板橋区のラーメン 63

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6b02-F2Ks)2019/01/21(月) 00:37:03.66ID:Bv2blJdb0
前スレ
板橋区のラーメン 62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1543303281/

>>941
私も周の麺好き。
ラーメンの麺の方が好みだけど、つけ麺の麺も旨いと思う。
確か、店主は製麺機メーカーがやってるラーメン学校の卒業生じゃなかったかな?

0953ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd0a-De0z)2019/02/21(木) 19:40:16.55ID:wXE3KgUnd
汁男の牛乳ラーメン食べてみたいな
訳してザーメン!

すべった

下ネタなのに笑いが取れないとかなりヤバい

汁男というパワーワードを生かせないセンスのなさ

0957ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6acb-m0v/)2019/02/21(木) 20:58:05.00ID:3xV3Q/sg0
周は昔の方が美味しかったしコスパも良かったけどな
中盛り同額時代が懐かしいわ

0958ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 6aad-Vd0N)2019/02/21(木) 21:57:41.12ID:HCNiqmp60
ステマの匂いがする書き込みが多いと思っていたら
>>952で確信に変わった

>>957
今の大が中だった頃ね。
あの頃は14時前後に行くと客が居なくて、ゆったり食えて良かった。
今は並ばないといけないのがツラくて、1年くらい行ってないような気がする。

>>958
最近はステマが必要なほど客足悪いのか??

>>958
お前みたいなアホがいるから好きなラーメン屋の話題出したくないんだよ

今更周がステマとかねぇわ
最近味落ちたのは分かるけど

0962ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 153d-kEY9)2019/02/21(木) 22:42:03.45ID:e8M6fFae0
汁男5ちゃん貼ったり駐輪場のことつぶやいたり腰痛めて夜お休みしてるやんけ!

汁マンも書き込みしてそうだな

周に限らず三田線沿いの店は東上線住の俺は行くのがめんどい
伊吹なんか練馬区にあった頃は本当によく行ったけどなぁ

0965ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 6aad-Vd0N)2019/02/22(金) 00:01:13.33ID:mGOW6c2Y0
ステマって書き込むだけでバカが二人も釣れたぞ

0966ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 153d-kEY9)2019/02/22(金) 00:11:47.64ID:6HP2YEAU0
スプメ

>>964
俺も大山で降りて区役所周辺の店に行くのが精一杯だな
三田線は近くて遠い

周はステマする必要ない程評価されてるだろ、自分は大分前にラーメン食ったのか?覚えとらんがいまいちだったが年取ったし好み変わったし今度はツケメン食ってみるかな、なんだか最近嫌いだった物が好みになったり変わるんだな、モリスもいまいちだったがマスターが駄目でした

自分は本蓮沼から大山上板橋東武練馬までなら天気良ければ往復歩いてくよビール飲めるし最高の娯楽だと思ってる、最近車と自転車が苦痛で使ってない

周は言うほどうまいか?
あの程度なら結構あるだろ
西台のよしかわはチャーシューが生ハムかって言うくらいしょっぱい時があるな
ただハルユタカの麺はうまい

なんか変だけど
つけ麺を周で食べるんだったら十条の讃岐うどん「いわい」に行くわ。

周はたまにラーメンを食べに行くよ。
あれは旨い。かなり魅力ある。

板橋区役所の近くにある大勝軒はおいしいね

自分は周はつけ麺のがいいなぁ
あの麺好き
限定メニューが軒並み微妙なのは残念

俺は周超えるレベルはなかなかお目にかからないわ
中華そばなら最初の野菜を入れるのがすき
つけ麺だと汁が無くなるから絶対やらないけど
>>973
限定は確かに微妙なのが多いね
夏に食べた冷やしラーメンはかなりうまかったけど

0975ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-De0z)2019/02/22(金) 13:14:30.48ID:oZuG2di7d
よしかわ、まずつけ麺の麺を塩で食べてみてって書いてあった
意識高いなって思いつつ試してみたら確かにうまかったわ塩

0976ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd0a-PGCu)2019/02/22(金) 13:31:01.09ID:i6dOVXePd
そりゃラヲタのニワカは塩分を直で感じさせれば旨いと思ってしまうからね
塩を舐めて旨いとはニワカ以外もそりゃ思うよ
でも塩分や化調のグル酸以外の旨味が感じられるラーメンの方が好きだなぁ

>>976
ひょっとしてこいつは最後まで塩で食うとでも思ってんのかな…?

0978ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd0a-PGCu)2019/02/22(金) 13:44:56.88ID:i6dOVXePd
え?

>>978
とりあえず次スレ立ててこい

7年位前周行ったけど微妙だった、あれはツケメンだったのかラーメンだったのか覚えいないがミニ茶碗に茹でたもやしがオマケされてた様な、今また食えばおいしいとなるかな?ツケメンの見た目は好きだ、仕事が丁寧なのは覚えてる

0981ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6d63-BchL)2019/02/22(金) 17:40:19.24ID:RwAvHINg0
汁男の今日のアンチョビ最強旨かった
明日カニだというんで2日続けて行ってもいいか
笑うなよ
無職じゃねーからな、自営業だからな

あーらら、俺アンチョビ大好きなんだけど、またやって欲しいな

>>981
昨日食ったけど美味かったね
今日も行きたかったなぁ

0984ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1102-2CcH)2019/02/22(金) 18:21:23.31ID:0hVa20o80
最強は褒めすぎかなぁ

それは置いておいて、汁男さん!
牡蠣みそ+ムースの時の味噌の銘柄おしえてください。
あの味噌、風味良かったんですよ家で取り寄せたいなと思って。

0985ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ eabd-ZCPQ)2019/02/22(金) 18:59:28.38ID:8TscvsEX0
>>984
汁男です。
味噌は信州一とマルコメのブレンドですよ

0986sage (ワッチョイ 1102-2CcH)2019/02/22(金) 19:03:07.61ID:0hVa20o80
いま店やってるからコッチ見ないでしょ

汁男優しいなあ

0988ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-De0z)2019/02/22(金) 19:47:26.30ID:oZuG2di7d
桑名の自家製味噌らしい

こそっと繋がりの池袋の?
それとも焼きハマグリの地名の桑名?

いずれにせよ
自家製だと買えないか

0991ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 799f-PGCu)2019/02/22(金) 20:04:44.80ID:fPHgz8Qw0
三重県の桑名市のって言ってたよ
赤みそ、豆みその自家製物だろうね

0992ラーメン大好き@名無しさん2019/02/22(金) 20:18:53.46
次スレ

板橋区のラーメン 63
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1547998623/

0993ラーメン大好き@名無しさん2019/02/22(金) 20:20:03.55
間違った

次スレ
板橋区のラーメン 64
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1550834274/

スレの半分は汁男!

>>993
乙です
ありがとう

0996ラ−メン大好き@名無しさん (ワッチョイ b501-dpE/)2019/02/22(金) 21:23:32.78ID:EFRaGLW+0
ス−プメン、キャベツが甘くて
うまかった。
これから春キャベツがどんどん出回る時期、
また、アンチョビ、作ってほしいな・・・

0997ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ea3d-kEY9)2019/02/23(土) 00:12:22.13ID:UJ09c4kX0
汁男お休みうめ

0998ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6d63-BchL)2019/02/23(土) 00:29:05.94ID:lcFfRRPm0
>>993
ありがとうございます 梅

0999ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6d63-BchL)2019/02/23(土) 00:33:04.43ID:lcFfRRPm0
>>993
ありがとうございます 産め

さようなら らーめんうめー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 23時間 58分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。