKX9fA
普通に答えればそこで終わりなのに、答えにもならないレスで無駄に引き伸ばす自治厨風荒らしは真の荒らしの味方だよな
0473名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/29(土) 05:59:28.12ID:KAjVI3rL
テンプレ作ってて質問多いならアレだけどテンプレもないのに荒らし呼ばわりは可哀想
0474名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/29(土) 06:02:56.50ID:hkjztgxS
スルーでいいのにいちいち反応するのが耐性なさすぎ
テンプレ入れるのはありだね>>1よめで終わる
0475名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/29(土) 06:58:56.79ID:06UKX9fA
正義漢きどりのおめーらのレスの方がよほど多いんだけど?
話題奪ってるように見えるのそのせいでは?w
0477名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/29(土) 07:33:22.76ID:75h2PLR2
>>468
Amazonならまぁまぁある値段かな
DSとかでほぼ定価で買うよりは安いけどね
0481名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/29(土) 08:17:16.13ID:ur4i8ND2
ギスギスしすぎw
テンプレにオムツの底値入れたらいいんじゃない?
0482名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/29(土) 08:20:01.30ID:PZj858WG
>>481
やめてよ
そんなのされたら底値以外で買えなくなるじゃない!
1枚1桁祭りなんてそうそうないのに!
0484名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/29(土) 13:10:43.73ID:AkksDtPW
セール情報ではないけどスリーコインズで人気だったスティックシャボン玉や恐竜のシャボン玉、アースカラーのお砂場セットが再入荷されてるよ
0485名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/29(土) 14:21:07.70ID:06UKX9fA
>>480
どうした?逃げるのに必死だな
まさか正義漢は男性とか言いたいの?
「正義漢きどり」だから間違えるなよw?
0486名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/29(土) 15:01:11.10ID:tAxOp7z6
セール情報じゃないならスレチじゃん
おもちゃスレにでも書けばいいのに
0487名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/29(土) 15:16:35.93ID:Jmm0CROd
川崎のドンキ
アシックスのレーザービームやムーンスター、アンリミテッドのスニーカーが1990円だった
0488名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/29(土) 19:49:57.98ID:rFfQJUml
南河市場
にこにこボックス 9ヶ月用
和風弁当 洋風弁当 お魚弁当
100円
賞味期限は2022年4〜7だった
0490名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/29(土) 21:38:53.05ID:wZRWJQbV
>>485
スルーすればそこで終わりなのに、煽り耐性のゼロのレスで無駄に引き伸ばす自治厨風荒らしは真の荒らしの味方だよな
0491名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/29(土) 21:41:08.54ID:W7O8teJX
夏場はパンティーが臭くて困るわ
トイレで下ろすとプーンと漂うの不快
0493名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/30(日) 00:47:27.60ID:VMZyjpOH
モラタメでEお母さんの抹茶風味でてるよ
あとディープモイスチャークリームなる赤ちゃんもママも使えるボディクリームが出てる
0494名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/30(日) 00:54:27.94ID:VMZyjpOH
あと今ならおうちでモラタメキャンペーンでコード入力すれば100円オフで試せるよ
0496名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/30(日) 06:16:57.87ID:aM18uyuV
エフオーキッズ いつも通りのラインナップで安いものは無かった
0499名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/30(日) 12:28:00.68ID:LZRvEc/w
最近ヤフショの日曜日だいたい同じブランドのクーポンだね
0500名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/30(日) 15:10:10.01ID:c7J5hVIp
親子3人が乗った自転車を車道側に突き飛ばして殺害しようとしたとして、大阪府警寝屋川署は30日、傷害容疑で現行犯逮捕した無職、渡辺賢太郎容疑者(29)=大阪府寝屋川市三井南町=について、容疑を殺人未遂に切り替えて送検した。「横にいた自転車にぶつかっただけ。わざと押したわけではない」などと容疑を否認している。
>
> 送検容疑は28日午後4時55分ごろ、同市日新町の歩道を6歳と1歳の子供を乗せて走っていた女性(36)の自転車を車道側に突き飛ばし、殺害しようとしたとしている。
>
> 同署によると、近くの交番に通行人から「女性が突き飛ばされた」と通報があり、駆け付けた警察官が傷害の疑いで渡辺容疑者を現行犯逮捕。現場が交通量の多い幹線道路だったことなどから、容疑を殺人未遂に切り替えた。
>
> https://www.sankei.com/article/20210530-S7JHM4XJ4BMHTKVGCJS7NQCZYI/
0501名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/30(日) 15:51:51.91ID:iEf8TmZx
西松屋でミッキーミニー枕カバー99円
ポケモン、ドラえもん枕カバー339円とかだった
0502名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/30(日) 18:13:45.25ID:zZTr7B0p
尼で食品・飲料 8,000円以上の購入で800ポイント (表示されている方限定)という
見た事ないキャンペーン来てた。
飲食物で酒以外は全部対象になるみたい。
キャンペーン出る条件分からんし激安という訳じゃないけど買うものあるならお得かと。
0504名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/30(日) 20:30:44.70ID:U2+XQbqe
結構前にもなってたけどまたアンパンマン野菜ジュース36本2096円で残り3時間のタイムセールやってるけど
前に書いたらどこだかのスーパーの方が安いって言ってる人がいたから不要かな?
でもうちの周りにはその安い店ないから一応書いておく
0506名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/30(日) 20:36:44.26ID:yAUXPrgY
>>504
昨日ドンキで3本99円で買ってきた
0508名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/30(日) 21:50:27.00ID:hWc9aBtP
楽天こどもの森で今日までの15%オフクーポン出てて送料無料の福袋も対象になるよ
0510名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/30(日) 22:33:48.87ID:foefP9TR
冷凍チーズボール3kgをこねこねすると子供一人前になりまあす
0513名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/31(月) 06:53:43.53ID:kLNso6va
>>288
これ結局どこで知れるか分からなかったんだね
公式には発表してないし
中の人なんだろうか
0520名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/31(月) 13:38:51.39ID:Tp4U+wi8
ドンキのアプリクーポンであきたこまち5kg+200gが1383円@北関東
地域によってはクーポン出ないかもしれないので自分のアプリ見て下さい
0522名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/01(火) 03:55:05.40ID:L9UnFRyb
>>521
昨日(おととい)日曜だから多少ポイント還元多いかなと思ってすみっコぐらしの傘買ってしまったわ
でもクーポン対象商品で検索かけたらすみっコ商品ほとんど出てこない
カテゴリー登録がそうなってないのが多いんだなー
0525名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/01(火) 08:25:45.79ID:5a+jz6i0
今日から花王PayPay払いで40%ポイントバックだよね
メリーズ欲しかったのに一番近いドラストがウェルパークなんだけど対象じゃなかった…
対象ドラストだとどこが比較的お安いんだろう?
0527名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/01(火) 10:04:16.84ID:clfyHGWP
ペイペイパースとアマグンで結構増えたからうちはスルーかなー
0533名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/01(火) 11:40:18.79ID:iFeyfDlj
どうしようかな、うちの子一ヶ月だしPayPayメリーズもいっとこかな
どうせなら時期バラしてほしいわw
0534名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/01(火) 11:48:36.89ID:4rFqwcN7
次のプライムデーでまた何か出ないかな
今年出産でベビー関連初参戦なんだけど去年は収穫あったのかな?
0535名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/01(火) 12:18:14.26ID:Y3p3KmUG
尼のベビー系はイベントかかわらず急に安くなる印象
去年のメリーズ祭りもいきなりじゃなかったけ
0536名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/01(火) 12:22:34.49ID:TZ39gBeM
プライムデーとかブラックフライデーは特に何もなかったよね
0537名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/01(火) 12:25:46.43ID:yXQ8eQxN
>>534
プライムデーはおむつはあまり収穫はない

