X



CG作成依頼スレ
0001 
垢版 |
03/01/02 21:45ID:cyjVngtw
どなたか気のいい職人さんはいらっしゃいませんでしょうか?
妖艶な魔性をもったシャロン・ストーンのような女性画像を
作って下さいお願いします
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/05(日) 13:08:34ID:risOBNwr
許可をもらった時にシリアルコード(英数半角5文字 12グループ)と
アクティベーションキーを貰っているはずですよね?
それを、画像のExif情報に書き込めば、モザイクは解除されます。
Let's Enjoy!!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/07(火) 19:11:09ID:LgVnXA2E
要するに下手糞だから見せられないんだろwww
著作権肖像権なんて言い訳しないで最初からそう言えよハゲwww
0780Perl忍者 ◆M5ZWRnXOj6
垢版 |
2011/01/27(木) 20:39:57ID:22N2JPIV
僕の友達がPerl Questっていうのをつくりたいらしいんです

タイトルロゴ作ってくださいお願いします

Perl Questっていうロゴを作ってください

真珠入り+剣か盾の印いり
お願いします!!!!!!!!!

http://www.gazo.cc/up/26362.png
つくってみたんですが

もっとかっこよくしてください

剣とか入ってるといいです

お願いします
0781Perl忍者 ◆M5ZWRnXOj6
垢版 |
2011/01/28(金) 10:20:33ID:YPrJKdgD
ほんとお願いしますまじで
0782Perl忍者 ◆M5ZWRnXOj6
垢版 |
2011/01/28(金) 11:06:17ID:YPrJKdgD
誰か作ってください
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/28(金) 13:11:50ID:u4yyShqV
べつに作ってもいいが、依頼がアバウトすぎなんだよ。
剣や盾っていっても、時代や国でいろんなデザインがあるだろ?
デザインや様式、その他の情報を付加してくれんことにはどうしょうもないよ。
0785Perl忍者 ◆M5ZWRnXOj6
垢版 |
2011/01/28(金) 16:57:04ID:YPrJKdgD
サイズはwidth 950px height 150px 透過pngでお願いします
あとでこっちが編集できるようにxcfファイルも欲しいです

文字部分の近くに剣と盾いれてください
剣は西洋風のメタリックなソードがいいです
盾も西洋風でメタリックです
曲がってないストレートの剣でお願いします
配置場所は決めてください かっこよく配置してくれればいいです

あと真珠はかならず使ってください
こんなかんじに文字の後ろに装飾したりしてください
http://www.famitsu.com/game/news/2006/09/22/h-103_60497_ff12rwlogo.jpg.jpg


あとフォントは真珠と冒険感にふさわしいものを選んでください
色は黒です 大きさはあの画像くらいのサイズでいいです

あと950pxなので右側のスペースにはドラゴンの半透明の黒いシルエットを入れてください
翼が大きい感じの
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 16:14:29ID:7Z6/Ftce
>>785
解ってないな。まるで厨二病患者のようだ。剣や盾ってのは、冒険とは程遠い物なんだよ。
剣や盾のセットなら「侵略」「防衛」「復讐」を意味する。
剣だけなら「侵略」「復讐」「奇襲」「殺戮」「男根」を意味するんだよ。

冒険を意味させるのなら、「帆船」「ロープ」「ナイフ」「鉈」「イカダ」「ブーツ」だな。

それに「メタリックなソード」って何だ?竹光か?
もともと金属(鉄、鋼、青銅等)で作られてる「剣」にメタリックと付ける必要性は無いだろう?
金属じゃない物を金属っぽく偽る意なんだぞ?

もうちっと、練り込んで、勉強してから、再度依頼して下さいな。

その依頼方法は、「陸海空オンライン」というMMOを作るとホラを吹きまくっていた通称「ドアホ」と同じレベルだよ。
そんなんじゃ誰も依頼は受け付けない。
0788nobodyさん
垢版 |
2011/01/30(日) 13:15:48ID:B1ODMXSf
発音の仕方で似てるだろ
ばかかよ
死ね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/01(火) 22:47:22.70ID:YjWA4wGc
過去ログを読めば誰にでも理解できる事ですが、著作権に反する物、政治、宗教に関する依頼は受けておりません。

>>790
どんな画像にも著作権は存在します。
画像使用及び加工の許諾を、その画像を撮影したカメラマン、その依頼主、管理者に許諾を貰い、
ここでその事実を証明して下さい。その後に、検討させて頂きます。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/04(水) 00:51:55.27ID:hGB5KeWm
ttp://www.gazo.cc/up/36100.png
RPGツクール用の遠景素材なのですが、
「ジョジョの奇妙な冒険 未来への遺産」(DC版)の
スパコンを発動した際の演出を再現しようとするにあたり
背景に電流が走る演出が手に余っています

ツクール上では0.1秒ごとの画像更新で
1秒弱の演出を予定しておりますが、
約8〜10フレーム分、電流が走っている画像への改変を
どなたかお願いできないでしょうか

また、遠景素材そのものも元ネタにより近くなるよう
赤紫の青みを強くして頂けると嬉しいです
(より原作に近い遠景画像をご用意頂いても構いません)
よろしくお願いします
0799 忍法帖【Lv=5,xxxP】
垢版 |
2011/06/16(木) 16:18:03.68ID:rrxSp90F
ttp://up3.viploader.net/news/src/vlnews037733.jpg
ここにZOOとElite Troopの文字を入れてください
ZOOがメインでElite Troopがサブって感じでお願いします
0800 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/06/19(日) 18:45:54.38ID:y1n4DAjv
>>799
403です
0803 忍法帖【Lv=15,xxxPT】
垢版 |
2011/07/28(木) 17:36:25.38ID:YwNmyOSj
できますよ。
 ttp://uploader.sakura.ne.jp/src/up50329.jpg

著作権、肖像権、等々の問題をクリアーしてから御依頼下さい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/24(土) 00:20:48.36ID:JCGcRcOB
誰かこの画像の腹筋を割れた腹筋に加工修整してほしい
ttp://005.shanbara.jp/hobby/data/c2c.jpg

時間ある人で、遊び感覚でやってやろうって感じでもいいので。
まぁ、綺麗で自然な出来栄えのほうがいいけど
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/24(土) 10:48:09.06ID:JCGcRcOB
>>807
300%くらいに拡大して、加工して、サイズを元の大きさにすれば大丈夫なんじゃね?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/25(日) 11:08:33.58ID:YI46GUJN
ダメ元でやってみてほしいです
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/31(土) 22:44:22.36ID:vwulsZNZ
http://i.imgur.com/6mdYlpM.jpg




この画像の女性を小保方さんに出来ませんでしょうか
お願いします
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 21:10:16.13ID:Hp7G0Fs4
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

2ILOH18VGI
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:00:43.99ID:wqnVJBhB
日本では非常に珍しいウクライナ出身ヒーロー「バトルコサック」のリメイクをお願い致します
国旗と国章は変更で

オリジナル版
https://i.imgur.com/lVYlw7O.jpg
https://i.imgur.com/wcv7qfZ.jpg
https://i.imgur.com/izg7Ork.jpg
https://i.imgur.com/31WIkMr.jpg
ウクライナ国旗
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/49/Flag_of_Ukraine.svg/800px-Flag_of_Ukraine.svg.png
ウクライナ国章
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/95/Lesser_Coat_of_Arms_of_Ukraine.svg/330px-Lesser_Coat_of_Arms_of_Ukraine.svg.png
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況