絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆381

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋2018/02/16(金) 06:14:00.25ID:6ZP6EUsd
>>1-999の願いが一日でも早く叶いますように。

関連スレ
【西日本】縁結び神社寺院【関西】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1353242652/l50

【東日本】縁結び神社寺院【関東】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1315817234/l50

【復縁】失恋を癒す神社やお寺【良縁・結婚】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1415967020/l50

前スレ
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆376
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1506255163/l50
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆377
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1508245183/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆378
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1510867200/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆379
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1513595389/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆380
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1516459912/

0952名無しさんの初恋2018/03/12(月) 20:12:21.14ID:pwwRs3Pz
Iさんは無垢で無邪気なとてもいい人でした。
楽しい時間をどうも有り難う御座いました
またIさんとお話しできますように
今度はもっとたくさんお話しできますように
Iさんのお仕事が上手くいきますように
Iさんとことをずっと応援していられますように
Iさんから連絡をいただけますように

0953まこと2018/03/12(月) 20:13:29.44ID:WVCegYJq
残酷で大嫌いなゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

静かに燃えがる恋をして地獄で結婚し 殺戮をやる際は仲よく支えあって鬼畜の幸せになる!

よき悪魔の理解者が傍にいてくれることで最高の悪人ペアは最強の残忍非道な力を出す!

いつの間にか自然に殺戮し死の笑顔が増えていく! 

オドロオドロシイゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

恐ろしいゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

静かに燃えがる恋をして地獄で結婚し 殺戮をやる際は仲よく支えあって鬼畜の幸せになる!

よき悪魔の理解者が傍にいてくれることで最高の悪人ペアは最強の残忍非道な力を出す!

いつの間にか自然に殺戮し死の笑顔が増えていく! 

気色悪いゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!                  

0954まこと2018/03/12(月) 20:13:46.76ID:WVCegYJq
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!      

0955名無しさんの初恋2018/03/12(月) 20:54:43.18ID:tfo9BhMq
貧乏疫病神死ね

0956名無しさんの初恋2018/03/12(月) 20:59:33.65ID:/0ssC8SB
>>945
お付き合いできることに、なりました!

0957名無しさんの初恋2018/03/12(月) 21:11:32.99ID:U0C1X3ea
お付き合いできなくても激しく求め合えますように。

0958名無しさんの初恋2018/03/12(月) 21:20:53.36ID:qfcoxt0/
多分似たような性格なんで相性は良いと勝手に思ってるw
連絡先交換は明日できなくても、ちょっとでも近づければと思ってます
では酒飲んで寝ます
おやすみ

0959名無しさんの初恋2018/03/12(月) 21:21:47.53ID:q3DHpBc5
>>957
いいね

0960名無しさんの初恋2018/03/12(月) 21:23:01.76ID:Exnl4RVJ
大好きな貴方とまた会えますよう、それだけです。

0961名無しさんの初恋2018/03/12(月) 21:36:25.50ID:pyGfQe1X
>>959
せめてセフレにしてくださいってことじゃないか?
哀れむとこだと思うんだが

0962名無しさんの初恋2018/03/12(月) 22:30:30.49ID:qOwYP/hi
>>961
求め合いたい気持ちのことでしょ

0963名無しさんの初恋2018/03/12(月) 22:37:11.45ID:c2eMyuWp
桜前線の上昇とともに
ここに書き込んだみなさまの元にも
幸せな春が訪れますように‼

0964名無しさんの初恋2018/03/12(月) 22:38:55.37
準にゃん可愛いよね
            -‐   ̄ ̄ `丶、
         /           ヽ
           / / /〃/{ { ヽ `ヽ. ∧
        l / /斗/ハ ィー‐ヽ  ∨ l
        { {  レテく  ヽ\{ヽ\ ヾ│
          乂l f r'ハ     __ 7ハ\リ l
  (⌒⌒)    .八,}弋ソ    ''⌒ソノ ) 八
.  ヽ〃`ひ、 ノイ }ゝ" n  "" { {´  丶\
       / rz-、_ ,>‐r<_∧!>、   \丶
.    , -‐"  とノハ/  ヽ{>ロ<フ〈.  ヽ     \
    //  / / ヽ、__,/∨{   j><__〉\   丶.ヽ
.    {八 〃 ハ  { /{  / 大   , <   }ヽ  }  }
     )/ ヽ(. ヽ人{ >‐ヽ/ j \/  ∨} ノ  ヽjイノ
     "   ` ′ ヽ ヘ_,ん</__j_{_/ ((   ( "
              /  /  |  l
                /  /   .|  l
             /` V   l  .,′
             `ー'′   ├-/

0965名無しさんの初恋2018/03/12(月) 22:43:54.64ID:4Q8FlTuw
早く彼と結婚できますように

0966名無しさんの初恋2018/03/12(月) 23:27:05.95ID:dNe6T+Gu
さっさと今の業務をマスター出来ます様に

0967名無しさんの初恋2018/03/13(火) 02:11:29.21ID:LHyx2mrH
明日も仲良く1日仕事ができますように。毎日少しずつでも距離が縮まりますように。