チャイルドシートとかベビーカーならまぁあったりする(けど買うの1回だからみんな話題にはならない)
0538名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/01(火) 13:07:56.00ID:RhvOHwkW
>>534
そういう時のセールはベビーガードとかベビーカメラとか買ったよ
消耗品はあんまない
0539名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/01(火) 13:29:01.42ID:4rFqwcN7
534だけどありがとう
ベビーカーとかは買っちゃったけどまだサークルとかカメラは買ってないし良さそうなのないか狙ってみるよ
0540名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/01(火) 13:30:43.63ID:L0QnAxvV
去年は全然だったけど、一昨年かその前のプライムデーはメリーズが祭り並みに安かったよ
確かLパンツ1枚あたり9円とかで買ったと思う
0541名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/01(火) 13:50:57.27ID:kVLnCcW+
Lパン10円以下をずっと待ってるんだけど
プライムデーに賭けるか
0547名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/03(木) 00:45:53.41ID:Zimkwlcw
アカホンネットでキューピーランチボックス100円
在庫処分のとこにあるよー2種類だけみたいだけど
0548名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/03(木) 05:01:27.31ID:oJ57WAAL
>>545
ありがとう
本+おもちゃのついた絵本も対象なんだね、はらぺこあおむしとか
0553名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/03(木) 07:32:26.41ID:KXiEZ9Vh
>>547
ありがとう!仕事復帰して離乳食作り置きもままならなかったからホントに助かるわ
0556名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/03(木) 08:54:13.59ID:dKANNlgA
はじめてずかん1000買えた!
プレ値ずかんが定価から1000円も安くなって嬉しい
ありがとう
0559名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/03(木) 09:52:47.73ID:MGJqXXhb
ロハコグンプラ50%オフクーポン出てるね
この前のアマがあったから需要あんまりないかもだけど
0560名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/03(木) 09:57:25.47ID:2drNsOv3
Amazonプライムデーは6/21からだって
おむつは期待出来ないけど
0565名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/03(木) 12:10:00.18ID:1bvSVa8u
クーポンは総数決まってて0時に張ってる組もかなり居るし絵本の時は特に一日持たないよ
0566名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/03(木) 12:16:06.16ID:MMDiNubq
そうかな?以前は夕方くらいまでは買えてたと思うけど
でも今日は早いね
0568名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/03(木) 12:20:43.79ID:LnYn/Zmp
絵本はだいたい昼休みの時間ぐらいに終わってるイメージ
ゆびたこ前回のクーポンで買ったけど買ってよかった本ナンバー1だわ
マジで指しゃぶり終わった
0570名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/03(木) 12:41:08.90ID:zFFw6FCS
スレチごめん
ゆびたこは立ち読み1回で指しゃぶりやめられたよw
あの絵本マジですごい
0572名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/03(木) 13:11:33.70ID:DnSJVz4d
緊急事態宣言延長で登園自粛してる人も多いから需要高まってるんでそ
0574名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/03(木) 13:55:52.49ID:LrChYYC0
絵本クーポンのお知らせありがとう
本当に助かる

