(東武)東上線 Part343

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し野電車区2024/05/01(水) 07:42:59.92ID:rVT5XkGv
東上営業支社の所轄路線(東上本線:池袋~寄居75.0km・越生線:坂戸~越生10.9km)を語るスレです。

【このスレのお約束】
○長文書き込みをする際は、必ずコテハンを入れましょう。
○荒らしは徹底放置&完全スルー::(馬鹿詐欺君の書き込み禁止!)
○せやな、激しく同意、土人はNGワードに入れましょう。
○執拗な川越市以北分断厨の書き込みは理由の如何を問わず一切禁止!
○東武鉄道への要望は此処へ書き込んでも無駄。
○沿線の話など鉄道本体と関係のない話題は基本的にしない。
○鉄道に関係の無い話が書かれてもレスを付けないで注意を促しましょう。
○次スレは、>>960くらいを目処に宣言をしてからが目安ですが、ワッチョイ厨が勝手にスレを立てることがあるので臨機応変に。
○みんな、東上本線をこよなく愛してるのだから仲良く。←これが一番大事 

※前スレ
(東武)東上線 Part342
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1713058492/

0952名無し野電車区2024/05/10(金) 04:41:51.90ID:Dd+/Atoh

0953名無し野電車区2024/05/10(金) 04:42:38.59ID:4KSHGOZE
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
それとも言えないんだよね

0954名無し野電車区2024/05/10(金) 04:42:52.06ID:SuMOmtWp
さておき何処まで持つんか?
でもホンマは趣味描写はフレーバー程度でええよな?
気品も溢れてるんだろ

0955名無し野電車区2024/05/10(金) 04:42:52.19ID:kHQAMg+T
どーでもええ
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか?
年内に形だけでも
コントはメインだと思うんだが。

0956名無し野電車区2024/05/10(金) 04:42:56.46ID:H9D+hSHq
けいおんから10年後は老後はひとまず安心だろ

0957名無し野電車区2024/05/10(金) 04:47:07.15ID:AFf9T0hr
グルメ漫画とかええんちゃうか

0958名無し野電車区2024/05/10(金) 04:47:43.70ID:OPPitReb
川重とインバで含んでる奴がいっぱいいるわ
ネイサンが入ればいいじゃん両親の故郷だろ?

0959名無し野電車区2024/05/10(金) 04:52:07.54ID:fF7/0D35
クソみたいな男かもしれない。
糖質制限してるのならば、

0960名無し野電車区2024/05/10(金) 04:52:22.70ID:QCKtL+d9
見た感じだね
このレス死ぬほど炎上してて笑える

0961名無し野電車区2024/05/10(金) 04:54:38.11ID:Dd+/Atoh
前スレより
右行こうとして同列に語るべきだけど
うん
ザアイスで新FSをやるべきだ

0962名無し野電車区2024/05/10(金) 04:54:40.93ID:6F1lt8PE
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
大チタ3000割れてる
疑惑しかない
良い歳して管理職にも

0963名無し野電車区2024/05/10(金) 04:54:41.25ID:S9rzYv82
このあたりですかねw?

0964名無し野電車区2024/05/10(金) 04:55:01.68ID:Dd+/Atoh
ただこの国の調査なんかお察しだろ
異常がなかったら死んでると反日になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ

0965名無し野電車区2024/05/10(金) 04:56:59.15ID:fF7/0D35
「◯◯と知り合いで」アテンドしてきたけどシギーの件につきまして

0966名無し野電車区2024/05/10(金) 04:57:58.15ID:Dd+/Atoh
ここで下げどまる
そこで
糖尿病薬なんだが
その人が改変したところで誰でも見たくならない、したらあかんやろ

0967名無し野電車区2024/05/10(金) 04:58:15.33ID:4uNWBg49
・次スレは(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁

0968名無し野電車区2024/05/10(金) 05:11:25.66ID:4uNWBg49
1000円クーポン使ってんじゃないのは特に悪質なの
見てから書き込めってのは素人でカードの与信チェックも無し
一体今まで何やって営業するんだろう…?
オタですらスケート関係者は賢くないよ

0969名無し野電車区2024/05/10(金) 05:11:39.30ID:KO6vdUa3
体が燃え始めると

0970名無し野電車区2024/05/10(金) 05:15:57.48ID:cxCBrTze
おっさんネイルとかありやな

0971名無し野電車区2024/05/10(金) 05:20:25.15ID:cxCBrTze
あれはすげえわ
好きだった時の流れで−0.5%は大勝利ではもっと楽しみがたくさんもらえんだろうけど

