ラーメン二郎 新潟店 36杯目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■アクセス
新潟県新潟市中央区万代5-2-8
JR新潟駅下車 万代口から徒歩10分

■メニュー
小750円 / 小豚900円
大850円 / 大豚1000円

■営業時間
[火・水・金]   [土・日]
11:00〜14:00  10:00〜16:00
16:30〜21:30
 
■定休日
[月・木]

■駐車場
無し(近隣にコインP複数有り)

■インスタ|@jiro.niigata
(臨時休業や臨時の営業形態など二郎から情報発信)
https://www.instagram.com/jiro.niigata/?hl=ja

■前スレ
ラーメン二郎 新潟店 35杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1583906690/

■次スレ時コピペ用
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

まず回転寿司みたいに子供から老人まで家族総出でガチャガチャ長居するのが前提になってる店を引き合いに出して
滞在時間をどうこう言うのは頭が悪過ぎて問題外
前者は言わばスローフードだし 二郎はファストフードの性質の方が強い
スタンスが真逆なものを比較すること自体がそもそも間違っている

フタツメにしろD系にしろ同じラーメン屋ではあるが、カウンターが主体の小規模な二郎と違い
比較的広めな店内にテーブル席を主体にメニュー構成も比較的多めにしてる店というのは
家族連れなどの複数客をターゲットにしていると相場が決まっている
つまり回転寿司と同様スローフード色の方が強いので ファストフード寄りの二郎と比較するのは正しく無い

二郎がカウンター主体でターゲット層は1人ないし2人程度 さっさと食ってさっさと出るのを想定しているのは此処では周知の通り
並んでから退店するまでの一連の流れについて極端な例え方になるが
食料補給の為に立ち寄るF1のピットイン作業と雰囲気が似ているかもしれない
日本にはそういう世界観を持った食文化が昔からある
「立ち食いそば」
一般的なラーメン屋なんかよりずっと近しい存在だと思う

0953ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa63-QQL3)2020/08/20(木) 01:49:45.00ID:afBKEsjga
要予約,ドレスコード必須,客単価5万円とかの料理屋で客が店に「接客」を求めるのは理解できるけど,商店街のラーメン屋や定食屋や一杯飲み屋で客単価千円前後の貧乏人が店員の態度や対応にケチをつける意味が解らない。旨い物を安く食わせてくれればそれだけでいいだろう。貧乏人は贅沢に慣れすぎだよ

黒かどや

店は他人の私有地なんだから
客は店に許してもらって初めて入店して契約して居座ることが許される

店の態度が嫌なら行かなければいいだけ

>>906
俺もほぼその位だが筋トレ仲間からはまだ少し体重足りない言われるわ
新潟県民はガッチリしたタイプ多いからこの程度の数字で絡まれるとか驚き

0957ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0Hc3-QxxZ)2020/08/20(木) 16:43:27.15ID:oPgK/D7QH
>>952
産業

0958ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f01-QxxZ)2020/08/20(木) 16:44:30.25ID:s+fhE/Ar0
>>956
デブ同士の傷の舐め合い足の引っ張り合い^_^

0959ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f10-Dag0)2020/08/20(木) 17:21:14.18ID:bOY68V310
>>956
ブヒブヒ、何言ってるかわからない
人間語でおk

0960ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa63-QQL3)2020/08/20(木) 17:52:52.67ID:afBKEsjga
>>956
ガリは気にしない

今日行くから直接言えるやついたら言ってこいよ笑

0961ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f02-9CH9)2020/08/20(木) 17:55:47.16ID:mu9Z2GO80
こんなデブ板で正当性主張してる暇あったら美容かファ板でやってこいよ
デブはピザなりに豚だとつつましく書き込みしろよ
しつこく調子こいてると、その板のノリでいくから

0962ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f02-9CH9)2020/08/20(木) 17:56:26.58ID:mu9Z2GO80
>>960
自演すんなよ豚(笑)

0963ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f10-Dag0)2020/08/20(木) 17:58:03.12ID:bOY68V310
>>960
中二病こじらせたんですね、わかりますw

>>960
最近のアルバトロスはどう?常連でしょ、PCR検査受けた?
大分、脳にダメージ受けてるみたいだけど

0965ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f2d-AI8d)2020/08/20(木) 18:04:18.76ID:KpA7Y33X0
豚訳「俺はデブじゃない、デブじゃないと言ってるだろうが!(ドッカーンファッビョーン)」
やれやれだぜ・・・

0966ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f10-Dag0)2020/08/20(木) 18:08:52.51ID:bOY68V310
国レベルの戦争自体がハイテクeスポーツ化してんのになあ
どんだけ時間が止まってんだこの中二病のピッツアは

0967ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd9f-Gthm)2020/08/20(木) 18:13:36.17ID:8b6qlGEPd
>>938
殺傷能力は少ないじゃなくて低いだぞ

0968ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0Hc3-QxxZ)2020/08/20(木) 18:15:19.27ID:GDJ5jahNH
>>960
どこいくの?二郎休みだったでしょ?