尼、MRG ハンディーキッズスクーター1500円クーポン出てた
0575名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/03(木) 14:36:30.01ID:aBmwX4rc
絵本クーポン、図鑑をどこかで買った人たちだけキャンセル食らってたのどこだった?
前スレ辿れなくてわかんないわごめん
0576名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/03(木) 15:03:49.17ID:B34EBmtc
このクーポンはヤフショ発行で割引分はヤフショ持ちだから普通に在庫切れだったのではと思うけど、図鑑でそんなことあったんだ
0581名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/04(金) 21:38:14.47ID:a/bMakmK
とりあえずbeeで20%オフで買った
0584名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/04(金) 23:41:05.40ID:dtLhrvBr
子供用歯ブラシ30本買ったわ
すぐガジガジ噛むから結構あっという間に消費するし
0585名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/04(金) 23:45:07.81ID:aL6mdIbW
楽天ファッションで子供服買いたいわ
スーパーセール余り関係ないけど
0586名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/05(土) 03:31:46.12ID:ZM2NSPAr
>>585
さっきスーパーセールで4店舗目と5店舗目注文確定したら、楽天ファッション6000円以上で使える1000円引きクーポン2枚貰えたよ
私使わないからあげたいくらいだよ
0587名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/05(土) 06:08:07.78ID:MkTKvkhW
子供が好きでよく食べるから1年分の素麺買ったわ
あと夏のおやつにたらみのゼリー
0589名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/05(土) 07:29:41.04ID:/VoGRQsJ
私は安いの教えてくれて参考になるけどな
楽天は膨大だし
0590名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/05(土) 07:56:18.88ID:FXaL/YXF
雑談見たくない、お得スレだけ知りたいって人多いからセール情報には頭に★つけたら?
前にニューススレはニュース記事に星つけて書き込むみたいなこと言ってたやつ
0591名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/05(土) 08:01:39.23ID:4PR6ozUR
見たくないやつが配慮すればいいだろ
つけてないから見逃したとか主張するやつが出てくる
0592名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/05(土) 08:06:44.09ID:WkedwLi3
パジャマ買ったとか素麺買ったとか情報がいるの?
いらないんだけど
ていうかスレチでは
0593名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/05(土) 08:22:11.25ID:1W9Lm6JI
ここは妊娠中育児中に役立つお得な情報を交換するスレだからスレチじゃない
これもあれも安かったよと情報交換してるだけ
気に食わないなら見なければいい
0595名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/05(土) 08:28:29.30ID:G/nO/y06
>>593
安かったから買った
って言ってる人だけじゃないから
ちゃんと見なよメクラ
0597名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/05(土) 08:37:16.77ID:qYs7+M+f
本当だよね
パジャマだの素麺だのいらんし店舗名書こうよ
0598名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/05(土) 09:05:09.47ID:rp6reDpB
流れで楽天の話ってわかるけど
逆に店名まで詳細に書くスレだっけ?
実店舗なら詳細っていうのはわかるけどネットなんてすぐ探せるでしょ
0599名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/05(土) 09:08:13.31ID:/EhpLNZW
こども歯科用歯ブラシいつも買い忘れるからここの書き込み見て楽天で買えてよかった
30本1780円と1890円があるの気が付かなくて結局両方から買った
よく話題になるけど名前書きます
デンタルフィットってとこ
0600名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/05(土) 09:16:16.14ID:L1cp6ewZ
楽天スーパーセールはクーポンたまご(クーポンもらえるミニゲーム)はやっといた方がいいよ
なぜかセール始まるとリンクが見つかりにくいところに行っちゃうけど
0602名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/05(土) 09:29:05.11ID:Zmihar0P
>>595
どうみてもスーパーセールの話題だけど、もしかしスーパーセールの話ってわかってなかったからなにを報告してるかわかってなかったの?
そりゃ突然なんの話だってなるね
落ち着いて流れ見てご覧よ
0605名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/05(土) 09:34:24.10ID:ptunroxq
>>602
スーパーセールで買ったのは皆分かると思うけど、「スーパーセールでパジャマ買った(店名も商品名もクーポンや割引情報もなし)」はお得情報なの?
0606名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/05(土) 09:35:07.82ID:cRqiH5qG
>>603
どれが欲しいの?興味なかったからスルーしてたけど
みてきてあげるわ
歯ブラシ?素麺?パジャマ?どれ?
0609名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/05(土) 09:37:38.31ID:HgSW11/M
>>598
そのままゴミ箱に捨てたいような意味不明なレスだな
0611名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/05(土) 09:41:45.75ID:ilwE08hV
って思ってbeeのショップ内検索したけどよくわからないね
どこで買ったんだろう?
まぁ、子供服 パジャマで検索したらスーパーセールで安いのいっぱいでるからその中から好みのもの買えばとは思うけど
0612名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/05(土) 09:48:34.19ID:gNvojhUA
パジャマといえば暮らしと生協に冬のパジャマが500円でまだあるよ
4点1200円のやつはもう売り切れちゃったけど
0615名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/05(土) 10:19:35.94ID:G/nO/y06
>>602
馬鹿なのか?スーパーセールだろうがお得情報かすらわかんない書き込み多数だから言われてるんだろ

流れじゃなくてスレタイ読めるようになろうよ笑笑
0617名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/05(土) 10:22:27.23ID:a8yaxS1v
>>600
クーポンたまご知らなかったわ!ありがとう
前はスーパーセール時期はスゴロクやってたよね
たまごに変わったってことなのかな
0618名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/05(土) 11:06:25.93ID:jghKgdcA
週末になると変なのが湧いてくるな
0619名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/05(土) 11:11:53.44ID:Oa6tw1p3
情報載せる人の匙加減でいいんじゃないのかな
脈絡なくパジャマ安いだけ書かれても困るけどどこのセールかわかるし具体的に分かればラッキー興味あれば探せばいいだけだし
0620名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/05(土) 12:15:47.85ID:+ge2MIFm
週末になると変なのが湧いてくるな
0624名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/05(土) 14:10:35.52ID:0ebrl9Ii
何これ
マイナンバーで児童手当の現況届け出そうとしたら子供の名前から年収まで自分で入力しないといけない。
役所から送られてきた印刷済みの紙に名前書いて出す方がよっぽどまし