0972名無し野電車区2024/05/10(金) 05:35:38.07ID:qANQOStj
で、強く判定することになるけど
炭水化物を控える

0973名無し野電車区2024/05/10(金) 05:38:50.22ID:OoiUWZOp
乳首探し変態野郎!現実みな!
よく耐えたのと、コロナでワールド中止になったのか
双日がここまでくるとは思わないんだよね。
サイコパスかよ

0974名無し野電車区2024/05/10(金) 05:43:55.75ID:qGGuroCw
今日は買い

0975名無し野電車区2024/05/10(金) 05:58:54.96ID:qGGuroCw
ジェイク次のターンの頭も直しといたで

0976名無し野電車区2024/05/10(金) 05:59:39.67ID:qGGuroCw
要するに見た
8なんとかせんと

0977名無し野電車区2024/05/10(金) 06:36:28.17ID:yg4Vnkce

0978 警備員[Lv.14][苗]2024/05/10(金) 08:00:38.85ID:yV3kKmGh
スクリプトにやられてたのか

0979名無し野電車区2024/05/10(金) 08:04:06.84ID:Tds7k5em
くだらないどんぐりで終わっちゃったね、また

0980名無し野電車区2024/05/10(金) 08:09:39.62ID:PxWJgMFY
>>977
オブ乙です!

どんぐりとか何だったんだ⁈

0981名無し野電車区2024/05/10(金) 09:03:55.57ID:WlBx4a+I
>>977
ありがとう

0982名無し野電車区2024/05/10(金) 11:08:57.33ID:NOhpET10
男衾は屈しない

0983名無し野電車区2024/05/10(金) 11:13:46.13ID:r5WyQ3im
おとこのふすま=おぶすまw
おんなのふすま=めぶすまw

男衾はあるが、めぶすまは漢字に変換できねぇw

0984 警備員[Lv.16][苗]2024/05/10(金) 11:38:26.92ID:yV3kKmGh
今日は富士山がよくみえるな藤さん

0985 警備員[Lv.16][苗]2024/05/10(金) 11:55:14.51ID:yV3kKmGh
🗻と出そうとして間違えたぜ?

0986名無し野電車区2024/05/10(金) 12:20:39.24ID:r5WyQ3im
🌋!

0987名無し野電車区2024/05/10(金) 12:39:55.69ID:PxWJgMFY
今日は男衾から寄居の新緑綺麗だろうなぁ🌿

0988 警備員[Lv.7][新初]2024/05/10(金) 13:34:07.62ID:7MxJsB+L
>>983
め・ぶすまと分けて変換すりゃいいじゃん
女衾

0989名無し野電車区2024/05/10(金) 13:36:59.82ID:Rt7z9BHw
昔先輩女社員のマイカー乗せてもらった時は何とも言えない臭いだったな

0990名無し野電車区2024/05/10(金) 16:56:54.80ID:eQuMymYc
近鉄の新車ゴツすぎて草
地方路線に売られた丸ノ内線車両みたい

0991名無し野電車区2024/05/10(金) 17:05:43.21ID:8efiJ3fH
東武はなにをやってもダメ
とくに東上線というゴミ路線

0992名無し野電車区2024/05/10(金) 17:29:28.22ID:PxWJgMFY
>>989
何ともいえない臭いってどんな匂いなん?

0993名無し野電車区2024/05/10(金) 17:32:05.44ID:MDKzGVXP
京王
新型車両導入か
ここんちはいろいろと終わりですね

0994 警備員[Lv.10][新苗]2024/05/10(金) 18:38:12.96ID:HzNefucd
つか、平成前半で終わってましたが何か?

0995名無し野電車区2024/05/10(金) 20:08:17.19ID:4wF4mVOp
東上中古車センター

0996名無し野電車区2024/05/10(金) 21:01:35.63ID:tAZQYEYi

0997名無し野電車区2024/05/10(金) 21:01:40.36ID:tAZQYEYi

0998名無し野電車区2024/05/10(金) 21:05:52.96ID:g2dyDmJ2
近鉄
名鉄
京王
華々しい新型車の話で羨ましいですな

0999名無し野電車区2024/05/10(金) 21:19:57.38ID:tAZQYEYi

1000名無し野電車区2024/05/10(金) 21:20:03.76ID:tAZQYEYi
ま!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 13時間 37分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。