藤沢市内、辻堂のラーメンpart31 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fd3c-5Q6E)2017/06/03(土) 20:24:35.19ID:reQ6JQmT0
前スレ

藤沢市内、辻堂のラーメンpart30
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1483490087/

藤沢市内、辻堂のラーメンpart29
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1474976278/

藤沢市内、辻堂のラーメンpart28
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1465774215/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW db79-HrZS)2017/09/20(水) 18:40:31.76ID:gki/YSEq0
ラーメンビックすこ
写真NGやけど

0953ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd4a-FUnu)2017/09/22(金) 02:10:07.69ID:7qRgWv/hd
何がすこだ馬鹿が

モレはヌコがすこ

藤沢だとオハナがすこ

JUNJIのチャーハンすこなのだ😍

サンクスコと同じ用法だと思うが>ビックすこ

なんでとうすこ民がここにいるんですかね?

数日前におはなで数量限定で出てた角煮ごはんが凄いおいしかった
あれ弁当とかで売ったら凄い売れそう

市場にあるラーメン屋はおおはずれがない

おおはずれがあらわれた!

0962ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0ab6-N4qF)2017/09/24(日) 12:33:17.45ID:nO/7XVek0
kwsk

すまん、DQやってるから なんとなく言いたくなっただけ。

おお麺よノビてしまうとはなさけない

今から食いに行くのはどこ? ラーショ? こんしん? 清水家?

街…いやなんでもない

あそこ深夜営業やめたから

街道やとか大衆店って味だったなぁ
学生は割引あったり家族連れはわかるが1人で入る意味がわからないぐらいオーソドックス

0969ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8a32-bg3D)2017/09/25(月) 04:58:32.07ID:OD1utCxS0
深夜にどうしてもラーメン食べたくなったらカップラーメンでいい気がするが

辰巳屋で我慢するしかない
 
って、まだやってたっけ?

辰巳屋まだやってたと思う。
深夜の路駐酷くて、警察から結構言われてたって話だから、営業時間も昔のままかは分からんが。
駐車場一応用意したらしい。場所はなんか変なとこだったなぁ。

0972ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW eb6f-MjGN)2017/09/25(月) 10:37:05.92ID:5vyPlDVI0
桜ヶ丘の弘家もやめちゃつたからな
深夜ラーメンがどんどんなくなってくね

スレチなるが、町田線沿い北部で深夜までやってるとなると、他は大和の壱六屋ぐらいか。

大和達磨家が深夜やってくれるんじゃないかと期待
松壱は高いし魂心家はマズいしで頑張って貰いたい

街道や深夜やめちゃったの?
高校生んとき夜中に通った思い出…

昔は飲酒運転に優しい世の中だったから呑んだ後の〆に行くのもありな世の中だったけど
今は酒飲んだら運転はダメが常識だからね
ホント当たり前のことなんだけどさ

深夜の酔客の〆のラーメンは無くなってきて営業は厳しいんじゃない?
昔は本町から長後まで深夜ラーメンは結構あったよね

北部最果てによなかそばってラーメン屋があるが、ラーメン屋と言いつつ半分飲み屋だから、飲酒運転取締りの煽り喰らって客足減って、いまは昼間もランチ営業してる。

あそこも夫婦2人きりで店回してるから、たまに見てて大丈夫なのかと心配になるわ。

>>976
飲酒運転は普通だったよね
福岡のあのバカ以降、面倒になったよね

茅ヶ崎のえぼしとか、やってけてんのかな? あそこ、100%車だったろw

飲酒運転当たり前
タバコは吸うのが当たり前
暑い時は子供に水を飲ませないのが当たり前

改めて振り返ると昔ってすげーな
こいつらの残した食い散らかした日本がボロボロになってるわけだ

0980ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW eb6f-MjGN)2017/09/25(月) 18:07:59.40ID:5vyPlDVI0
>>977
御所見な。酒呑んでる客がいるときは0時位まで営業してたね。
獺郷の鰻屋も一時、夜ラーメンやって迷走してたな。建て替えて客入ってるみたいけど、あそこの鰻美味いか?泥臭くね

>>980
鰻屋ね。
地元民は食いに行かないな。
あそこで鰻喰うなら、少し車走らせて獺郷の養殖場で買えばいい。確か同じもんだったと思うよ。

…これだけだとスレチだなw
よなかそばは常連の酒飲み多いから、客によっては1時2時までやってる。

養殖場で鰻買ってどうするの?
自分で焼くの?

白焼きや蒲焼にしてあるやつを売ってくれる。
予約入れないと待たされるが。

ほお、そうなんだ
今度買ってみようかな

南が遅くまでやってるべ。
あと居酒屋だけど辻吉を継承したごりも遅くまでやってる。

樹も遅くまでやってなかったか?
呑んだサラリーマン御用達って感じだったが。

0986ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8a32-bg3D)2017/09/25(月) 20:33:43.26ID:OD1utCxS0
昔はあの養殖屋安くて美味しかったけど、ここ数年は...

辰巳屋は朝6時まで営業
深夜の方が客が多いように思う

樹は確か遅くまでやってたな…何時までか分からんけど。
むしろあそこは昼間行く方が困る。よく閉まってるんだよなー

辰巳屋はなあ 壁も床もめくれ上がってるし、もう飯が食える環境じゃないよ

0990ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd4a-eNmE)2017/09/25(月) 21:58:59.47ID:Eyw0gJGgd
昔は北口も南口も屋台のラーメン屋があったな
たぶん夜中の3時くらいまで営業してたんじゃないか?

>>989
ぶっちゃけ廃屋だよなあそこ
一昔前の飯場の方がまだ小綺麗

辰巳屋がボロいのは今に始まった話じゃないだろ
15年前から変わってないボロさ
でも、店内は何気に細かく掃除してある

そもそも辰巳屋は不味すぎて選択肢に無い

0994ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8d06-wHGO)2017/09/28(木) 02:23:15.42ID:LMPemUuV0
昔辻堂の北の太一のラーメン屋が遅くまでやっていたな
味噌ラーメンはうまかった

>>994
とっくに潰れた。
その元締めの組織の敷地もなんか整理されてるな。
中途半端に残ってるけど。

北の太一の跡地に出来た蟷螂の斧の店主が
このスレに降臨したこともあったね

昨日渦行ったんだけど、なんか味落ちた?
メニューも減って煮干し塩とかなくなってるし

0998ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 456f-rxNB)2017/09/28(木) 14:19:52.54ID:wes+dwv00
用田手前の西松屋がある交差点にできた定食屋行った人いる?横浜方面に向かって左側奥、スズキの手前。ラーメンの看板かかってた

個人的に渦は過大評価されてる店舗の一つ

やっぱり小松屋でしょ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 116日 19時間 3分 1秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。