こんなクソみたいなシステムに何千億円も使うなら低所得者の補助増やしてくれ
0625名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/05(土) 15:14:47.65ID:Fwuk/lHt
低所得者の補助ほど無駄なものはない
無能は淘汰されるべき
0626名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/05(土) 17:48:14.51ID:Oa6tw1p3
アンドモール2000円クーポン人によってでてる
一品5000円以上じゃないと使えないけど
0627名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/05(土) 20:37:52.00ID:6oQUwR7D
アンドモール、385円クーポンでアカホンのおしりふき買ったわ。
3000円以上で送料無料だしありがたい。
0629名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/05(土) 23:55:50.13ID:a8yaxS1v
ロハコのアウトレット旧グーンのMテープやLパンツなど何種類か追加されてるよ
そんなに激安ではないけど旧グーン好きの方がいれば
0631名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/06(日) 00:12:57.83ID:cADijmIR
>>630
ずっと欲しかった曲げわっぱ弁当箱のデビューセット買ったわ!ありがとう!
0632名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/06(日) 00:14:44.61ID:E5C8CB4h
ZOZOクーポン
モイモルンのクローバー柄のパジャマ90円で買えるよ
ここのパジャマ肌触り気持ちいいよ
0634名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/06(日) 00:23:05.14ID:Ngo9jx7M
>>632
カート入れれたけど一瞬で在庫なくなって買えなかった!でも有益な情報ありがとう!
0637名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/06(日) 00:50:24.02ID:exUyzIYa
ちなみにペイモの方だと無限クーポンだよ
タンクトップのルームウェア190円レギンス300円tシャツ390円
0641名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/06(日) 01:16:49.67ID:ixq5dzSw
>>632
ありがとう
粘ってたらパジャマ買えたw
うちはエアコン付けると7分丈がちょうどいいんだよね
0645名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/06(日) 01:52:47.70ID:j1FiYwNr
サイズが小さめっぽいね
でも他に買うものあったからついでに買って90円なら安いしいや
0646名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/06(日) 03:03:46.82ID:t7UL+xXH
ワンサイズ上しか買えなかったけど小さめなら結果よかった
ありがとう
0647名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/06(日) 14:43:44.40ID:Ngo9jx7M
岡崎市トイザらス
KEENキッズサンダル各種3,000円(税込)
ワゴンセールしてました
0648名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/06(日) 16:10:10.71ID:E5C8CB4h
コストコで和光堂グーグーキッチン9ヶ月、12ヶ月36個入りが税込2880円で取り扱いスタートしたみたい
ひとつ80円だからまあまあ安いかな
0649名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/06(日) 16:11:54.29ID:LoDhFEJf
>>630
子どもが2日連続で水筒無くして買わなきゃだったから助かった。ありがとう。
0653名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/06(日) 19:21:33.94ID:UN9PGQQt
2日連続で水筒を無くさない子供はどこでお得に買えますか
0654名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/06(日) 21:33:35.08ID:AkvoOP+g
グランベリーパークのイフミーが町田PayPayのおかげで一足1300円くらいで買えた
0657名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/07(月) 09:18:14.68ID:EJzrrzT1
チーバくんのあご付近のイオン
ワゴンセールでアナ雪とポケモンの弁当箱(450ml)が500円
0658名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/07(月) 10:51:27.30ID:AJRNE3ks
千葉県民だが、チーバくんのフェイスラインがなめらかすぎてアゴがわからない
幕張か津田沼?
0659名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/07(月) 11:06:34.96ID:ceigyu27
浦安は舌
千葉は喉
下あごは船橋、習志野
上あごは船橋、市川、松戸、鎌ヶ谷
0662名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/07(月) 11:21:26.33ID:+1B0Gc7S
こんな風にめんどくせぇから中途半端に伏せるの禁止な!
いま、俺が決めた
0664名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/07(月) 11:28:38.91ID:q9JnOTMe
まだダイエーなの?
数年前行った時スーパーはトップバリュになってたけど
0665名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/07(月) 11:40:19.19ID:AJRNE3ks
>>660
え、なんで鎌ヶ谷出てくるのか謎w
アゴにもかすってないんだが
というかそろそろスレチか
0667名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/07(月) 13:33:50.95ID:nDiwMyyC
楽天24で子ども用日焼け止めニベアウォータージェル4個セットがスーパーDEALで40%還元
送料無料にするために洗剤とまとめ買いして6500円以上10%OFFクーポンも使えた
私は買い回りも10店舗達成したからそのポイントも含めての計算だけど、日焼け止め1個あたり350円で買えたよ
0668名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/07(月) 13:56:08.63ID:ADe2PmNH
アマゾン
サーモス真空断熱ストローボトルピンクのみ1399円
ちょっと前に2000円ちょいで買った悔しい
0673名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/07(月) 17:43:13.97ID:s/8Qx2uS
男子向けデザインを女子が使っても違和感ないけど女子向けデザインを男子が使うのは抵抗ある人(子)が多そう
0674名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/07(月) 18:07:32.04ID:Njc8lrsL
男の子のはよく売れるから
男の子の方が買い換える頻度が高いらしいよ
0675名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/07(月) 18:24:45.99ID:9pnQ0Dg8
>>674
男児は水筒、傘の買い替え頻度が半端ないと1年生スレで話題になってたな
0676名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/07(月) 18:34:37.03ID:XBtvDwLD
>>675
これみて、ママフルのサーモスのパクリみたいな1500円の水筒でいいかと思い直した
0677名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/07(月) 19:02:23.95ID:NlhL9ltd
安物やキャラものを買って壊れて買い替えって話をよく聞くから、うちはサーモスか象印一択
0679名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/07(月) 19:33:24.03ID:7ApzmoAH
年中女児しかいないんだけど、水筒の買い替えってどういうタイミングで発生するの?
どこかが壊れるの?? まさかステンレスの水筒が割れるとかはないよね
0680名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/07(月) 19:37:27.45ID:x6LhqlYU
>>679
サーモスだけどカバーの底がすれて穴が空いたりする
あとパッキンが弱ってきたり
パッキンなら安いけどカバーは千円以上するのでもう新しいの買おうかなとなる
0682名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/07(月) 19:48:38.48ID:pgOzQh28
>>674
最近どこかのスレで水筒2回無くした男の子の話見たからやっぱり男の子のはよく売れるのかもね
0684名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/07(月) 20:30:41.86ID:jCXSDZ51
>>675
oh…もうすぐ2歳児だけどその年齢になったら怖いなぁ
男児水筒ずっと待ってるのに安くならないならもう買おうかな
0685名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/07(月) 21:10:13.88ID:xzrop/W5
>>679
水筒をお散歩させるかのように引きずり底のゴムが擦れてなくなったり割れたりして漏れて買い替えになる
と嘆いてたお母さんを見かけた事がある
0687名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/07(月) 22:01:31.72ID:Bc857CWR
水筒や雨具はスケーター公式がまぁまぁヤスクテ送料もそんなにかからないなら重宝してる
0688名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/07(月) 22:02:58.30ID:28A08jKK
中小企業で1000円以上事前に買い物しておくとプライムデーで使える1000円クーポンもらえるキャンペーン出てるよ
今回もBOSとか対象に入ってる
0692名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/08(火) 14:51:14.15ID:T1Gbrvup
>>688
去年よく分からないまま終わってしまったから今年は使ってみる、ありがとう!
0693名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/08(火) 14:58:21.54ID:+Y6KKPCF
アマの中小企業でプライムデーで使え
る1000円クーポンって商品ページのトッ
プにエメラルドグリーンのバナーと下の方に日本の中小企業を応援って書いてあるリンクが出てたら対象商品ってことで合ってる?
0695名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/08(火) 15:26:26.21ID:+Y6KKPCF
ありがとう 出産準備中だから助かる
携帯からだからおかしいのかな
0697名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/08(火) 18:34:45.07ID:z83vA3Ni
お礼
LINE母の日クーポンで買ったカタログギフト
ネットからのギフト選択で「2品にする」にして2つの知育玩具にした
1個の価格で2つ買えた感じで本当に嬉しい
最初に教えてくれた人ありがとうございました
0699名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/08(火) 19:55:36.77ID:aOv+Qjuc
amazonでピジョン桃の葉泡ソープが299円
配送は8月だけど安いよ
0701名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/08(火) 20:43:16.51ID:T1Gbrvup
LINEギフトケンタッキーのクーポンをギリギリで交換したけど期限が6月10日までと短かったから注意してね
0705名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/08(火) 22:54:18.93ID:c0mP7AeZ
>>699
買った!ありがとう