0969ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa63-QQL3)2020/08/20(木) 18:20:12.24ID:afBKEsjga
お前ら効きすぎだろ、、、
安心安全のインターネット先輩こわ笑

定休日に気付いてるのは>>968だけ…
後は条件反射で反論ですか笑

もうちょっと冷静に物事考えた方がいいんじゃないですか笑

0970ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f10-Dag0)2020/08/20(木) 18:22:46.59ID:bOY68V310
>>969
お前が効いてんだろ、自演豚野郎W

>>969
アルバトロスどうだ?w
検査してこいよ脳味噌ラードW

0972ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f10-Dag0)2020/08/20(木) 18:24:45.64ID:bOY68V310
俺は178p70kg、地方の地下格でつよいんだー

↑これwwwwww

0973ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa63-QQL3)2020/08/20(木) 18:29:36.00ID:afBKEsjga
直接言ってきてもネットで言ってきても開示して呼び出すから待っててね
このスレとかSNSで何人か開示して呼び出したけどみんなして言い訳が まさか匿名なのにバレると思わなかった。しか言わないのってネット民のテンプレートかなんかか?
見た目だって機械に弱そうな大学生とかおっさんばっかりだったな

962
964
966
お前らは立件する様に動くからお楽しみに

0974ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f10-Dag0)2020/08/20(木) 18:31:29.38ID:bOY68V310
>>973
おまえが立件ってwwwwwwwwwww

0975ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f10-Dag0)2020/08/20(木) 18:32:08.18ID:bOY68V310
>>973
お前は法律と頭が弱そうだなw

0976ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd9f-Gthm)2020/08/20(木) 18:33:03.59ID:8b6qlGEPd
>>973
とりあえず殺傷能力少ないの言い分早くして

0977ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f10-Dag0)2020/08/20(木) 18:33:34.92ID:bOY68V310
半グレデブ、怒りの立件(笑)

0978ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa63-QQL3)2020/08/20(木) 18:34:12.11ID:afBKEsjga
https://note.com/pokopoko31/n/n306cd39f7fcc

>>974
君は職場に在籍確認してから書類送付するね
素直に謝れば示談で済まそうと思ったけど残念でした。

0979ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f10-Dag0)2020/08/20(木) 18:35:21.37ID:bOY68V310
>>973
立件?このレス>>962,964,966が効いてるんですねwww

0980ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f10-Dag0)2020/08/20(木) 18:36:16.73ID:bOY68V310
>>978
はいはいがんばれよ豚W

0981ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f10-Dag0)2020/08/20(木) 18:37:53.58ID:bOY68V310
>>978
立件の意味わかってるかな?

0982ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa63-QQL3)2020/08/20(木) 18:38:45.07ID:afBKEsjga
>>979
もっと証拠残してください
ボロが出れば出るだけ重くなるだけですよ

0983ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f10-Dag0)2020/08/20(木) 18:38:49.00ID:bOY68V310
ネットでデブと言われた、アイツは許さない!

↑これwwwwwwwww

0984ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f10-Dag0)2020/08/20(木) 18:39:35.20ID:bOY68V310
>>982
とりあえずお前の個人情報ゼロなんで
はい論破

0985ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f10-Dag0)2020/08/20(木) 18:40:28.50ID:bOY68V310
178p80sをデブと呼ぶとこうなります(笑)

0986ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f10-Dag0)2020/08/20(木) 18:43:38.36ID:bOY68V310
2chにレスアンカー付きで死ねという書き込み
https://www.bengo4.com/c_23/b_574569/

0987ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa63-QQL3)2020/08/20(木) 18:43:42.91ID:afBKEsjga
>>984
前例あるんで調べてみたらどうですか?
頭固すぎるし時代に取り残されてますね笑

0988ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f10-Dag0)2020/08/20(木) 18:44:50.74ID:bOY68V310
>>987
はいはい頑張って頑張って
応援してるよ♪

0989ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa63-QQL3)2020/08/20(木) 18:47:48.42ID:afBKEsjga
>>986
やっぱり頭固いですね
今まで一回も経験ないから自分は大丈夫だとみんな思ってるんですよね
テラスハウスの件からネットの誹謗中傷に関して厳しくなったのによくやりますね

最新版で頭の固い人にもわかりやすく説明してるんでよーく読んで下さいね
https://news.yahoo.co.jp/articles/01f0b9fa5fd83c45ff7f793e6a44d56c725045f2

0990ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f10-Dag0)2020/08/20(木) 18:48:07.19ID:bOY68V310
立件(笑)
頭鍛えろよwwwwww

0991ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f10-Dag0)2020/08/20(木) 18:50:03.13ID:bOY68V310
>>989
でお前は誰?知らんがな(´・ω・`)

0992ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f10-Dag0)2020/08/20(木) 18:51:28.81ID:bOY68V310
>>989
ちゃんと読んだけど、どのケースにも当てはまってないな・・・
頭大丈夫か?PCR検査受けて来いよ・・・

次スレ・・・

0994ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa63-QQL3)2020/08/20(木) 18:53:04.06ID:afBKEsjga
>>991
こちらは手続きが進んでますのでこれ以上こちら側が言及する必要はないと判断しています。
ありがとうございます

0995ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f10-Dag0)2020/08/20(木) 18:53:42.48ID:bOY68V310
>>994
頑張ってね♪
応援してるよ!デブ(笑)

0996ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f10-Dag0)2020/08/20(木) 18:55:48.44ID:bOY68V310
自己正当を主張するならチラ裏にしとけよ
結果を出して見返せよ
ネットででキャンキャン言ってるのが無駄なんだよピザ

0997ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f10-Dag0)2020/08/20(木) 19:12:41.77ID:bOY68V310
俺は強いんだー、体重を落としたら階級がーby時代錯誤のストリートファイター

アングラじゃなく、ヒョードルやボブサップ倒して来いよ・・・

0998ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa63-QQL3)2020/08/20(木) 22:04:13.69ID:afBKEsjga
>>996
なんの結果ですか?
具体的に書かないとやりとりのむだですよ

999

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 23時間 55分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。