ガンダムバトルオペレーションNEXT 314

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ 538a-Sc2n [118.18.22.86])2018/03/03(土) 17:33:55.34ID:zaQxSG+c0
【次スレを立てる際は>>1の本文冒頭「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を必ず入れるようお願いします】
※nextスレは>>800が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>850が立てる)
※950を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
800以降宣言してくれる人がいる場合は助けて貰いましょう
※sage進行推奨/晒しは専用スレで/5chブラウザの導入推奨

公式
http://bon.ggame.jp/jp/
公式ツイッター
http://twitter.com/GBONEXT
開発ブログ
http://bon.ggame.jp/jp/blog/
wiki
http://www65.atwiki.jp/gbonext2/

※前スレ
ガンダムバトルオペレーションNEXT 314
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1519204523/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

このままBF系が出ると思った?
ところがぎっちょん!
次スレだよ!
ガンダムバトルオペレーションNEXT 315
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1520866909/

とりあえずガンダムDX魔王は早急に追加してDXの救済をするように
ついでいトライオンも追加するように

>>952
燃え上がるぞ!ガンプラァァ!!(称賛コイン)
過去作品の復刻もやり易いしBFとこのゲームの相性は案外いいのかな

新MAPは?

ヴァーチェを支援で出せばバリアやパージとか色々面白そうな要素あるのに頑なに出さないよな

覚醒中だけでもGNフルガードもないし

>>955
パーツ外したり付け替えたりで済む他のパージ機と違ってヴァーチェとナドレはほぼ書き直しレベルでモデリング作ることになるから実質2機分の手間がかかるし、なかなか作りにくいんだと思う

インパルスが参戦せずにデスティニーが先に来たのも同じような理由だと思う。3種モデリングする必要あるのに1機分にしかならないし
かといって戦術換装なくして連ザみたいに3機に分けるとストライクと差別化しにくくなっちゃうからね

モデリング面倒ならザクIIS型、J型、RS型、F型、FZ型出せよ。モーションと細部変えるだけだぞ

0959それも名無しだ (ワッチョイ e5d2-vNcj [210.194.79.60])2018/03/13(火) 07:38:53.52ID:ER4V9Kio0
なんかルプス使うと他の機体よりどっと疲れる

時々見るZやZZみたいな変形系の開幕変形ダッシュでメイン連射してんのってあれ何の意味があるんだ

>>960
ただのバカだ

0962それも名無しだ (ワッチョイ b9b3-V433 [126.217.209.11])2018/03/13(火) 11:02:11.94ID:UYcolIu80
休み時間ボールもって外に出ていく小学生

>>960
あれで自分より早い味方の動きを止めて自分が中継を取りやすくしてるんやで

>>960
ワイの場合は可変機あまり乗らないから武装確認の為に必ずやるで

0965それも名無しだ (スプッッ Sd02-Y014 [1.75.247.44])2018/03/13(火) 11:27:39.84ID:6VH7UqEWd
>>962
そのままサッカーしそうだなw

>>963
これから当てられたら後ろからファトゥム飛ばすわ

0967それも名無しだ (ワッチョイ e5d2-vNcj [210.194.79.60])2018/03/13(火) 11:46:25.42ID:ER4V9Kio0
特に意味なんか無いで
FPSでメインサブ切り替えまくったりするのと同じや

>>960
アレってラグの確認のための試し撃ちやってると思ってた

FPSとかでも開幕でぶっぱなす奴いるし、似たようなもんだろ

やっとクアンタlv2のプラン5枚になった。。
せめてlv3にしたかったが無理かな〜

クアンタ
先行で開発済
プランはLv2が2枚だけ
もうね、はっきりわかんだね

>>971
むごいっすね…
自分は開発からだったからまだマシな方か

もうMG高ゲインだけはやらん!
10個消費しても出ないもんは出ない…

0973それも名無しだ (アウアウアー Sa96-1hZu [27.93.161.250])2018/03/13(火) 12:31:36.95ID:LpJZ++Rla
このゲーム、朝早く起きても備蓄はたまってるのに 全然やる気が出ねー 

朝早く起きてもやりたいと思えるゲーム作ってくれよ
プラン絞りすぎだし

0974それも名無しだ (スプッッ Sd02-Y014 [1.75.245.224])2018/03/13(火) 12:33:44.76ID:nkzYCxdxd
むかーし作ってたまにログインしてたレベル9のサブ垢の備蓄が100個あったからクアンタめざしてMG回したら設計図4枚もでた!
運営はEXパーツが6枚あるの知ってたかのようなギリギリ展開!
後半はレベル10になっちゃってラゴウだのゲルググだのでまくってサイコー!
無課金じゃ無理だろこれ

サブは昨日支給だけでクアンタの設計図揃った
メインはレベル2のプランが一枚も出ないまま終わりそう
ここ見てる限りなんら期待できないからもうどうでもよくなってるけど

0976それも名無しだ (スフッ Sda2-/VJv [49.104.28.110])2018/03/13(火) 12:46:04.72ID:wfZsf+w5d
雑魚なヤツほどクアンタプラン出ないみたいだよ