0968名無しさんの初恋2018/03/13(火) 02:55:04.26ID:EvqRA2YS
ぽりあもりーじゃありませんように

0969名無しさんの初恋2018/03/13(火) 03:48:17.80ID:2n8Rg/0B
会えますように

0970名無しさんの初恋2018/03/13(火) 03:53:29.84ID:YXSjpgOc
大好きなあの人と連絡先交換できますように
あの人と両想いになれますように
あの人とお付き合いできますように

0971名無しさんの初恋2018/03/13(火) 06:12:27.10ID:0lnhnpEv
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

0972名無しさんの初恋2018/03/13(火) 06:16:48.64ID:IlmV9ep6
会えますように。

0973まこと2018/03/13(火) 06:20:37.25ID:cRxMPaAk
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!      

0974名無しさんの初恋2018/03/13(火) 07:09:47.08ID:hqs4Igjm
実家にお返事が届いてますように

0975名無しさんの初恋2018/03/13(火) 12:12:10.19ID:spg6PzqN
ゆみこさんの人とお付き合いする!
ゆみこさんの人と結婚して幸せになる!

0976名無しさんの初恋2018/03/13(火) 13:55:00.83ID:896XLWg4
大好きなあの人とお付き合いできますように

0977名無しさんの初恋2018/03/13(火) 14:55:27.22ID:MDR+TS5J
今日は全然だったorz

0978名無しさんの初恋2018/03/13(火) 15:52:32.95ID:MDR+TS5J
チャンスだったけどヘタレた
自信がない

0979名無しさんの初恋2018/03/13(火) 15:58:10.44ID:kKN5qHdP
>>978頑張って
チャンスはまだきっとあるよ

0980名無しさんの初恋2018/03/13(火) 16:36:55.87ID:896XLWg4
>>978
頑張れ
俺もだけどw

0981名無しさんの初恋2018/03/13(火) 17:03:11.85ID:kGVr4ylT
ゆみこさんと手を繋ぐ!

0982名無しさんの初恋2018/03/13(火) 17:55:19.52ID:DHfLr5jy
仲良くしたい

0983名無しさんの初恋2018/03/13(火) 18:00:05.48ID:x7nPWMxZ
しばらく会えないけど来月から本気で頑張る

0984名無しさんの初恋2018/03/13(火) 18:38:38.47ID:wHj24VvG
会える日はどうか晴れにしてください。カミサマ

0985名無しさんの初恋2018/03/13(火) 20:10:00.28ID:g3isEGEB
きれいになって会う

0986名無しさんの初恋2018/03/13(火) 20:10:14.15ID:/InQehxn
美紀さんと、また二人で話せますように

0987まこと2018/03/13(火) 20:15:35.03ID:Eh8diK+c
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!      

0988名無しさんの初恋2018/03/13(火) 21:24:00.74ID:LsVnxBw7
IさんとLINEのやり取りができますように

0989名無しさんの初恋2018/03/13(火) 21:25:45.00ID:LsVnxBw7
Iさんと落ち着いてお話ができますように

0990名無しさんの初恋2018/03/13(火) 21:31:01.41ID:QO1YO9aP
16日に奇跡が起きる、ありがとうございます。

0991名無しさんの初恋2018/03/13(火) 21:36:55.95ID:wnhs2+55
あの人と話せるようになりますように。

0992名無しさんの初恋2018/03/13(火) 21:46:32.59ID:Ydw8w7W5
LINE交換できますように。
電話でいっぱいお話できますように。
いますぐにでも連絡くれますように。

0993名無しさんの初恋2018/03/13(火) 22:22:30.92ID:IlmV9ep6
会えますように。

0994名無しさんの初恋2018/03/13(火) 22:59:16.84ID:uoplFG5v
会えますように

0995名無しさんの初恋2018/03/13(火) 23:14:00.52ID:g3a9pbvs
たくさんデートできますように

0996名無しさんの初恋2018/03/13(火) 23:30:17.19ID:MQVRTtUn
一日も早く忘れられますように
あまりつらくなく忘れられますように
忘れられますように

0997名無しさんの初恋2018/03/13(火) 23:42:48.25ID:h1Zjq1oQ
Yさんと親しくなれますように

0998名無しさんの初恋2018/03/14(水) 00:37:50.20ID:OR66i9E+
>>997
いやだってよ

0999名無しさんの初恋2018/03/14(水) 00:51:49.29ID:5P/UdbsS
ずっと一番の仲良しでいられますように
明日も何事もなく楽しく幸せに過ごせますように

1000名無しさんの初恋2018/03/14(水) 00:52:38.77ID:aE4oKGpg
会いたい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 18時間 38分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。