X



【広告業界に】鈴木心 2冊目【未練タラタラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0957名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 08:25:16.12ID:VAbY9hqR0
ひょっとしたら水面下で双方のやり取りはあるのかもしれん
「これ事実ですか?」
「違います」
「大丈夫ですか?」
「大丈夫です」
確定で騒がれてるわけじゃないし本人が認めない以上、疑わしきは罰せずでAW側はそれ以上追及出来ないだろう
だからAW側は様子見するしかない状態
0958名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 08:28:37.49
コンプライアンス意識がしっかりしてる会社か否か
試される事案
しっかりしてる会社なら疑惑の時点でリスク回避する
0960名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 08:38:14.83ID:VAbY9hqR0
残念ながらそうでない会社である可能性もあるということ
そもちょいと調べりゃWikiで列挙されてる不祥事の内容とかすぐネットで見つかる
噂範疇であってもそんな爆弾いくつも抱えてるような人選は避けるんじゃないかな
0961名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 08:52:00.82ID:C8Bq8t9F0
やっぱり曖昧な対応は時間が経てば経つほど悪手だな。AWの件、開催されたとしても時系列的にホームページで告知してたのが先になるから、後から問題が明らかになると、なんでその時にはっきりと言わなかった?分かってたら子供達を行かせなかった!となる。
0962名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 09:04:13.65ID:Lr8tDAOO0
>>959
船撮影で同行してる人って、
つべの生配信で司会進行してる人と同じ人だっけ?
0963名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 09:10:28.35ID:lntxoewK0
自己紹介させるのが好きだったけどあの女とデブはさせてないしな
0964名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 09:12:36.44ID:hwULEUBO0
コンプラ試されるってのはその通りだと思う。
0965名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 09:20:07.03ID:7iPeMS4v0
鈴木心のオンラインサロンを企画してる女か?
0967名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 09:31:06.24ID:1FexDxkz0
>>966
ガレソって画像やデータ保存してると書いてたから疑惑を検証してもらいたい
YouTube消してたりスタッフのプロフを消してるのは女スタッフのハメ撮り出演は黒に近いかもね
0968名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 09:31:32.71ID:Lr8tDAOO0
髪の毛どうなってんwww


今どきのディープフェイクすごいなー(すっとぼけ)

彼女が出てた生配信複数消したでokかな。
日本を代表する人気カメラマンのは残ってるもんね。
0969名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 09:32:35.89ID:7iPeMS4v0
本人が何かしらアクション起こさないと第三者に被害が広がるぞ
現スタッフのツイッターにも及ぶかもしれんな
0970名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 09:46:20.75ID:wEpBMYkh0
>>966
これはほぼ確
0972名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 10:10:32.61ID:A7Z/3PXg0
擁護信者が言ってたように不倫と離婚
そして今回の裏垢疑惑、もう誰とヤってても驚かないわ
0975名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 11:34:53.66ID:afvTDo5o0
情報提供窓口って大代表かな。問い合わせ先は自動応答っぽいし
0977名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 11:59:38.36ID:afvTDo5o0
サンクス平日かけてみるよ
0979名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:02:21.90ID:6hvOicGX0
えいと…ウソみたいだろ。心でるんだぜ。それで。
0982名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:53:08.06ID:qCWFyurJ0
>>978
かき氷をスマホで映え撮影

これにもおるやで( ・ω・)ノ⌒●
0984名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:12:32.20ID:1FexDxkz0
>>982
この動画も髪型の特徴的なパーマ?の角度が裏アカ動画と同じだな
ここのスタッフ女の髪型は黒髪のボブばかりなのは男の好みに合わせてるんだろうか?
0985名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:17:11.24ID:eWKxkt8x0
>>984
師匠がショート好きだから切れと言われる
0988名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:46:22.13ID:1FexDxkz0
>>987
この人調べたら34歳なのビックリw
話し方や雰囲気がキャピキャピしてるし裏動画も出る意識だからてっきり20代前半〜25歳位かと思ってたw
0991名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 16:23:58.00ID:1FexDxkz0
>>990
言われてみたら毛先の角度が違うな
あと黒子や裏アカの音声もないから確かに一部の髪の角度だけでは確定にならないね
0992名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 16:26:03.40ID:s6WCEApB0
逮捕者続出、震えて眠れwwwww
1000名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 16:53:07.24ID:5V6AXuy20
>>997
そりゃ知らん
他のやつがすることだ
てか先生に関わる女はこの人に限らずそんな目で見られても仕方ないよ
あれだけ手当たり次第やってるんだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 122日 2時間 43分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況