男児産んだら負け組13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの心子知らず2023/06/07(水) 13:53:24.62ID:7v5V7rCG
男児産んで勝ち組なのはせいぜい原始時代
現代で男児はデメリットしかない
男児産んだら負け組

・男児と成人男性が別物だと理解できない人、立ち入り禁止

・男児産んだら負け組なのが許せない人、立ち入り禁止(議論したい人は別スレでどうぞ)

・荒らしに構う人も荒らし。立ち入り禁止(男児が産まれる呪いにかかります)


前スレ
男児産んだら負け組11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1675934395/

男児産んだら負け組12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1684564446/

0952名無しの心子知らず2023/06/11(日) 21:32:48.99ID:BvzdXnY2
>>948
ブスな娘で親子揃って男児にいじめられてるの?

0953名無しの心子知らず2023/06/11(日) 21:33:53.53ID:mG6/R/7w
これチンパンママっていうよりただのチー牛の高齢弱男かな
男児ママは躾失敗すると息子ちゃんがこうなるって見本みたいになってて草

0954名無しの心子知らず2023/06/11(日) 21:34:46.55ID:JtJ4xzm+
>>952
草生えるわ、それwwwwww

0955名無しの心子知らず2023/06/11(日) 21:35:39.50ID:JtJ4xzm+
>>953
見えない敵を作り上げる統合失調症のババァ

拠り所は自分に似たブスな娘だけ(笑)

0956名無しの心子知らず2023/06/11(日) 21:36:18.26ID:6/DSFcqs
>>953
引きこもってないで、心療内科いけよガチで

0957名無しの心子知らず2023/06/11(日) 21:39:02.48ID:MjXQGzeM
>>953
男子に散々虐められたチー牛女の自己紹介?なの、これ?( ´,_ゝ`)プッ

0958名無しの心子知らず2023/06/11(日) 21:40:54.78ID:K+tpR4Ud
女は暗い青春送るとこんなクソスレ建てるんだろうな
男女共にイジメられてたんだろうね

0959名無しの心子知らず2023/06/11(日) 21:42:19.47ID:KbXyni7k
男女混合で遊んだ経験がない女
ブスで無能な自分はネットで男児を叩くことで憂さ晴らしってお気の毒だわね

きっとママ友からもハブられてるとうなモンスター級のブスなんでしょう

0960名無しの心子知らず2023/06/11(日) 21:44:48.07ID:KbXyni7k
とりあえず、何人かここで男児を中傷してるのは内容がやばいので
危険な行為だし、IPの開示請求のために弁護士に相談してみるわ
捕まってみれば見事に全員が無職の女なんだろうけど、独身の「こどおば」とかねw

0961名無しの心子知らず2023/06/11(日) 21:46:46.74ID:K+tpR4Ud
自演で一人か二人の雌豚が発狂してるだけだろうな
女のガキは可愛くないからね
可哀想に

0962名無しの心子知らず2023/06/11(日) 22:06:24.66ID:y0wAJ06f
子どもの頃に女子に虐められて、今でも女性を恨んでいるんだね
だからここの住人は男子に虐められて男児を恨んでるんだって思ってるんだね
可哀想に

でもここは男児を恨んでるスレじゃないから、恨み節は別でやってほしいんだよね

0963名無しの心子知らず2023/06/11(日) 22:13:52.40ID:znuS34uS
過去どうのじゃなくて、子供産んでみたら男児ってめちゃくちゃハズレじゃない?って現実に気付いちゃった皆さんのスレなので

0964名無しの心子知らず2023/06/11(日) 22:16:35.61ID:GvFSo1Fv
>>963
ここは葡萄が酸っぱいと自分に言い聞かせるように唱え続けるキツネたちのスレですよ

0965名無しの心子知らず2023/06/11(日) 22:27:47.91ID:znuS34uS
えっと、だから羨ましがるポイントがこっちの住人には見つけられないんだが?
是非葡萄の食レポ勝ち組スレで披露してもろて

0966名無しの心子知らず2023/06/11(日) 22:33:37.37ID:aBQbBfhn
すごい煽り合い…
こんなにずっと歪みあってるけど来月には超仲良しになってたりして

0967名無しの心子知らず2023/06/11(日) 22:42:25.25ID:aj4d4r/u
男児勝ち組スレが伸びていないのを見て分かるのは
女児ババと違い男児親に子の性別で勝ち負けしたがる馬鹿はいないって事ですかね

0968名無しの心子知らず2023/06/11(日) 22:58:26.61ID:tmwhl3EJ
じゃあここで暴れてる男児親はどんな親?

0969名無しの心子知らず2023/06/11(日) 22:58:35.65ID:aj4d4r/u
>>955
ブス娘にワンピース着せた上
ババ自身もお揃いワンピース着てるんでしょ?
虐待ラインに踏み込んでますよね

0970名無しの心子知らず2023/06/11(日) 23:01:08.60ID:aj4d4r/u
>>968
レスバ大好きバーサーカー
だいたい正しい事は言ってる

0971名無しの心子知らず2023/06/11(日) 23:03:15.50ID:kp+StX+w
女子はセックス覚えると馬鹿になる
男もメスイキ覚えると人生破滅すふ
セックスを禁止しろ

0972名無しの心子知らず2023/06/11(日) 23:06:39.90ID:6Xq9r06Z
女は中身よかろうが、ブスだとそれで終わり
だからブス娘は不要だしね
大半がブスだけど、日本の場合

