千葉県の二郎系ラーメンpart8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv::
スレ立ての際に本文1行目に↓をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvv::

>>980が次スレを立ててください

千葉市の二郎系ラーメンを語るスレッドです

※前スレ
千葉県の二郎系ラーメンpart6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1583493283/
千葉県の二郎系ラーメンpart7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1591099598/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

NGワード やまや(行きもしない癖にやまや連呼のキチガイ書き込み禁止)
他各個人で設定すること

これから暑くなるので並ぶ気なら凍ったペットボトルくらい持参で行きましょう 

関連スレ

ラーメン二郎京成大久保店★眉劇場14幕
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1596176653/
↑明日から8月いっぱい休み

ラーメン二郎 千葉店 Part5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1595809346/

ラーメン二郎 松戸駅前店 39
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1595890301/

>>1
スレ立ておつ〜!

>>1
ありがとう

やまやの画像見てみたが、確かに旨そうだな

やまやは豚がゴツイだけで味はイマイチだからな
豚がゴツけりゃいいだけならかじろうで十分だと思うし、豚がなくていいなら味はブーのがレベル高いし

ただまぁ豚がゴツくて味もレベル高い上に接客もいい千葉二郎に迷わず行けば良いんだから不毛な議論かもしれないけど

この>>6キチガイが例のスレ建てもしないで逃げたアホなので、この末尾を覚えておくか、NGしましょう。
ワッチョイはある程度でリセットされるのでそのときは随時指摘で

724 ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa39-tHYu) sage 2020/07/17(金) 20:39:01.42 ID:+0A8fMvBa
今日boobooに18:30頃に久々に行ったがマジでガチンコで暴れそうになったわ
半分近く席が空いてて、好きな席に座ってきださい言うから
量隣が空席の席に座ったら、カップルが入ってきて、店員から席を移動させられた
んで、今度はヤンキー二人連れが入ってきてまた移動させられる
ここはラーメン屋なのかカップルやダチ連れの憩いの場所なのか問い詰めようかとガチ切れしそうになったわ
んで、注文聞いてくるから「ニンニク、アブラ」言うたら
麺の量の事だと。だったら始めからそう言えや。
そしたら、数分後にニンニクどうするか聞いてきたが
さっき言っただろと。
ほんとここは客商売がわかってねぇわ
ブチキレて大立ち回りするところだったわ


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています