岡山のラーメンpart81

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011 (ワッチョイ e1c3-537K)2017/10/28(土) 04:59:37.24ID:ByyKb+Jj0
岡山のラーメンについて語るスレです。
他県のラーメンと比べる必要もなく、あくまで岡山の店の情報を具体的に語りあうのが目的です。

流れ的につけめんは亜種という考え方です

意味もなく具体的な店の比較もなく、
店名も出さずただ岡山の店はという評価しない荒しはスルーでお願いします。

あくまで岡山のラーメン店の情報で意見交換しましょう

【荒らしは】岡山のラーメンpart80【完全無視で】©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1471030600/

0952ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sdaa-fd2p)2018/12/18(火) 08:38:53.86ID:A07qmqkyd
おいかそってんぞ

0953ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 46c3-pHod)2018/12/18(火) 21:43:02.21ID:n1FoKOVn0
糞チンピラは
製麺機に巻き込まれて

ミンチになって

死ねばいいのに

0954ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 46c3-pHod)2018/12/18(火) 21:44:38.71ID:n1FoKOVn0
糞チンピラが


トラックに轢かれて

ミンチになって死にますように

0955ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 46c3-pHod)2018/12/18(火) 21:47:01.14ID:n1FoKOVn0
糞チンピラがバイク軍団に
轢かれて

惨めな

最後になりますように

0956ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 46c3-pHod)2018/12/18(火) 21:48:38.72ID:n1FoKOVn0
糞チンピラが

崖から落ちて

死にますように

きずなという店に初めて行ったけど、分かってる人しか入っちゃいけない店ですね
とりあえず券売機は待合室に置くべきだと思いました

お、湧いてきたな。さっそくワッチョイWW 46c3-pHodとID:n1FoKOVnから解析かけて売り飛ばすか

>>957
確かに入り口、食券機、待ち合い、注文の仕方、全て初見殺し
でも初回だけ
そのデメリット以上の味ってことなんだろう
外に並んでまでは行かんけど

>>959
確かに並びが酷い時はスルーするなあ

きずなは油のせいで猛烈に下痢る
麺半分でも腹はちきれそうになるし

自分も少食で麺100gでいいんだけどせっかくのG系だから野菜と脂は増したい

0963ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 237a-pHod)2018/12/19(水) 14:12:02.83ID:ix9amydE0
本スレ誘導


岡山No1ラーメンを語ろうvol.22
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/chugoku/1544600767/

0964ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 237a-pHod)2018/12/19(水) 14:13:26.89ID:ix9amydE0
糞チンピラ

早く死なねえかな

本スレw
もともと荒らしが建てたスレなのにw
一人しかいなくて寂しいでちゅねw

0966ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 237a-pHod)2018/12/19(水) 14:14:55.09ID:ix9amydE0
サンタさん


お願いします


糞チンピラが早く死にますように

>>959
俺が一番戸惑ったのは券売機にラーメンとしか書かれていなかったことだな
二郎系の店だと分かって入っていたけど、麺の量に関する説明が無かったからどうなるんだとドキドキしながら待ってたわ

0968ラーメン大好き@名無しさん (JPWW 0H06-pHod)2018/12/19(水) 19:59:26.06ID:aFk9lFbyH
糞チンピラ

首吊って死なないかな

0969ラーメン大好き@名無しさん (JPWW 0H06-pHod)2018/12/19(水) 20:05:42.80ID:aFk9lFbyH
これが本スレです。

岡山No1ラーメンを語ろうvol.22
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/chugoku/1544600767/


ここは
糞チンピラが個人情報を抜く為に立てたスレです。

0970ラーメン大好き@名無しさん (JPWW 0H06-pHod)2018/12/19(水) 20:09:07.65ID:aFk9lFbyH
糞チンピラは


トラックに轢かれて

死ねばいいのに

0971ラーメン大好き@名無しさん (JPWW 0H06-pHod)2018/12/19(水) 20:11:20.54ID:aFk9lFbyH
糞チンピラが早く死んで

みんなで
楽しいラーメンの話をしよう

0972ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW de00-pHod)2018/12/19(水) 20:16:22.40ID:uzOYvgyl0
糞チンピラが

早く死ねばいいのに

もう終わりだからと今粋に行ってきたけど、前行った時より美味かった
絆にせってたかも
久々の二郎系だったり、終わりというのも影響したかもしれんが

岡山の二郎系はきずなと今粋だけだと思ってるよ。
本店や富士丸系ならきずな、乳化系なら今粋

0975ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 4b00-OZG4)2018/12/20(木) 14:10:32.10ID:WUdonGpV0
本スレ誘導

岡山No1ラーメンを語ろうvol.22
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/chugoku/1544600767/


次スレは立てないで下さい。

0976ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 4b00-OZG4)2018/12/20(木) 14:12:26.55ID:WUdonGpV0
糞チンピラが

トラックに轢かれて
四肢切断して

死にますように

0977ラーメン大好き@名無しさん (JPWW 0H4b-OZG4)2018/12/20(木) 14:24:29.06ID:plb5Env+H
あーあーあー


糞チンピラ早く死にますように

0978ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1bbe-OZG4)2018/12/20(木) 14:32:50.15ID:9el1S9b80
糞チンピラが

列車に轢かれて


轢死体で発見されますように

次スレ頼むわ

いやじゃ

じゃあもう廃止でいいんじゃね?
なりすまし荒らしと基地外しか居ねぇんだからよ

おめぇが決めるなボケが

じゃあお前が立てろやカスw

0984ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 657a-I6K3)2018/12/21(金) 15:58:09.42ID:XzW5W85Z0
立てたよ。

岡山No1ラーメンを語ろうvol.22
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/chugoku/1544600767/

岡山経済新聞にラーメン学会の忘年会の記事
https://okayama.keizai.biz/headline/749/?fapp=1

0986ラーメン大好き@名無しさん (JPWW 0H2b-I6K3)2018/12/23(日) 12:51:02.35ID:nD/gmUtZH
本スレ誘導です。

岡山No1ラーメンを語ろうvol.22
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/chugoku/1544600767/

次スレpart83だからな

0988ラーメン大好き@名無しさん (中止WW 4bab-yOrc)2018/12/24(月) 01:03:19.01ID:D224Cn2j0EVE
ピリ虎、要チェック

0989ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW cd2d-I6K3)2018/12/26(水) 13:49:51.19ID:14Dmg9Hb0
こちらが本スレです。

本スレ誘導です。

岡山No1ラーメンを語ろうvol.22
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/chugoku/1544600767/

今粋跡は、家系になるのか
家系ってニンニク入れて、ご飯と食えばいいのか?

そうだよ

アホだよ〜

0993ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sdfa-2OsH)2019/01/02(水) 18:52:52.23ID:UXrR53sXd
正月なのに過疎

0994ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW da08-Snjk)2019/01/02(水) 19:48:22.59ID:pS9Xutg50
本スレ誘導

岡山No1ラーメンを語ろうvol.22
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/chugoku/1544600767/


こちらに書いて下さい

>>994
安田の記事や自衛隊の記事が記載してあるスレは本スレではありません。
こちらが本スレです。






10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 431日 16時間 51分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。