産まれたら全世界にバカにされ差別される性別ってことなのにね

まぁだいたいブスは中身もブスだけどね
僻むからね、ここにいる独身女みたいに

男の子にイジメられてきたのがモロバレ

0973名無しの心子知らず2023/06/11(日) 23:16:28.12ID:LiqsYxZY
>>971
別に人生破滅はしないでしょw

0974名無しの心子知らず2023/06/11(日) 23:27:31.11ID:XNObn/Jf
海外では女の子供は殺処分されるのに、日本で娘を勝ち誇ったように妄信してるのが怖いよね

世界的に見れば女こそハズレと堂々と間引かれて捨てられるのに

先進国でも負け犬一家は女を希望する
ブルジョワの家庭は男の子希望だからね

0975名無しの心子知らず2023/06/11(日) 23:33:57.85ID:y0wAJ06f
どなたか次スレお願いできますか?
私はホスト規制でだめだった

0976名無しの心子知らず2023/06/11(日) 23:34:05.24ID:zSxkSBTc
頭が回る男児親?荒らし?がたくさん沸いてきて住民たちの低脳ぶりがさらけ出されて泣ける

0977名無しの心子知らず2023/06/11(日) 23:37:15.86ID:z14Iayuf
>>966
それいいね!勝組スレで仲良くやっててほしいな。
少し前まではせいぜい女児ブリ?やらおちんパクリを見かけると嫌だな〜と思う程度だったけど、熱心な人が登場してからはバカブスみたいな罵倒大会だもんね。罵り好き同士気が合うんじゃないかな

0978名無しの心子知らず2023/06/11(日) 23:39:04.25ID:XNxe/YEk
日本でもちょっと前までは、親の要望で女が産まれたら看護師さんが首締めて殺処分してたんだけどな

この反動から女に産まれたコンプレックスで男子叩いてんでしょ?

0979名無しの心子知らず2023/06/11(日) 23:40:58.36ID:uc+G2Hh7
>>975
今スレ立てなくても暴れてる人達が去るまで日数あけてからでいいと思う

0980名無しの心子知らず2023/06/11(日) 23:42:02.26ID:mu+0lXme

0981名無しの心子知らず2023/06/11(日) 23:46:32.21ID:EEktgXjB
>>978
今でもありそうだけどね~
それと堕胎できる日数を過ぎるまで性別を教えない国が多いのは、女児なら間引く人が多いからとか言うね(笑)

本当に殺されるくらい望まれてないのが私ら女なんだよね
残酷だけど
でもだからって男児を叩くことはしないよね、普通は
間引きに同意してるのも女だし
どっちも罪だわ

0982名無しの心子知らず2023/06/11(日) 23:47:24.44ID:aj4d4r/u
>>979
いや今すぐ立てろよ

0983名無しの心子知らず2023/06/11(日) 23:48:33.76ID:EEktgXjB
当分建てなくてもいいよ
基地外じみた人しか居ないし

0984名無しの心子知らず2023/06/12(月) 00:00:41.09ID:UQAUJgEH
男児産んだら負け組なのが許せない人はこちらへ

【男児は】男児産んで褒められた、女児産んだらガッカリされた【真の勝ち組】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1686196365/

0985名無しの心子知らず2023/06/12(月) 00:10:31.58ID:LbN3q/73

0986名無しの心子知らず2023/06/12(月) 00:11:26.47ID:FNG2V5uC

0987名無しの心子知らず2023/06/12(月) 00:16:51.52ID:cvs6YyPC
>>979
確かに

0988名無しの心子知らず2023/06/12(月) 00:20:05.28ID:fzvjptIz

0989名無しの心子知らず2023/06/12(月) 00:21:35.41ID:7RtjhnVf

0990名無しの心子知らず2023/06/12(月) 00:22:25.42ID:G+pvlV0Q
たった数日でここまで追い込む荒らしさんすごい
ひろゆきと対決しても勝てそう

0991名無しの心子知らず2023/06/12(月) 00:23:11.72ID:S7vDI/1L

0992名無しの心子知らず2023/06/12(月) 00:24:12.54ID:qDKPo94L

0993名無しの心子知らず2023/06/12(月) 00:50:55.57ID:T8GAMOyx
男児ageの人はこちらへ

【宇宙の】女は明らかに男性より劣っている【常識】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1672831367/

0994名無しの心子知らず2023/06/12(月) 00:51:31.53ID:T8GAMOyx
なんで男性は賢くて女は馬鹿なの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1671037117/

0995名無しの心子知らず2023/06/12(月) 00:52:02.65ID:T8GAMOyx
女って明らかに能力面で到底男性には及ばないのになぜか異常に男性を敵対視してくるよな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1659021636/

0996名無しの心子知らず2023/06/12(月) 00:52:40.37ID:T8GAMOyx
なぜ男性は女より優秀なのでしょうか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1661081696/

0997名無しの心子知らず2023/06/12(月) 00:53:14.00ID:T8GAMOyx
男子校の存在は男性の優秀さと女の有害っぷりを表す象徴
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1634006616/

0998名無しの心子知らず2023/06/12(月) 01:05:08.94ID:X21Brb/R

0999名無しの心子知らず2023/06/12(月) 01:23:59.31ID:WQ8sahG6
避難所

男の子なんて産みたくないし育てたくない
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1572825914/

1000名無しの心子知らず2023/06/12(月) 01:24:44.54ID:WQ8sahG6
・男児と成人男性が別物だと理解できない人、立ち入り禁止

・男児産んだら負け組なのが許せない人、立ち入り禁止(議論したい人は別スレでどうぞ)

・荒らしに構う人も荒らし。立ち入り禁止(男児が産まれる呪いにかかります)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 31分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。