SDガンダム Gジェネレーション クロスレイズpart122

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ガラプー KK0b-NdQf [07G1hDe])2020/01/03(金) 17:30:08.77ID:PQgBNWxmK
【タイトル】SDガンダム ジージェネレーション クロスレイズ
【プラットフォーム】PlayStation4 / Steam / Nintendo Switch
【プレイ人数】1人
【発売日】2019年11月28日
【価格】
 PlayStation4 / Nintendo Switch
  通常版(パッケージ/ダウンロード):8,200円+税
  プレミアムGサウンドエディション(パッケージ/ダウンロード):12,000円+税
 STEAM
  通常版:8,200円+税
  デジタルデラックスエディション:11,400円+税 ※通常版とシーズンパスのセット
【ジャンル】ガンダムシミュレーション
【CERO】B

【メーカー】バンダイナムコゲームス
【備考】
 早期購入特典(パッケージ版は初回生産分、ダウンロード版は2019年12月25日、Steam版は2020年1月6日まで)
  1:「SDガンダム ジージェネレーション モノアイガンダムズ 移植版」 ※Steam版には付属せず
  2:追加ユニット「シスクード(ティターンズカラー)」の生産リスト登録権
  3:「オプションパーツ:スターターセット」入手クエスト
 ダウンロード版購入特典(PlayStation4 / Nintendo Switch版は2019年12月25日、STEAM版は2020年1月6日まで)
  「キャラクターアビリティセット」入手クエスト
 デジタルデラックスエディション版購入特典
  追加派遣「HP強化オプションパーツGET」作戦!

<公式サイト>
http://ggcr.ggame.jp/

wiki
http://w.atwiki.jp/generation-crossrays/

・次スレは>>900が立ててください。反応が無い場合は>>920
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。

PC版やModの話題はこちら
【Steam版】SDガンダム Gジェネレーション クロスレイズpart1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1574920209/

前スレ
SDガンダム Gジェネレーション クロスレイズpart121
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1577883316/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952それも名無しだ (ワッチョイ 6b14-gxN+ [180.38.190.4])2020/01/05(日) 21:32:49.95ID:LYlR+M600
>>944
いうて隕石だって石がものすごい速度で落ちてくるだけでクレーターができるんだぞ
質量兵器はシンプルであるがゆえに強い

絶対に壊れないけど壊れたら宇宙がヤバいエイハブリアクター付きのMS壊せる爪楊枝

エンジンで装甲作ったら良いってことかな

0955それも名無しだ (スプッッ Sdbf-rYqK [1.79.83.84])2020/01/05(日) 21:35:57.07ID:QmwhMLsAd
もっと心臓を寄越せよバルバトス…

ぺぺさんは異聞帯に帰って

エイハブリアクターMSに巻き付けたら無敵じゃね?

エイハブリアクター(MS)
エイハブリアクター(MA)

エイブラムリアクター

この機体は全身がエイハブリアクターそのものなのだぁ!

面白かったけど、宇宙世紀恋しくなっちゃったよ
閃光のハサウェイだけで8話くらいあるジェネシスリターンズ望むわ、ザクマシンガンやホワイトベースが恋しい

UCとかX、Gもやりたかった
ジオリジンでもいいぞ

>>961
MMI-M633 ビーム突撃銃「僕では不満なのか?」

沙慈くんが浮気したらどうなるのっと

サジ、マジ、バーツでトリニティを組む

ルイスもお・・小熊と組むからセーフ

>>964
子熊が喜ぶ?

