【フィギュア】ロシア女子を見守ろう96

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

競争激しいロシア女子を応援するスレ

スレ立て時に下記コマンドを本文冒頭に三行入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレは>>960を踏んだ人が立ててください
立てられなかった時は他の方に依頼してください

前スレ

【フィギュア】ロシア女子を見守ろう90
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1613627695/

【フィギュア】ロシア女子を見守ろう91
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/skate/1614863036/

【フィギュア】ロシア女子を見守ろう92
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1615352138/

【フィギュア】ロシア女子を見守ろう93
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1616419047/

【フィギュア】ロシア女子を見守ろう94
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1616920630/

【フィギュア】ロシア女子を見守ろう95
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1618329213/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

欧米人は他人からの目を気にしないみたいな風潮あるくせに、日に焼けてないだけで他人からの目が気になるんだな

他人からの目は気にするよ
気にするポイントが日本と違うだけ
欧米人は年齢気にしないとかも日本でだけ信じられてる話だし

でもアメリカとヨーロッパは気にするポイントは違うよね

でも、貧乏に見られたくない裕福に見られたいってのは全世界共通なのね

イタリアやスペインのバルセロナは一部地域以外じゃ金持ちでも貧乏そうな格好してるよ
引ったくりや誘拐対策

ほぼ大会も終わりアイスショーもないから、このスレもいよいよ過疎シーズンか

次の話題はナショナルチーム発表、アサイン、大きな移籍(なさそう)、スキャンダルくらいか

プルの言っていた複数のセンセーショナルなレベルの選手の移籍とは。
・・・・・逆の意味で当たっていた(複数)w

コス、トゥルのセンセーショナルな移籍(離脱)

それを100点満点で表現するなら、プルさんマイナス100点!

ここまで無法地帯な移動移籍続きだと驚きのビッグサプライズなんかシェルバコワがエンジェルに移籍とかしかないね

エテリ組からプルシェンコよりメドがクリケ移籍したのやヤグがミーシンからアメリカに住んでたタラソワに移籍した方がロシア的には大ニュース
国内での移籍は大した事じゃない

>>959
よほどチーム内でオワコン扱いでもされない限りないだろう

最近ヤナがショーの打ち合わせしてるとか何とかだから夏辺りにやるのかな。プルはトゥルはこれからもショーとか出るよって言ってたし出るかな

>>960
話がイマイチかみ合ってないw

昨年プルシェンコのインタビュー記事が出た当時、
自分で訳してここでもみんなが話題にしたけど、その後何人も翻訳した人がいたから
今検索して出たそのうちのひとつを貼っとくよ
ttps://russianfigureskatingforever.blogspot.com/2020/08/pluschenko-kostornaya.html

コストルナヤの後にも
ロシア国内の5本の指に入るレベルの選手がプルのもとに移籍してくるという話ね

それが逆になっちゃったから笑っちゃったんだけど・・・
今のままじゃ赤字がかさんでいずれリンク運営続けられなくなるでしょ
嫁がポケットマネー毎年1億円注ぎ込んでもいいってんなら別だけど。

嫁がワリエワちゃんの毒母に、CMやスポンサー契約など
総額5000万ルーブルクラスのオファーをちらつかせて
嫌がるワリエワちゃんを母が無理やりプルに移籍させたらものすごいセンセーションだけどw

今回のトゥルの件で本人コメントがメディアに出なかったようだけど
トゥルにコメント求めないように手を回したのかな(トゥルにも一切答えるなと)

>>963
納得した
大物入ってくるどころか出て行かれただけって事ね
笑えるけど

プルのインスタ要約
・契約更新せず契約終了
・今は契約終了の理由を話しません、数年後に明かすかもしれませんが
・サンボとの約束が果たさせることを願ってます
・サーシャが屈辱的なインタを受けることがないことを願ってます
・だから報道陣は何も聞くんじゃねーぞ、こっち側も何も話せねーからな