たまたまオムニ7でピジョンを3000円買うと500ポイント戻ってくるキャンペーンみつけた
0710名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/09(水) 00:02:14.71ID:0FlS+Uo8
西松屋の手口ふき教えてくれた人ありがとう
使ってみたけど水分多すぎず良い
今までおしりふきで手とか拭いてたけどこちらのが断然安いし安売り中にまた買うわ
0711名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/09(水) 04:30:58.15ID:PJYD1Ycb
桃の葉復活してるよ
今買えました
ありがとう
0712名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/09(水) 17:13:20.02ID:zZdQLs6h
数時間前にロハコペイペイモールでグンプラ50%OFFクーポンきてた
私はもう買っちゃったからか今は表示されないけど、期間は6月29日までになってる
0713名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/09(水) 17:46:41.85ID:Bja9kyXv
カインズでムーニーのおしりふき緑を二箱以上購入すれば、24個入りが税込み1,580円
0714名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/09(水) 17:46:42.75ID:Bja9kyXv
カインズでムーニーのおしりふき緑を二箱以上購入すれば、24個入りが税込み1,580円
0715名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/09(水) 18:25:42.97ID:x0w0QK5F
>>712
ありがとう買えました!
ちょうど買わなきゃいけないところだったから嬉しい
0716名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/09(水) 19:19:58.74ID:PGDZ2vRh
私もグンプラゲットした!ありがとう!
グンプラのお陰でオムツ交換後の即●されてもなんとも思わなくなったww
0717名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/09(水) 20:04:27.85ID:fWKkHp3T
グンプラありがとう!
保育園でがしがし消費するので嬉しい!
0722名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/10(木) 00:03:31.24ID:n6d3FH6t
おむつ買えた
情報助かるありがとう
ついでにヤフショ今日は傘と日傘だったよ
公園で使う日傘買おうかな
キッズの雨傘も結構種類あった
0724名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/10(木) 08:46:46.91ID:PB3juZ6D
iHerbが全品送料無料キャンペーンはじめたよー
日本時間2021年6月17日午前2時まで
ライスシリアル、パウチのスムージー、米粉パフおすすめ
0733名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/10(木) 14:47:08.46ID:6vfga2bz
iHerbってライスシリアル以外買ったことないけどおやつも色々あって良い感じね
0736名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/10(木) 15:51:09.43ID:rpcWrk2I
私が教えてるけど「どういたしまして」をいつも代わりに返してくれてありがとう
返信を代理がしてくれたからってそのお礼が別方向に飛んでいくわけでもないし別にいいわ
喜んでくれる人がいたってだけで幸せよ
0739名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/10(木) 16:43:41.13ID:PNAm39nS
結婚して人生が変わっちまったな
もし違う男と結婚していたら・・・
結婚は慎重に!

つーかマジなのか?このウーマナイザーの使い手だったってのは?

そこはハッキリしてくれないと困るよ!マジで
0742名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/10(木) 18:06:05.09ID:UStYdeak
ウーマナイザーってwomanとかかってたのか
子供産む予定ないけどSEXエンジョイしたいからウーマナイザー(産まないざー)なのかと思ってた
0743名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/10(木) 18:12:15.99ID:LglmnGEe
>>742
嘘つけwww
0744名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/10(木) 20:30:09.87ID:JfPVIVJE
このスレでpetitjam誤爆してくれた人ありがとう
今日届いて取りに行ってきた
好きなブランドだったからしまむら価格で買えて嬉しい
0748名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/10(木) 22:42:16.85ID:CbON84dE
iHerbではヤミーアースのグミやキャンディをよく買う
今、普通の飴でも遺伝子組み換えのコーンシロップ使ってるの多すぎだから
0752名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/11(金) 09:04:05.97ID:nwFqYn5n
モバオクの登録だけして放置しておくと、数週間後に1000ポイントだけもらえるよ
そこから無料お試しで登録して、期間中に解約すればお金かからないよ
購入後に支払い手数料で+200円かかるから注意
但し、全額をポイントで支払う場合はその200円はかからないよ
0753名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/11(金) 10:24:11.17ID:yqbLbEyT
Amazon1000円以上購入(中小企業の対象商品)でプライムデーに使える1000円クーポン貰えるって
ゆっくり見れてないけどボスの袋や離乳食のパウダーとか1000円前後で有った
0757名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/11(金) 11:48:17.02ID:ukShekOB
>>756
来てなかったー
でもお知らせみたら20パーセント引きのがきてたわ
ここ見てなかったら知らないままだったかと
欲しいものちょうどあったから助かったありがとう
0761名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/11(金) 14:30:29.08ID:VQ1a4dqW
Amazonグーンおしりふきのクーポン出てるよ
容量別で15パーオフと500円オフ
0762名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/11(金) 16:11:43.29ID:HBBuLJeI
>>761
ありがとう!
ちょうどなくなりそうだったから少しでも安く買えて嬉しい
0763名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/11(金) 18:24:15.58ID:0kHMZkas
ウーマナイザー」は、日本で「熊田 おもちゃ」と検索した人が急増したことを受けて、日本の女性に「ウーマナイザー・ミニ」を300個プレゼントする“「#ThisIsWomanizer」キャンペーン”を開始いたしました。
0765名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/11(金) 19:04:19.91ID:NYbN8TrR
>>754
ありがとう
このレス見て注文したらお届け日が6月20日〜に更新されてた。
助かった〜
0770名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/11(金) 20:28:59.64ID:s0sB7Cxw
たくさんの感謝の声が届いていて一つ一つにお応えすることが難しくなっていますのでまとめて言わせていただくことをお許しいただきたい

どういたしまして!
0772名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/11(金) 21:51:45.27ID:78Cgi5zl
ゾゾ
ピクニックマーケット80サイズまでなら500円以下で色々ある
0773名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/11(金) 22:10:59.15ID:e7AkJhbO
ユニクロ感謝祭、ベビーの7分レギンスとか肌着が安くなってるね
キッズもTシャツとか肌着がちょっと安くなってる
0774名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/11(金) 22:52:07.44ID:NaCwxXD/
>>764
2週間後だぞ
0775名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/11(金) 22:53:18.42ID:VQ1a4dqW
Amazonプライム会員のみだけど5000円分ギフト券購入すると500円クーポンコードもらえる
買う前にプライムデーのページ内からエントリー必須
0777名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/12(土) 06:10:55.56ID:tixqjslJ
日本のユーザーからの関心に応えるために、ウーマナイザーは「#ThisIsWomanizer」というキャンペーンを開始いたしました。このキャンペーンでは、日本社会のセクシャル・ウェルネス(性の健康)を促進するために、エントリー商品である「ウーマナイザー・ミニ」を、登録した日本の女性先着300名にプレゼントいたします。さらに、商品を手に入れられなかった全ての応募者には、アマゾンジャパンでウーマナイザーを購入できる5%割引のアマゾンコードをプレゼントします。
0779名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/12(土) 08:04:31.15ID:Iosbu0fO
>>775
何年もプライム会員なのにお客様はキャンペーン対象外って出る
買う気満々なのになんでだろう
0783名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/12(土) 11:27:09.51ID:/bx1aRa8
>>775
ありがとう
可愛い缶入りもたくさんあるから娘と選ぶわ