CBに入って変なコードネーム付けられたらマジ悲しくなりそう
そんな設定でオリキャラにレトロスペクティブ・エイティースって名付けた

あ、私はピーリス中尉と組みますのでセルゲイ少尉はお気になさらず

>>964
>>967
超一撃状態になって沙慈と小熊両方同時にレグナントで串刺しにされそう

「サジとかいう男!」がちゃんと再現されてて草

>>970
レグナントで二人同時にアッー!させたいって私の脳量子波が感じた

Lv20ちょいのナイル級がEXTRAの最終ステージクリアするころにはLv70越えてワロタ

アロウズのときのルイスの左手って義手か何か?
毒性の影響は残ってるはずでは

0975それも名無しだ (スップ Sdbf-WM+W [1.75.0.81])2020/01/05(日) 22:34:58.50ID:JifyzvDyd
1回ビルドファイター主軸でGジェネとかやって欲しいわ

00の最終面クリアしたけどオートマトンのところが酷かった
同ターン35体はどうにかなるけどアヘッドとジンクスに削られるし、遊撃グループじゃないからエネルギー尽きるし…

再生治療だったかな?よく覚えてない

>>973
ヘルだと二人分の固有アビガチャやるだけでスキップジャック級がLv1からLv70になるぞ

>>974
2期の頃は左手は義手つけてる
劇場版では再生治療うけて治ってる

>>932
月下の響?

>>950
Fは通常がビームサーベルの射程1のみであとはMAP兵器のみだったか

>>980
ユグドラ王女様だな

スティングのゲームだっけか
三作目しかやったことないからガトリングのイメージしかない

0984それも名無しだ (ワッチョイ ab70-ACqp [36.3.61.158])2020/01/05(日) 23:10:28.36ID:PXSoxB8q0
全クエストクリア
これでトロコンかと思ったら機体Lv75到達がぬけてやがんのwww

地形反映オプションって戦艦にも適応されますか?

0986それも名無しだ (スプッッ Sdbf-yXa+ [1.75.241.135])2020/01/05(日) 23:22:24.88ID:uBA750NZd
>>985
複製?
自軍エターナルが空を手にして暴れ回ってるよ

0987それも名無しだ (ワッチョイ 1b7d-QMV1 [210.165.180.27])2020/01/05(日) 23:31:08.49ID:hUDqNCJM0
極力稼がない、同じステージを繰り返さないプレイをしている
けどまあ、派遣は繰り返しになる
2度目やるとしたらクエスト絡みだけかな

久しぶりに00の話を追ってたらフェルトかわいいよって思った。
以前有った書き込みで、1基の時のフェルトが刹那を機にするのは頭が不自由な弟が気になるみたいな感じって書き込みを見てすごく面白いと思った。

刹那は頭がガンダムなだけで不自由では……

不自由では……?

0990それも名無しだ (ワッチョイ ab70-ACqp [36.3.61.158])2020/01/05(日) 23:39:21.35ID:PXSoxB8q0
まだ語彙が発達してない幼子を見ている気分
って意味ならわかる

0991988 (ワッチョイ 1b7d-QMV1 [210.165.180.27])2020/01/05(日) 23:40:06.99ID:hUDqNCJM0
俺の書き込みの誤字の方が頭不自由そうだ

0992それも名無しだ (スッップ Sdbf-DkDj [49.98.164.42])2020/01/05(日) 23:43:31.77ID:7rlV74Ixd
00最後まで見るとヒロインはエクシアなんだねってなる

お前もガンダムだ…ヒュッケバイン

あいつはもう消した!

その機体がガンダムであるものかっ!

0996それも名無しだ (スプッッ Sdbf-yXa+ [1.75.241.135])2020/01/05(日) 23:53:16.79ID:uBA750NZd
流石、バニシング・トルーパー!

バニシングトルーパーは大人しく…スパロボに帰れえぇぇ!

ヒュッケバインが一度だげミノフスキー核融合炉を積んでたことあったな

0999それも名無しだ (スプッッ Sdbf-yXa+ [1.75.241.135])2020/01/06(月) 00:01:09.97ID:ItbsmvaUd
だって、量産型νガンダムにもスパロボ主人公乗ってたし。

ねぇ、次は何を書き込めば良い?オルガ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 33分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。