つまり自分は雑魚だと言ってるのか
潔いな

勝率たかけりゃパーツも増えるてことでは

すげー
出撃ステータス5.50%がいた笑

0980それも名無しだ (ワッチョイ 8234-2aAj [219.119.8.62])2018/03/13(火) 14:05:29.21ID:fW+XOfxq0
>>963
当たらなかったらFFまでがセット

0981それも名無しだ (ワッチョイ 2e8a-Kq1W [121.117.109.159])2018/03/13(火) 14:05:50.67ID:vndVJcFp0
>>958
誰が使うんや…

0982それも名無しだ (ワッチョイ 46d5-lJdD [39.111.105.39])2018/03/13(火) 14:44:00.87ID:uqp7Op3E0
グルグルして対戦できないのおれだけかな

>>982
メンテ

0984それも名無しだ (ワッチョイ 42e5-S3Ii [157.14.179.252])2018/03/13(火) 16:19:16.50ID:hfTK2E7f0
18:30まで暇やなぁ(´・ω・`)どないしょ

0985それも名無しだ (ワッチョイ 4dbf-hn8E [58.85.22.216])2018/03/13(火) 16:53:19.16ID:2OkQ/7Fj0
>>960
とりあえずC凸するわって進行方向の意思表示とラグがあるかのチェックだな
どうせリロード速いから打ち切っても戦闘には全く影響しないし

800コスト3弱のサザビー、DX、ホットスクランブル
サザビーはこの間調整入って次はホットスクランブル
運営はDXに何か恨みでもあるの?
弱いしいきなり最終機体でくるし、他の機体もこないし

0987それも名無しだ (スッップ Sda2-oOZp [49.98.168.172])2018/03/13(火) 17:05:52.01ID:ZlR0csLed
>>968
味方黄色しかいないときはやってる
最近は味方黄色なんて当たり前だからやらなくなってるけど

最終日まであと1日ですらクアンタプラン1枚も出ないってどういう事…?
ホント排出率表示してほしいわ

0988それも名無しだ (ワッチョイ 8234-2aAj [219.119.8.62])2018/03/13(火) 17:06:44.31ID:fW+XOfxq0
お?
イン出来た

0989それも名無しだ (ワッチョイ 8234-2aAj [219.119.8.62])2018/03/13(火) 17:11:43.39ID:fW+XOfxq0
ブリーフィングまで行って落ちた
やっぱダメかw

おっ、普通に入れたし出撃も出来るようになったぞ

0991それも名無しだ (ワッチョイ b9b3-Kq1W [126.74.65.59])2018/03/13(火) 17:42:02.51ID:onHZ36rw0
皆撃破数欲しいんだろなぁ…皆で追いかけてら

0992それも名無しだ (アウアウカー Sa09-Kq1W [182.251.249.33])2018/03/13(火) 17:42:52.37ID:gXvGRq39a
そんなに熱意をもってログインする
人がいるなんて、まだまだバトネクは
安泰だなー

0993それも名無しだ (ワッチョイ 021e-HeGr [59.85.45.143])2018/03/13(火) 18:27:57.23ID:jkYIdszW0
プランでなさすぎさすがゴミ運営。課金してでないんじゃ詐欺だよな。

0994それも名無しだ (ワッチョイ 518a-lJdD [118.18.22.86])2018/03/13(火) 18:54:35.69ID:mQjynaFx0
たまにいる与ダメ三桁以下沢庵何してんのかなと思ってたが今PS3でやってやっと分かった
たぶんあいつらPS3だわ
完全に処理についていけてない
はよ切れマジで

ttps://web.lobi.co/group/07afab7aa3823f91735db93cc6d7fff46174f1cf/chat/423041224555376640
なんか自分に不都合が起きて顔面トランザムしてるクソガキがちかふじに絡まれて狂ってるわw

0996それも名無しだ (ワッチョイ 46d5-lJdD [39.111.105.39])2018/03/13(火) 20:07:28.40ID:uqp7Op3E0
こうゆうの見てよろこんでるガキも糞ガキ

0997それも名無しだ (ワッチョイ 4dbf-hn8E [58.85.22.216])2018/03/13(火) 20:57:17.48ID:2OkQ/7Fj0
>>994
前俺もそう思ったけど800クアンタ持ってて3桁出してる奴ら何人かのトロフィー見たら
モンハンワールドとかPS4のトロフィー持ってたしあいつらただ単にゴミなだけだぞ

0998それも名無しだ (ワッチョイ e5d2-vNcj [210.194.79.60])2018/03/13(火) 21:35:28.75ID:ER4V9Kio0
与ダメ3桁クアンタなんて与ダメ2桁フルクロよりマシやろ

お、与ダメ一桁のユニコーンが優勝か?

1000それも名無しだ (ドコグロ MM01-5EeR [110.233.245.195])2018/03/13(火) 21:50:47.37ID:HMczbxBkM
与ダメ少なくても、2落ちとかならまだ介護のしようがある。
7落ちのユニコーンとかが最低だったな。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 4時間 16分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。