中小企業1000円が決まらないわ
プライムデーではアレクサの何か買おうかな
0785名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/12(土) 21:34:24.94ID:eASb4e6s
>>775
なんでだろうか
私は購入時なんだか何度もページが英語になって怖くてスムーズに買えなかったわw
問い合わせたら良いかもね
0786名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/13(日) 01:31:17.74ID:yr7dfP5u
>>775
買ったらすぐに500円分のクーポンが届いたけど、クーポンコードは無効と言われたわ
謎だわ
0788名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/13(日) 10:28:23.92ID:DSTPyzCQ
>クーポンでご購入可能な商品はAmazonが販売元の商品に限ります。
ってあるよ

あとは
Amazonアカウント開設後、初めての商品購入から30日以内の方は対象外、エントリーできません。
もあるから、30日無料キャンペーンとかの会員は弾いてるね
0790名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/13(日) 10:58:00.53ID:hzhruBiJ
昨日桃の葉買って今日届いた
まだまだ先と思ってたからビックリ
0795名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/13(日) 12:36:29.10ID:6qNYFrmF
また復活してる
このスレで必要な人はもうみんな買えてるんじゃない?
0796名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/13(日) 12:50:53.69ID:Z0wwWIWZ
桃の葉8月だと思ってたから今届いてビックリw
まだの人急いでー
0797名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/13(日) 12:54:05.47ID:urlsXVNy
ボディソープはもう大人と同じの使ってるけど夏用としてポチってみた
0798名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/13(日) 12:55:02.63ID:UVUa4W0I
ベビー持ちにはいいね桃の葉
0799名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/13(日) 12:58:15.75ID:PX0+4TgZ
ベビーザらスにてオーボールのグリーンだけ397円
店頭受け取りOK
レビューみてると結構前からこの値段なのかな
0801名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/13(日) 13:51:30.13ID:wy5KoTgf
桃の葉もうない?
勝手にローションだと思っててスルーしてた
買いたかったよ…
0804名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/13(日) 20:12:29.76ID:TzP6Jqwk
桃の葉、はじめて使ってみて良かったから買い足したかった
0806名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/13(日) 20:45:33.98ID:UVUa4W0I
即効性…w
0807名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/13(日) 21:39:47.63ID:9shgNSIY
西松屋公式でクーポン配ってる
店舗受け取り無料だしお得かも
0808名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/13(日) 21:52:32.18ID:H22NRXsc
久しぶりにヤフショのぞいたら、初めてpaypayアカウントを連携したら無料商品ゲットってキャンペーンが出た。
初めてでなくても一年間以上使ってないと出るらしい。
500円相当の商品ゲットできたよ。
0810名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/14(月) 00:53:34.77ID:TGFAnriN
>>808
ありがとー!カレー頼んだ!、頼んだあとにも500円クーポン貰えてお得だね!
0813名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/14(月) 06:48:51.11ID:5TMKREFS
>>811
ありがとう!
買えたわ!

個数制限がついて2個までになっていたので今回は長持ちしそうね
0816名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/14(月) 07:39:01.34ID:05r4lYik
カートに入れて何個にするか悩んでるうちに消えた…
ちなみに個数制限はなかった
0817名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/14(月) 08:06:10.78ID:v0EoP26a
アマゾン
無洗米10kg みえのゆめ
2,980
激安じゃないけど単一米で安いのはありがたい
0818名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/14(月) 09:13:34.34ID:ANVQ7jxw
桃の葉個数制限あったよー
うちは4個までだった
家族全員ソープ共用してるからありがたい
0820名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/14(月) 09:29:02.23ID:5yWWcIU6
みえのゆめって美味しいのかな?
10k買って美味しくなかった時困るのよね
0822名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/14(月) 10:00:04.39ID:zfbevVQQ
お米って品種同じでも作っているところで美味しさ違うから賭けだよね
0825名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/14(月) 11:03:56.32ID:KnOuV0Nd
通販だと割れてたり小さいのばっかり詰めたお米もあるからね
0826名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/14(月) 11:06:39.40ID:v0EoP26a
>>821
値段がかわってるね
2980で買えたよ

毎日8合なくなるから、無洗米の単一米ならかってる
楽天のレビューも悪くなかったし、届くのが楽しみ
0827名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/14(月) 14:52:06.80ID:4ihur4Cn
SLEEPMADE マットレス 高反発 シングル 敷布団 日本正規規格 【独自開発の高弾性ウレタン採用で極上睡眠を実現する高反発マットレス】 厚さ3cm 防ダニ 抗菌 防臭 布団 ふとん 敷き布団 (シングル(1000×2000×30)) ホワイト