プルだかじゃここまで静かにさせる箝口令はムリムリ
サンボがトゥル父に何らかの約束をした時点で権力者のサンボの校長の箝口令でしょ

4月の頭あたりにサンボの校長とトゥル父の接触の報道と
校長が自信満々に「戻ってくる、必ず」と言ってボケたか?と揶揄われてたけど

ワリエワの移籍は北京後ならあり得るかもしれない

サンボ校長もだけどスケ連も絡んでるよ
だからプルも話せない

0970氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd8a-nFSz)2021/05/13(木) 20:52:25.57ID:DE5wNtf8d
「長年の友人であり、優れたコーチのマエストロラファエルアルトゥニアンとの来シーズンからの協力に同意」

トゥルソワ去った今これもうやむやになりそう

そんなお寒いプルアカのエリザベータニコラエワ
https://www.instagram.com/tv/COzdx8yKuG6/?igshid=1lda3izuh3c43
スパイラルが珍しい前開き。しかも後半セカンドループ持ち
これは期待できる

移籍騒ぎなんかなかったように楽しそうにしてるコスはいいんだが、
ワールド後はプルと五輪目指すって言ってたトゥルの心境は気になる
最近優勝ないし自信なくしてなきゃいいが

プルはジリナを育てりゃ評価は上がりそうだが
というか育ててくれなきゃ困るぞあの身体能力お化けを

ジリナの脅威的なバネと柔軟性ポテンシャルは、ジリナ母じゃダメだろうな…

プルはトゥルを上手く育てればコーチとしての評価が上がる絶好のチャンスだったんだけどな
現状はトゥルコス揃って出戻りしてしまいエテリの評価が上がる結果に

今年はコスだけじゃなくシェルも大学受験なんだね

リプだけはどうか辞めずに頑張って欲しい

新しいとこだとコスよりトゥルの方が育てるのは難しいだろうな
移籍した時に北京まで2年なかったからね
コスの方が体型体調管理とジャンプをなるべく取り戻す事だから計画が立て易い

(メキシコで)グレイヘンガウスは選手が要求したことをしないことにイライラしてリンクから追い出していた。私は通訳にあまり感情的にしないでほしいと頼んだら、「全部文字通り訳して欲しい?実際はもっとひどいことを言っている」と答えた。

普通に厳しいんだよなグレイ、当たり前だけど

ドゥダコフは優しいかね

本官さんは選手に父親のような気持ちで接しているって言ってたから優しいと思うよ
またトゥルとの爺ちゃんと孫娘みたいなシーンが見られると思うと嬉しい

エテリ組で働いてたダンサーがグレイはかなり気難しいと言ってたな

次スレ立てといた

【フィギュア】ロシア女子を見守ろう97
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1620960082/

何かのテレビ番組で指導中のグレイ見たことあるけどシェルにさえ厳しかったもんな
キスクラではニコニコしてるけど

グレイヘンガウス

グレた変顔っス

>>983
乙ガウス

>>976
ロシアの学年がよくわからん。
コスシェルは学年違うのかと思ったが。

グレイは早婚があたり前のロシアであの歳まで独身なんだから何かある

エテリだって娘居るけど未婚じゃん

ロシアは事実婚も多いし結婚しない人も多いよ
ちなみに今は試合の時のホテルをお互いの部屋に行ってはいけない決まりだが
事実婚と主催者に届ければ同室になるらしい

リプも事実婚のままかぁ


コロナ禍中だけどザギトワ来日するよ

ザギトワさん、23日に大館来訪 「ハチとパルマ―」出演
https://www.sakigake.jp/news/article/20210514AK0026/

この場合隔離はあるのか?

4日じゃないっけ海外から日本

NHK杯以来だな
2年前はめっちゃ来てたよな

2年前は日本にいない月の方が少なかった

0998氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (テテンテンテン MM17-mjUS)2021/05/14(金) 16:07:36.62ID:ZIs38gSzM
ネイサンと来た回数同じくらいだったよな

秋田犬飼ってたのが大きいな
じゃなかったらソトニコワよりは少し認知度あるくらいだった気がする

こっちが詳しいな

アリーナ・ザギトワ選手が映画の先行上映会出席で大館訪問
https://www3.nhk.or.jp/lnews/akita/20210514/6010010427.html

>このほかザギトワ選手は映画で使用している曲にあわせてオリジナルの演技を東京のリンクで撮影する予定で、その映像は後日公開されるということです。
>一方、ザギトワ選手と市民が直接ふれあう機会を作らないなど、新型コロナウイルスの感染防止対策を徹底するとしています。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 14時間 20分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。