クーポンHQFJ-Q7Q23V-J3SJCFで1400円くらい。
プレイマット代わりに使うんだったら安いかも。
中小企業〜にも対応してるからプライムデーに何か買うなら実質400円くらいでマットレス買える
0828名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/14(月) 14:53:27.95ID:4ihur4Cn
ごめん、70%引きクーポン使用で1344円だったわ
今日の17:59まで
0830名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/14(月) 15:08:21.33ID:2kAlO2IX
決済画面で入力してみたけど使えなかったよ
もう終わりなのかもね
0831名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/14(月) 15:13:58.13ID:4ihur4Cn
使えないの載せたみたいでごめん
さっきフェイスブック見てたらamazonクーポンの広告出てきたのよ
人によってクーポンのアルファベットが違うかもしれない…
使えない情報ごめんね
0838名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/14(月) 18:07:42.18ID:5TMKREFS
桃の葉買えないわ…
前回3個で今朝2個買ったからもう止めろってことかしらw
子供2人いるからもう少しストック欲しかったのに
0839名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/14(月) 18:26:04.21ID:zYrZ23D1
欲しい人多くないかもだけど、Amazonでadokooのベビー枕が800円オフクーポン。
0841名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/14(月) 20:12:49.59ID:bZEAbfzk
昨日注文した桃の葉、17日発送ってメール来た
早くてびっくり
0844名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/14(月) 21:06:19.64ID:nxJlaRl4
桃の葉って洗い上がりぬるぬる系ですか?
淡ぴよが洗い上がりぬるぬる系でがっかりした
0846名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/14(月) 22:20:48.93ID:8pxJRUYP
桃の葉また入荷してるよー
今日だけでも度々入ってるからちょくちょく見てたら買えると思う
0851名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/15(火) 07:40:08.47ID:0cXJbsKP
ロハコの50%オフグンプラパンツ復活してるね
5のつく日エントリー忘れずに〜
あとヤフショタオルハンカチ15%オフ
0857名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/15(火) 10:26:42.20ID:QyItnJZj
桃の葉もグーンプラスパンツもない
テープならあった
人によるのかな
0866名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/15(火) 15:29:26.06ID:4lk1j5vg
LINEギフト父の日クーポンきてるね
10%or50%
私は10%だったわ残念
ウォレットの下の方「友達にギフトを送ろう」の項目のところにあるよ
0869名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/15(火) 16:15:23.53ID:CjniY/0e
いいなー
前回フルに使ったからか10%だった
0876名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/15(火) 20:16:41.35ID:XzDs3Z6i
半額だったけど何がお得なのかしら
0880名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/15(火) 21:35:46.67ID:Nltg5QMR
アマゾン使えないんだね
うちはミスドにしたわ
よく子供と一緒に買っておやつにするし
カタログギフトも迷ったけど見るのは好きだけどだいたい欲しいもんないのよね
0881名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/15(火) 22:10:53.32ID:PmWcYu9i
ミスドも1000円までしか選べないんだよね?もっと欲しいんだけど
0884名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/15(火) 23:35:02.71ID:yWRZqYwA
50%のやつ3000円までだからギリ3000円狙いたいのになかなか無い
ミスドやコメダは1000円だし、ケンタの10ピースがお得かな?
0885名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/15(火) 23:46:25.81ID:7x3Kt9+Y
>>884
いいなー、2450円の半額か
うちは10%だったから関係ないけどケンタッキー好きだし50%だったらそれにしたかも
0887名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/16(水) 00:13:29.84ID:jFtbemIN
ギフトって「友達にギフト」を選んで旦那に送れば良いんだよね?
0889名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/16(水) 00:45:15.57ID:oXdtX8bS
GODIVAの3000円ギフトにしたけどこれ1回で使い切らなきゃいけないのか…
0890名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/16(水) 01:02:40.40ID:jFtbemIN
うちもケンタにしたわ
ミスドでももうちょっといい値段のがあればなあ
0891名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/16(水) 01:10:29.57ID:uO6YSvAt
値段じゃなくてくいたいもんにすべきでしょ
半額といってもそこまで必要ないなら余計な出費なんだし
0892名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/16(水) 01:18:21.27ID:Z+YDrmQt
ミスドは1000円だけど有効期限も長いからゆっくり使えそうだしいいね
私も三千円ギリギリのとこで欲しいなと欲がでたけど自分には不要な物ばかりだったわ
0900名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/16(水) 05:24:33.13ID:8c4m4mVB
>>898
ありがとう、やっと買えた

3個まで買えると思ってカートに入れたけど、実際は1個しか買えなかったわ
0905名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/16(水) 08:25:38.99ID:/aBJ8V/g
お正月にミスドの福袋、福箱購入した人についてたドーナツ交換券は期限が5/31だったけど緊急事態宣言を受けて6月末に期限延びてるよ
0913名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/16(水) 10:29:08.85ID:RyoMyyOw
LINEギフト、1000円を一度に3人送ればクーポン上限まで使えるよ
0915名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/16(水) 10:58:29.61ID:tBinbzOr
>>914
最大3000円の割引じゃなくて、商品金額の上限が3000円だから違うと思うよ
1000円×3人だと思う
0918名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/16(水) 12:41:16.22ID:sLJ0V0g/
西大和ドンキ 
天のつぶ 5kg999円 10kg1999円
マジカクーポン価格
0921名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/16(水) 13:26:35.24ID:gRnA+KgQ
前回母の日でハーゲンダッツ双方貰えるギフトを選んだ人、期限が今月末までだよ
自分もまだ取りに行ってないから忘れないようにしなきゃ
0922名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/16(水) 13:42:55.92ID:S21CTFoE
前回買えなかったから今回使ってみた
日本酒にした
本来1700円くらいのものが3000円で出てるけど、送料込みだし得だわ
0923名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/16(水) 14:10:11.10ID:MbSisKdv
同じく前回は産後で余裕無かったけど今回は利用した
一蘭ペアめちゃくちゃ楽しみ
0927名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/16(水) 15:18:17.12ID:W8awPziI
>>925
そんなことあるの?もう10%受け取っちゃってるんだけど受取後にまた取得できたってこと?
0931名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/16(水) 15:54:55.37ID:SfAOfYmY
10しか来てなかった…
母の日は20%しか使ってないし、夫のアカは母の日使ってないのに、どちらも10だけ
どういう基準なんだろか
0932名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/16(水) 16:26:52.75ID:0bcfBDgt
LINE、シートベルトカバー?ぬいぐるみのやつにする
2,879円と3千円以内で買えるし欲しかったからよかったわ
0934名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/16(水) 16:48:11.95ID:Xu/uaMBS
>>933
LINEギフトの公式アカウントから、今日の13時ちょうどにきてたよ〜

ちなみに母の日は使ってない
0936名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/16(水) 16:59:18.19ID:Xo06+wdc
父の日今週末だしみんな用意済じゃない?
もう少し早めにクーポンくれたら良かったのに
0939名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/16(水) 17:24:05.32ID:zgLvJljx
>>933
お知らせ来てないけどLINEギフトのページをスクロールしたら下の方に50%クーポンあって取れた
ちなみに母の日は取得してなくて父の日10%
0942名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/16(水) 20:14:13.76ID:zyvzQErY
政治家も官僚も誰一人
日本の為に働く気がない。
自分の利益だけ考えている国賊。
0945名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/16(水) 20:20:02.74ID:vQGdQ77M
初めて桃の葉買えた
何回か詰め替えたarauベビーの本体を近いうちに替えたかったから丁度良かった
0948名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/16(水) 20:33:58.10ID:1pn5aiBQ
ラインギフト、各ショップのページ行くとめっちゃ商品あるんだね
表示されてるやつだけだとケンタッキーとかドーナツしかいいの無かったけど普通に買い物できるじゃん
0951名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/16(水) 21:46:06.64ID:MiH6TQkI
私も50%OFF取得できた!ブログにリンク貼ってる人がいてそこから取れたよ
でも何にするか迷うわ
0952名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/16(水) 22:00:20.70ID:0uzm9Bao
>>951
ありがとう!
10%しかなくて落ち込んでたから嬉しい
私はブログ見つからなくてTwitterで検索したw
0955名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/16(水) 22:34:56.92ID:GpFc8Fvj
LINEギフト50%垢BANされるカモって言ってる人もいるので気をつけて
0956名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/16(水) 22:51:13.90ID:sNKNogiB
ハーゲンダッツギフト券3枚セットにしようかなと思うんだけど、これミニカップ6個に交換できるってことだよね?
そこまで安くないか…
0957名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/16(水) 22:53:52.12ID:P/cQGwf2
ハイアットリージェンシーのマカロンにした
5個しか入ってないけど、たまにの贅沢でいいわよね
0960名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/16(水) 23:20:10.50ID:B2L5NecC
垢BANは草
そんなはした金で個人情報の塊を逃すような企業に見えるのか
0961名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/16(水) 23:24:05.58ID:AJhlQONO
ミスタードーナツギフトチケットは、1会計3つまでのご利用となります。

これってドーナツが3つまでってこと?
自分と旦那と子供のスマホ3台分(3000円)ギフト券使えるってこと?
0963名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/16(水) 23:29:35.67ID:kuc2Go67
>>962
ありがとう!3個頼んだ
さっき見た時はなかったのに
ほんとちょこちょこ復活しては消えてるのね
0964名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/16(水) 23:31:45.53ID:RWwZixCZ
桃の葉買う時みんな何と一緒に買ってるの?
プライムセールあるからなあ
0966名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/16(水) 23:34:48.35ID:RWwZixCZ
>>965
あっそっかごめん
2000円以上にならないと発送できないやつと勘違いしてた
0968名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/16(水) 23:39:24.00ID:UQp6CfqK
LINEギフト、ポイ活垢で「ここから50%オフクーポン取れますよ☆」って紹介されてるリンクから何も疑わずに普通に使用してしまったわ。
垢BANなったらショック。
0969名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/16(水) 23:40:26.90ID:RWwZixCZ
>>967
へー地域によるのかな
プライム会員だけどたまに2000円以上じゃないと発送しないよってやつあるんだよね
ストローとか細かいやつ
自分が飛行機の距離だからだと思うけど
0970名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/16(水) 23:47:30.84ID:gPUYHIK6
>>968
こういうのって、発信元に利益あるの知らない人多そう
インスタとかでも、親切扱いされてるけど利益なくてやるわけないじゃん
0971名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/16(水) 23:50:18.77ID:9WbNkRKN
>>970
発信元が利益得ようがどうでも良くない?
自分が得出来るのなら人のことなど何でもいいし教えてくれて感謝だよ
このスレの皆様にもね
0973名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/16(水) 23:56:33.48ID:UQp6CfqK
楽天roomとか紹介コードとかはそうだけど、今回のLINEギフトは発信元に利益なくない?
0975名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/17(木) 00:01:12.89ID:5IkBC8TD
>>969
うちもプライム会員で都内だけど2000円縛りの時あるよー、駄菓子とかw
Amazon発送の商品を〜って出るよね
0976名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/17(木) 00:01:39.72ID:UogxT9Lu
むしろ利益あるなら垢BANはねーわ
企業が利益出すってことは企業が宣伝したいから出してんだろ
0978名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/17(木) 00:06:15.03ID:etD5jWpV
ペイモゾゾ
ブランシェス1000円無限クーポン
0980名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/17(木) 00:07:31.59ID:LpjVDbOC
在宅勤務でコーヒーよく飲むからスタバのドリップコーヒーにしたわ
半額は嬉しい
0983名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/17(木) 04:52:42.40ID:MNFe/LQB
不正なクーポン取得だと払ったあと定価分請求されたりしないかなとビビってしまう
0989名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/17(木) 06:35:51.10ID:qzqJUIVP
>>980,1000
↓ツギココ↓
【セール】妊娠中・育児中に役立つお得情報【クーポン】 Part2正当な後継スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1601709605/ (2020/11/01(日) 21:21:06.45 ID:wX7IZhP9)

【セール・値下げ情報】お得な子供用品情報★18【古着】 ペイ禁止
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1604233266/ (2020/11/01(日) 21:21:06.45 ID:wX7IZhP9)
【セール・値下げ情報】お得な子供用品情報★20【古着】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1605669399/ (2020/11/18(水) 12:16:39.17 ID:PQUThZmk)
【セール・値下げ情報】お得な子供用品情報★19【古着】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1608097338/ (2020/12/16(水) 14:42:18.07 ID:xHOQTB4q)
【セール・値下げ情報】お得な子供用品情報★19【初売り歓迎】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1609073819/ (2020/12/27(日) 21:56:59.98 ID:VW0uH7AA)
【セール・値下げ情報】お得な子供用品情報★19【オムツ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1609286124/ (2020/12/30(水) 08:55:24.28 ID:JrotS24t)
【セール・値下げ情報】お得な子供用品情報★19【オムツ禁止】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1609312072/ (2020/12/30(水) 16:07:52.33 ID:xvl8pg7p)
【セール・値下げ情報】お得な子供用品情報★20【古着】 オムツ禁止
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1612434944/ (2021/02/04(木) 19:35:44.78 ID:F3XZutmU)
【セール・値下げ情報】お得な子供用品情報★20【オムツ厳禁】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1612475040/ (2021/02/05(金) 06:44:00.85 ID:23dqrUcA)
【セール・値下げ情報】お得な子供用品情報★21【オムツ厳禁】荒らしはスルー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1612497935/ (2021/02/05(金) 13:05:35.97 ID:TwTOpWG8)
【セール】妊娠中・育児中に役立つお得情報★3【パン袋】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1619786233/(2021/04/30(金) 21:37:13.40 ID:zAfMBmHZ)
0993名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/17(木) 06:57:53.68ID:F2PzF+Ff
アマゾンのグンプラ祭り、テープSの328枚のクーポン出てたときに買えばよかった
のんびりしてたら82枚のしかクーポン残ってないわ
0994367
垢版 |
2021/06/17(木) 07:03:13.66ID:PoPhS6kt
桃の葉頻繁に名前出るけど、そんなに安くなってるの?
いつも見逃してるからその感動に出会えていない
0997名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/17(木) 07:21:53.37ID:skPa3OeY
誘導おつです
お得と付くスレ結構消費したと思ってたけどまだまだあるのね…
0999名無しの心子知らず
垢版 |
2021/06/17(木) 07:46:51.46ID:U2PRsytw
>>961
店頭の会計では何個でも買えるよ
1000円分の金券として使えるだけ
子供2台旦那1台に贈れば3,000円分を1,500円で買えたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 256日 15時間 27分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況